завалила оффлайновая работа. не хватало времени на поднятие фермы после последнего бана.madmaximka, 13 мая, и продолжается до сих пор, ты разве уже перестал ботить?
не ну по 8-9 продавать это как-то совсем УГ. думаю после пролета банана голд немного отыграет.К примеру на платиру средняя цена продажи голда 12-13р, значит закупочная цена будет порядка 8-10р, некоторые говорят что продают по 12р шопам но в это мало верится. хб обещали к концу прошлой недели, но думаю независимо от изменения бота он все равно будет в черном списке близов. У близов теперь есть свой магазин продажи голды, следовательно они буду избавляться от любых конкурентов. У самаго забанены все аки, раньше чем через месяц не планирую поднимать у себя ботинг.
когда сказали что повысят? что-то слабо верится, особенно учитывая что лето на носу.или после скорого повышения цены на подписку до 550р за месяц
Купил 4 акка пару недель назад, 3 из них использовались только во время прокачки с 90 по 100, на другом я проверял профили разные пока их редактировал под себя, в итоге вчера вечером запустил все 4 акка на часок ради теста в ОП по профилю, и отключил, оставил одного перса (на котором в основном профили и тестил) на 5 часов в инсте...утром было всё нормально, но сегодня к вечеру всех ботов забанили и самое забавное что 2х из ботов которые качались с 90 по 100 в первый день я вообще по сути не трогал, только вчера на часок, а бан выписали всем в течении 5-7 часов.
все персы роги, качались в стелсе, собирали руду траву в танаане в стелсе, выходя из ОП были в стелсе и сразу заходили обратно...в общем спалиться вариантов почти не было, а если уж и спалили, то любопытно как забанили акки которые и 24 часа онлайн в сумме не пробывали? все акки запускались в основном с 1 компа.
Публичные профили, по однотипному поведению и времени, когда делает одно и тоже. Все акки с одной машины не банят. Представьте, что это комп клуб. Кто-то поботил и сразу всех в бан? В англ ветке писали примерные признаки вычисления близами и ОС, комп, и железо не причем. Только поведение.Купил 4 акка пару недель назад, 3 из них использовались только во время прокачки с 90 по 100, на другом я проверял профили разные пока их редактировал под себя, в итоге вчера вечером запустил все 4 акка на часок ради теста в ОП по профилю, и отключил, оставил одного перса (на котором в основном профили и тестил) на 5 часов в инсте...утром было всё нормально, но сегодня к вечеру всех ботов забанили и самое забавное что 2х из ботов которые качались с 90 по 100 в первый день я вообще по сути не трогал, только вчера на часок, а бан выписали всем в течении 5-7 часов.
все персы роги, качались в стелсе, собирали руду траву в танаане в стелсе, выходя из ОП были в стелсе и сразу заходили обратно...в общем спалиться вариантов почти не было, а если уж и спалили, то любопытно как забанили акки которые и 24 часа онлайн в сумме не пробывали? все акки запускались в основном с 1 компа.
я вам говорю как это происходит. и это проверено. забанят и легальные аккаунты. ваше право верить мне или нет.Все акки с одной машины не банят. Представьте, что это комп клуб. Кто-то поботил и сразу всех в бан? В англ ветке писали примерные признаки вычисления близами и ОС, комп, и железо не причем. Только поведение.
профиль квестинг "огненные просторы" рейд подземелье, нынче этот профиль не используют изза его неработоспособности, я его сам подправил и заставил работать более менее. до этого юзал на 2х ботах собирательные профы в танаане мининг/скининг, сам прописывал маршрут с 0 под своих не одетых персов-ботов.мало информации. какой профиль? самописный или паблик? используются ли какие-то плагины подобные rndbuddy?
какие вообще плагины запускаются?
перс в инсте бегал на фарме или на dungeonbuddy?
одно могу сказать точно. как правило если банят - банят все акки что запускались на одной машине. после этого нужно как минимум сносить ос. если лень - тогда менять ключевые параметры.
чтоб подобного избежать надо сносить винду или менять прогами айпи адрес?более того, могу сказать что акки заново заведённые на забаненой машине также уйдут в бан.
публичные профили почти не юзал, а если и юзал то редактировал маршрут кардинально в профиле как минимум, а профиль публичный в ОП остался только 1 на сайте и то не рабочий, я его поправил и на нём поюзал 1 акк более 5-7 часов, и один раз на всех 4рёх акках ровно 1 час, для замера голды/ч.Публичные профили, по однотипному поведению и времени, когда делает одно и тоже. Все акки с одной машины не банят. Представьте, что это комп клуб. Кто-то поботил и сразу всех в бан? В англ ветке писали примерные признаки вычисления близами и ОС, комп, и железо не причем. Только поведение.
непонятен вопрос. тоесть ты хочешь фармить инсты?Правда ли, что за боттинг в рейдовых и групповых подземельях прошлых контентов сейчас по жёсткому банят?
ибо если подлететь к Гундраку там этих ботов хоть попой жуй Оо
Не очень хорошая идея.непонятен вопрос. тоесть ты хочешь фармить инсты?