What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Собственный реголер

Использовали бы

• ДА! Если увижу исходники..

Votes: 0 0.0%
  • НЕТ! Никогда!

• Не нужно мне это...

• Сам напишу, если надо будет.

• Очень нужна, скорее бы ссылку на скачивание!

• Total voters
    0
не знаю сколько там у Ивана кушают виртуалки,специально ради интереса запустил всех с материнской ОС,ЦП этого практически не заметил ( минус 1%)
Под словом ресурсы, я имел ввиду не только проц, но и место на ссд и память тоже. Ну и как-бы решил лучше +2 окна будет. Да и еще бывает что виснут виртуалки, тоже бывало сразу не заметишь.

Иван,а не подскажешь какой потолок у процессора I7-980x по количеству одновременно запущенных учёток?

Иван,а не подскажешь какой потолок у процессора I7-980x по количеству одновременно запущенных учёток?
а как я тебе отвечу если у меня нет такого, эти есть 3770 3570 2500 2600, и я не насилую их по 10-14 окон. но тут был человечек щас не слышно его, 59 окон запускал на машине, не знаю что за машины у него.

Ну у него наверное 2-хпроцессорный сервер на xeon,правда 59 учёток мне кажется он приукрасил,там максимум 35-40;если только там не 4-х процессорный .Были мысли собрать сервер,но изза закрытия RMAX этот вопрос отложился довесны,благо китай тут рядышком)))

Ну у него наверное 2-хпроцессорный сервер на xeon,правда 59 учёток мне кажется он приукрасил,там максимум 35-40;если только там не 4-х процессорный .Были мысли собрать сервер,но изза закрытия RMAX этот вопрос отложился довесны,благо китай тут рядышком)))

Не поеду, даже не уговаривай... забудь!

Как будто твоё мнение меня интересует,ты также и про реллогер говорил,однако же он увидел свет.Смирись.

Теперь версия 2.8.3 переживет ТО серверов:)... раньше зараза висел в меню...

Back