What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собственный реголер

Использовали бы

• ДА! Если увижу исходники..

Votes: 0 0.0%
  • НЕТ! Никогда!

• Не нужно мне это...

• Сам напишу, если надо будет.

• Очень нужна, скорее бы ссылку на скачивание!

• Total voters
    0
не знаю сколько там у Ивана кушают виртуалки,специально ради интереса запустил всех с материнской ОС,ЦП этого практически не заметил ( минус 1%)
Под словом ресурсы, я имел ввиду не только проц, но и место на ссд и память тоже. Ну и как-бы решил лучше +2 окна будет. Да и еще бывает что виснут виртуалки, тоже бывало сразу не заметишь.

Иван,а не подскажешь какой потолок у процессора I7-980x по количеству одновременно запущенных учёток?

Иван,а не подскажешь какой потолок у процессора I7-980x по количеству одновременно запущенных учёток?
а как я тебе отвечу если у меня нет такого, эти есть 3770 3570 2500 2600, и я не насилую их по 10-14 окон. но тут был человечек щас не слышно его, 59 окон запускал на машине, не знаю что за машины у него.

Ну у него наверное 2-хпроцессорный сервер на xeon,правда 59 учёток мне кажется он приукрасил,там максимум 35-40;если только там не 4-х процессорный .Были мысли собрать сервер,но изза закрытия RMAX этот вопрос отложился довесны,благо китай тут рядышком)))

Ну у него наверное 2-хпроцессорный сервер на xeon,правда 59 учёток мне кажется он приукрасил,там максимум 35-40;если только там не 4-х процессорный .Были мысли собрать сервер,но изза закрытия RMAX этот вопрос отложился довесны,благо китай тут рядышком)))

Не поеду, даже не уговаривай... забудь!

Как будто твоё мнение меня интересует,ты также и про реллогер говорил,однако же он увидел свет.Смирись.

Теперь версия 2.8.3 переживет ТО серверов:)... раньше зараза висел в меню...

Back