What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собственный реголер

Использовали бы

• ДА! Если увижу исходники..

Votes: 0 0.0%
  • НЕТ! Никогда!

• Не нужно мне это...

• Сам напишу, если надо будет.

• Очень нужна, скорее бы ссылку на скачивание!

• Total voters
    0
Автор молодец, продолжай в том же духе, респект =), обычно русский менталитет не позволяет выкладывать всё в паблик, да и за бесплатно.

Скоро выложу (голосование за "скорее разместить ссылку" ускорит процесс) :)
пока в стадии тестирования, отлавливаю все возможные ошибки и ситуации (огромное спасибо Underbot)... уже 2.2 версия...
Бесплатно, но кнопочку "donate" размещу в проге;)

Underbot внес предложение, встроить в программу оптимизатор производительности бота... думаю в версии 3.0 сделаю, уже есть такие вроде программы, там что-то с отключением графики...

могу скинуть, но там исходников нету, если нужно отпиши

сюда выложить не могу, добавь в скайпе - arsikkx

Отключение графики при девяти ботах на ВМ ,разгружает мне ЦПУ со 100 до 80%

Отключение рендеринга или снижение фпс до 1 кадра в секунду

????????? - ?????????? ??????? / Disable rendering | MMO-CHEATS - ????, ????, ????, ??????? ? ?????????? ?????? ?????
Вот этот человек пишет достаточно качественный софт, на мой взгляд. Юзал одну из первых версий этого продукта - доволен как слон. К сожалению, сейчас не слежу, т.к. взял паузу в д3 ботинге. Программа работает отдельно от релоггера. Если есть идеи по совмещению релоггера и такой программы - можно упасть ему в скайп. Естественно, просто так он не возьмет исходник и не выложит, но думаю, можете договориться до совместной разработки и/или совместимости продуктов.

Думаю, сейчас это всё будет не особо актуально, но если новый аддон выйдет успешно - будет хороший спрос на качественный продукт

я уже тестил этот Dloader.только вот графику он отключает,а вот обратно не включает и не у одного у меня так,а у другого знакомого вообще профита от неё нет.Исходники не нужны,надо только знать какие именно функции он отключает,а то их там больно много

Ну бета версия на то и бета. А выключает он очень много, там идет работа с флагами движка, + возможно что-то еще, я не в курсе нововведений. Одни из первых исходников этого дела у меня есть, я смотрел как оно работает. Распространять не буду - не моё.

Нашел статью по нашей теме... Изучаю, копать в сторону directx функций надо... Истина где-то рядом...

Да всё к этому шло...никто толком не хотел исходники выкладывать, а кнопочка "donate" окончательно расставила всё по местам...я написал в самом начале функции, используемые в релоггере, останется на них нарастить мышцы и и кожу в виде стандартных для языка функций и программа готова.
Здешняя тема - это пустой разговор.
Да и зачем отключать графон? У меня, к примеру, один бот с ограничением в 15 фпс и mapbias 9.0 грузит адаптер ati sapphire radeon 7770 где-то на 15%...т.е. логично предположить, что одной видухи хватит на 6 ботов...кросс из двух радеонов стоит недорого, но! на 12 ботов нужно 12 потоков как минимум + 1 поток на систему, т.е. либо два 8-ных процессора, либо один 16ядерный...я сомневаюсь, что у ТС имеются такие вещи, т.к. стоят они недешего...самые распространённые 8ядерные процессоры, т.е. 7 ботов + 1 поток на систему, а с 7 ботами и радеон 7850 2 Гб справится с большим запасом, так что графон измудряться отключать нафиг не нужно - всё и так летает...

Да всё к этому шло...никто толком не хотел исходники выкладывать, а кнопочка "donate" окончательно расставила всё по местам...я написал в самом начале функции, используемые в релоггере, останется на них нарастить мышцы и и кожу в виде стандартных для языка функций и программа готова.
Здешняя тема - это пустой разговор.
Да и зачем отключать графон? У меня, к примеру, один бот с ограничением в 15 фпс и mapbias 9.0 грузит адаптер ati sapphire radeon 7770 где-то на 15%...т.е. логично предположить, что одной видухи хватит на 6 ботов...кросс из двух радеонов стоит недорого, но! на 12 ботов нужно 12 потоков как минимум + 1 поток на систему, т.е. либо два 8-ных процессора, либо один 16ядерный...я сомневаюсь, что у ТС имеются такие вещи, т.к. стоят они недешего...самые распространённые 8ядерные процессоры, т.е. 7 ботов + 1 поток на систему, а с 7 ботами и радеон 7850 2 Гб справится с большим запасом, так что графон измудряться отключать нафиг не нужно - всё и так летает...

Товарищ, ты наверно не туда забрел... Релогер пока в закрытом тестировании (версия 2.8), с задачей перезапуска бота при любых сбоях справляется (теперь не надо проверять бегают или нет через тим вифер).
Сейчас решили поработать с отключением графона, пока в процессе.
Как только доделаем, размещу видео(сравнение до и после отключения) и вместе с ним программу. А что насчет кнопки "Donate" в бесплатной программе, не ограничивающую функционал, так это вроде нормально...
О приобретении сервера мысли уже давно, для него собственно и рассчитана программа...

Кстати на днях инструкцию и ссылку на программу размещу... Нужен авторитетный пользователь форума, для проверки исходников.
Пишите кому доверяете проверку, пока исходники не хочу в общие массы пускать.

Кстати на днях инструкцию и ссылку на программу размещу... Нужен авторитетный пользователь форума, для проверки исходников.
Пишите кому доверяете проверку, пока исходники не хочу в общие массы пускать.

думаешь кто-то украдёт и будет бабос стричь?

Back