What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Собственный реголер

Использовали бы

• ДА! Если увижу исходники..

Votes: 0 0.0%
  • НЕТ! Никогда!

• Не нужно мне это...

• Сам напишу, если надо будет.

• Очень нужна, скорее бы ссылку на скачивание!

• Total voters
    0
думаешь кто-то украдёт и будет бабос стричь?
Не в этом дело, те кто разбирается и так узнает как все работает. Не хочу чтобы ее клонировали со своими изменениями, вкладывали вирусы и т.д.

Товарищ
Тамбовский волк тебе товарищ, и не следует мне указывать куда заходить, а куда нет. Ты же сам на второй странице просил меня выложить исходники, а потом говоришь:
"Не хочу чтобы ее клонировали со своими изменениями, вкладывали вирусы и т.д. "
Как-то нехорошо получается, смекаешь? Т.е., грубо говоря, я бы выложил код, а ты тут пировал на лаврах и говорил о закрытом тестировании, закрытом коде...даже на openoffice исходники распространяются, и что-то никто с вирусами их не делает...ах, кстати про вирусы: кто знает, что ты в прогу не зашьёшь какого-нибудь backdoor'а с полиморфизмом и шифрованием? Надеюсь, что знаком с такими словами:p
И просто вопрос, ради интереса: с какого времени начал ботить? Можно в личку даже.

89_rst.Вообще то, если ты не в курсе, шаманство с графикой делается не в целях разгрузки GPU,а для уменьшения загрузки CPU.В моём случае, отключение графики дало бы возможность запустить ещё 3 учётки к девяти уже имеющимся, но сокет 1366 (процессор I7-980x) не позволяет задействовать больше 24 Гб оперативки,т.е в моём случае отключение графики не даёт особого профита,а только даёт возможность процессору не работать нон стоп в 100%-ом режиме.

Тамбовский волк тебе товарищ, и не следует мне указывать куда заходить, а куда нет. Ты же сам на второй странице просил меня выложить исходники, а потом говоришь:
"Не хочу чтобы ее клонировали со своими изменениями, вкладывали вирусы и т.д. "
Как-то нехорошо получается, смекаешь? Т.е., грубо говоря, я бы выложил код, а ты тут пировал на лаврах и говорил о закрытом тестировании, закрытом коде...даже на openoffice исходники распространяются, и что-то никто с вирусами их не делает...ах, кстати про вирусы: кто знает, что ты в прогу не зашьёшь какого-нибудь backdoor'а с полиморфизмом и шифрованием? Надеюсь, что знаком с такими словами:p
И просто вопрос, ради интереса: с какого времени начал ботить? Можно в личку даже.

Да ладно тебе, прости если оскорбил чем.. Надо же мне как-нибудь тему в топе держать... Никто не пишет, не делиться чего-бы добавить, только ты идее подаешь "не зашьёшь какого-нибудь backdoor'а с полиморфизмом и шифрованием". Ботоводю, считай как тему создал.

Тебе прогу кстати первому вышлю... а название у нее DDR

89_rst.Вообще то, если ты не в курсе, шаманство с графикой делается не в целях разгрузки gpu,а для уменьшения загрузки cpu.В моём случае, отключение графики дало бы возможность запустить ещё 3 учётки к девяти уже имеющимся, но сокет 1366 (процессор i7-980x) не позволяет задействовать больше 24 Гб оперативки,т.е в моём случае отключение графики не даёт особого профита,а только даёт возможность процессору не работать нон стоп в 100%-ом режиме.

Вот кстати у тебя сейчас и запишем видео, новой версии ddr

Ахаха про процессор, и влияние графики на него я запарил:D Просто с моим одним ботом даже на q8200 меня эта проблема никогда не затрагивала, аппроксимировав, результат выливался в одно ядро +-, остальные три были свободны - для музона и кинца даже в FHD этого хватало и хватает за глаза...
Честно, сейчас уже поздно ботить. Я начал это дело в ноябре - вот там профит даже от одного бота был хороший...а сейчас огромная инфляция, анонс аддона, люди нифига не покупают хорошие шмотки выше 1 миллиарда, а всё, что ниже - на этом далеко не уедешь...фарм аука, даже час в день - это намного хлеще...всё это ессно мое мнение, как говорится, кому - что...

Today, 03:17

Это капец если честно:)

Это точно капец , прям бизнесмен хренов.

вы обсуждаете то чего нет. данная проблема не стоит яйца выеденного.

есть существующие инструменты. дынный инструмени должен быть как минимум лучше дабы стоило его обсуждать.

тут я вижу двух людей, которые зарегистрировались в один день и обсуждают этот релоггер. вопрос для чего они это делают?...

вы обсуждаете то чего нет. данная проблема не стоит яйца выеденного.

есть существующие инструменты. дынный инструмени должен быть как минимум лучше дабы стоило его обсуждать.

тут я вижу двух людей, которые зарегистрировались в один день и обсуждают этот релоггер. вопрос для чего они это делают?...

Да не говори, нафиг мне это нужно... Ботоводили бы спокойно... Underbot не слушайте, он не хочет делиться, сейчас еще и писать будет, что нефига не работает, тестер хренов... Я тут решил для всех выложить, явно не для зароботка....

а с каких пор уровень интеллектуального развития определяется сроком регистрации на конкретном ресурсе,или если школьник зарегистрировался тут в 3-ем классе,а сейчас уже в 6-ом,то он вообще гуру программирования и его мнение для вас более авторитетное.Моё мнение,что не надо выкладывать релогер пока он ни чем не привосходит yar, нужно встроить в него оптимизатор для cpu,вот тогда он будет уже на много интереснее yarа.

Аук закрывают, по ходу проект закрыт, оставлю для себя 5 ботов мейна одевать

ты о чем вообще?
тема о проекте который должен был перевернуть мир, которого никто полгода не видел и теперь точно не увидит :)

тема о проекте который должен был перевернуть мир, которого никто полгода не видел и теперь точно не увидит :)

не, ну сейчас уж сам бог велел выложить. :)

Ну хоть отпишитесь кто осмелиться скачать, может не так страшно... +1 - кто скачал

Без обид, но я как почитал требования для релогера, то понял, что так сразу не потяну, да и не пользуюсь я виртуалками, они жрут ресурсы, а толку он них ноль

Без обид, но я как почитал требования для релогера, то понял, что так сразу не потяну, да и не пользуюсь я виртуалками, они жрут ресурсы, а толку он них ноль

Да я так и понял...;)
Выкладывал для тех кому реально нужно....

не знаю сколько там у Ивана кушают виртуалки,специально ради интереса запустил всех с материнской ОС,ЦП этого практически не заметил ( минус 1%)

Back