What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

Здравствуйте. Вопрос: Ставлю квест бота и он сразу продает всю зеленку (Плащ для телепорта в шторм, противотуманные очки). Как избавиться от проблемы? О_о

И посоветуйте профили для кача 85-90. А то вкачал лока до 87 и все, профиль тупит, сколько квестов я не прохожу.
И есть ли профили на дейлики?

Как поставить плагин релоггер? =d. Чтобы перезаходил...

сервера все ещё лежат? а то запуске бота пишет ошибку аутентификации, да и сайт Home Page - Buddy Auth Portal грузится, хотя днем сегодня работал
или это у меня одной такой особенной не желает работать?

всем привет)
никто не подскажет где качнуть профили для раскачки археологии??

всем привет)
никто не подскажет где качнуть профили для раскачки археологии??
че несешь? просто выбираешь архе и всё. Архе зависит от навигации бота. Получает данные в точку сбору, летит и собирает. В панде почти не работает.

только начал пользоваться, пока ещё не все понятно, может где faq есть на эту тему поподробнее ??

Не в курсе, ProfessionBuddy будет функционировать, или пофиксили?

Кто подскажет решение засады такого рода?: использую "Buddy собиратель" травы/руды, а заодно поставил галку лута мобов для фарма зелени на дизинчант. Все нормально собирает-убивает, пока не наткнется на шкатулку. Когда он натыкается на этот лут - возникает говно-табличка типа "точно ли хотите взять эту вещь" - бот не может нажать "ок" и застряет над трупом с лутом, и подобрать не может и улететь "совесть" не позволяет...

Кто подскажет решение засады такого рода?: использую "Buddy собиратель" травы/руды, а заодно поставил галку лута мобов для фарма зелени на дизинчант. Все нормально собирает-убивает, пока не наткнется на шкатулку. Когда он натыкается на этот лут - возникает говно-табличка типа "точно ли хотите взять эту вещь" - бот не может нажать "ок" и застряет над трупом с лутом, и подобрать не может и улететь "совесть" не позволяет...
в блек лист добавь это место.

Безымянный.jpg
На своем месте))
Сделай "чистую установку".

удали папку RU-ru
Да блин, делал я и то и то. И удалял все старые/древние/доисторические папки с ХБ, устанавливал заново. Картина такая же:

??????????.jpg

Glavruk Напиши тогда в личку аську, скайп, вообще что либо для связи. Установи тимвивер, зайду - посмотрю)

Last edited:
Да блин, делал я и то и то. И удалял все старые/древние/доисторические папки с ХБ, устанавливал заново. Картина такая же:

View attachment 63032
в папке с ботом ру ру удали, не поверю, если ру перевод останется.

в папке с ботом ру ру удали, не поверю, если ру перевод останется.
Перевод не остаётся. Все нормально с этим. Проблема в другом. При, как вы говорите все "чистой установке" не появляется Professional Buddy

Back