Жирненько. Купив и установив бота, я полез на форум, естессно сразу же уперся в тему "Гайд по хб. Как и с чего начинать." Где автор предлагает решение, в виде скринов и описания к ним. Но, автор не говорит о том что бот не работает, никто в теме об этом тоже не пишет. Далее на самом форуме (ну по крайней мере в русской ветке) отдельной темы нет, о том что бот пока настраивается, проходит доработку и т.д. Долго промаявшись с поиском отдельно недостающих плагинов, я закинул пару пм dimsil(у), у меня кстати еще и аккаунт на форуме был неактивен, т.е. я не мог писать постов. Уж потом я начал читать все подряд, и нашел тему с троллингом несчастного naivse. Думаю что он точно так же долбился с установкой бота. Кстати, не все люди владеют английский языком, в достаточной мере, чтобы читать и понимать англоязычные форумы. А вы, нет бы просто сказать, мол бот не работает, подожди чуток. Толсто затролили, и думаю спровоцировали на мат. После чего он получил бан, браво) чсв поднялось?
В русской ветке нет модератора?
Ну то, что потролили это факт

еду никто не отменял. Насчет ЧСВ, сомнительно, ибо сама философия присутствия на любых форумах, в основе своей имеет какую-то часть поддержания ЧСВ. При этом, никто не отменял, так же человеческого отношения в этом локально социуме, ибо есть принципы, которые (если они есть) непоколебимы, и ничто (НИЧТО) не может заставить здравомыслящего человека от них отступить. А вот если кто-то от них отступил и перешел на личности, то грош ему цена, и пускай самостоятельно разбирается со своей несдержанностью.
В русской версии есть модератор, иначе кто бы еще выдал бананас неадеквату.
Что же касается ситуации в целом... про работоспособность бота пишут и в этой ветке и во многих других, но ты уж прости, если ты пользуешься иностранным продуктом, будь готов изучать его тонкости на оригинальном языке. В баддитим нет, не было и не будет оплачиваемых лэнгвич саппортеров. Так что претензии в стиле: "я не знаю язык, а вы обязаны мне все разжевать", мягко говоря "через чур". И в данном случае все общение в данной ветке есть ничто иное, как личная инициатива каждого (без гарантий и, соответственно, претензий), что кстати, возвращаясь к ЧСВ и продиктовано собственно последним (персональным ЧСВ каждого). Отсюда вывод: обращаться за помощью, следует в определенном, но однозначно вежливом формате (чего не сделал обладатель бана). И только в этом случае ты можешь рассчитывать на адекватный и своевременный ответ/решение. В противном случае, тебя потролят и, возможно, разведут на корм (читай - неадекват), что собственно и случилось с naivse. Что же касается работоспособности бота, в общем топике и в гайде на первой странице есть сообщение о временной неработоспособности в связи с патчем.
Надеюсь я понятно выразился.
ЗЫ: Будь вежлив, когда просишь помощи.
Будь учтив, когда тебе отказывают.
Будь человеком, всегда.