What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

Возникла проблема.
Проблема в том что вы не можете перевести пару слов указанных в ошибке. В ней говорится что бот не может найти вендора 'Captain Dirgehammer.

бот не работал пол месяца, а теперь не будет работать еще неделю, я правильно понимаю?

Да ладно? может проблема в том что ты суешь свой нос куда не надо? откуда я знаю кто такой этот вендор и почему бот должен его искать, есл ибот унужно просто зарегаться на бг и бить все что движеться?
я слился? вы тему обновляли месяц назад. так что попрошу прикрыть свой рот и делать свою работу - работу модератора, нормально
Начнем с того, а ТЫ кто такой что бы со мной на ТЫ разговаривать, если вы не знаете кто такой вендор, то может и в вов играть не стоит? + бота не использовать раз перевести пару слов не можете;). Вдобавок вам еще и очки одеть надо: "Ты слился по полной." предназначалось не вам а другому пользователю, еще и какие то притензии модератору предъявлять стали;)

Last edited:
Начнем с того, а ТЫ кто такой что бы со мной на ТЫ разговаривать, если вы не знаете кто такой вендор, то может и в вов играть не стоит? + бота не использовать раз перевести пару слов не можете;). Вдобавок вам еще и очки одеть надо: "Ты слился по полной." предназначалось не вам а другому пользователю, еще и какие то притензии модератору предъявлять стали;)
ну ты видимо тугой, что еще сказать тебе. с чего ты взял что я не знаю кто такой вендор? да и какая мне разница, есть вендор или нет? почему бот на бг не заходит? ну вообщем не о чем и не с кем тут разговаривать, бывай.

Срач прекратили. Кому не нравится - могут потребовать возврат денег. Сказано было миллион раз. Бот ОБНОВЛЯЕТСЯ. Слишком дофига близзы переделали. Вайн, оскорбления, троллинг буду пресекать

Пипл подскажите пожалуйста кто знает, как поменять пароль для лога в самом боте ( кто то юзает мои сессии ), я пробовал уже менять через auth портал, но тщетно...

Народ всем привет. Подскажите бот вообще не работает? Или у меня что то ни так? При запуске выдает ошибку и вырубаеться? Если у всех так то когда будет работать? Может кто знает примерные сроки?

Народ всем привет. Подскажите бот вообще не работает? Или у меня что то ни так? При запуске выдает ошибку и вырубаеться? Если у всех так то когда будет работать? Может кто знает примерные сроки?

купленый бот? если да - работает.

Подскажите пожалуйста есть ли где список фиксов ХБ и ДБ при очередном обновлении бота. Уже сил нет каждое утро править глючащие косячащие тупящие боты которые ещё вчера нормально работали а седня епут моск. А необновляться страшно вдруг лялька от вардена очередная.

Доброго дня! Есть маленький такой вопрос: по ссылке с главного сайта (Honorbuddy - Downloads - Home of the Buddy Bots - Honorbuddy, Gatherbuddy, Demonbuddy, Buddy Wing, Tankleader) ХБ не скачивается. Это в связи с проводимым обновлением? Если нет, то откуда ещё скачать можно?
З.ы. Ключ купил, а скачать не могу ) Думаю, можно понять моё смятение чувств )

Спасибо огромное! Бот уже качает травника )
Есть несколько вопросов, если сам не справлюсь - дам знать. Ещё раз спасибо!

Всем привет!
недавно прикупил hb и вот бывает (довольно часто) он дисконит, есть ли какой то авторелоггер, как не прийду он всегда в режиме где вводить логин и пасс, спасибо заранее :)

Всем привет!
недавно прикупил hb и вот бывает (довольно часто) он дисконит, есть ли какой то авторелоггер, как не прийду он всегда в режиме где вводить логин и пасс, спасибо заранее :)
их 2, оба легко найти на форуме в разделе плагины.

Ага спасибо
вот ещё столкнулся с проблемкой когда бот стоит на месте а внизу пишет что летит к след. точке.
логи - ontext ::

Ага спасибо
вот ещё столкнулся с проблемкой когда бот стоит на месте а внизу пишет что летит к след. точке.
логи - ontext ::
известная проблема, её решают.

Back