Bashno
New Member
Проблема в том что вы не можете перевести пару слов указанных в ошибке. В ней говорится что бот не может найти вендора 'Captain Dirgehammer.Возникла проблема.
Проблема в том что вы не можете перевести пару слов указанных в ошибке. В ней говорится что бот не может найти вендора 'Captain Dirgehammer.Возникла проблема.
Начнем с того, а ТЫ кто такой что бы со мной на ТЫ разговаривать, если вы не знаете кто такой вендор, то может и в вов играть не стоит? + бота не использовать раз перевести пару слов не можетеДа ладно? может проблема в том что ты суешь свой нос куда не надо? откуда я знаю кто такой этот вендор и почему бот должен его искать, есл ибот унужно просто зарегаться на бг и бить все что движеться?
я слился? вы тему обновляли месяц назад. так что попрошу прикрыть свой рот и делать свою работу - работу модератора, нормально
ну ты видимо тугой, что еще сказать тебе. с чего ты взял что я не знаю кто такой вендор? да и какая мне разница, есть вендор или нет? почему бот на бг не заходит? ну вообщем не о чем и не с кем тут разговаривать, бывай.Начнем с того, а ТЫ кто такой что бы со мной на ТЫ разговаривать, если вы не знаете кто такой вендор, то может и в вов играть не стоит? + бота не использовать раз перевести пару слов не можете. Вдобавок вам еще и очки одеть надо: "Ты слился по полной." предназначалось не вам а другому пользователю, еще и какие то притензии модератору предъявлять стали
![]()
Народ всем привет. Подскажите бот вообще не работает? Или у меня что то ни так? При запуске выдает ошибку и вырубаеться? Если у всех так то когда будет работать? Может кто знает примерные сроки?
Homehttp://www.thebuddyforum.com/releases/75770-honorbuddy-mop-5-0-5-16135-a.html попробуй отсюда архив скачать.
Можно ли купить бота за вмр?
можно, выбери рф и появится вебмани.Можно ли купить бота за вмр?
их 2, оба легко найти на форуме в разделе плагины.Всем привет!
недавно прикупил hb и вот бывает (довольно часто) он дисконит, есть ли какой то авторелоггер, как не прийду он всегда в режиме где вводить логин и пасс, спасибо заранее![]()