What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

Собственно вопрос появился, Gatherbuddy2 работает хорошо, но не так как хотелось бы. Подлетает к ресурсу, висит над ним секунды 2-3 и потом только опускается и лутит его. Это у всех так? Или может быть, кто - нибудь сталкивался с подобным и решил эту проблему? оно хоть и мелочь, но всё равно не приятно.
Заранее спасибо!

логи где :)

Там вроде бы всё хорошо, но да, всё правильно) уже заливаю)

Если что, могу видео записать не большое, и на youtube кинуть например. но там всё тоже самое как и на словах, а если подробно - летает хорошо, потом увидел ресурс, подлетел и висит над ним, потом опустился чуть-чуть, лутанул и дальше полетел)

Attachments

Похоже взялись за ботов на бг, сегодня схватил 72 часовой бан.
Тип нарушения: Злоупотребление особенностями игровой механики
Категория нарушения: Использование стороннего ПО для автоматизации игрового процесса

может спалили тебя и пожаловались? У меня сегодня товарищь 10 часов просидел на бг и все нормально, жив и здоров.

Наверно, явно не бан вэйв, наверно нарепортили. Я вступил в беседу по запросам с сапортами, типа я хз в чем дело и т.д, не пробиваются.

Перезагрузил полностью бота на новом железе, проблема в том что тупит часто, снижается на ресурс и его дисконектит, висит в воздухе по несколько секунд, долбится в одну точку по не сколько раз и не летит, как это можно исправить? на старом железе всё было хорошо, только в начале такие же дисконекты были, не понимаю с чем это связано может быть?

Attachments

Попробовал поюзать click-to-move(перемещение по щелчку) в ручную без бота, такая же хрень, он наматывает круги и его выкидывает не летит к нужному объекту

Собственно вопрос появился, Gatherbuddy2 работает хорошо, но не так как хотелось бы. Подлетает к ресурсу, висит над ним секунды 2-3 и потом только опускается и лутит его. Это у всех так? Или может быть, кто - нибудь сталкивался с подобным и решил эту проблему? оно хоть и мелочь, но всё равно не приятно.
Заранее спасибо!
Там вроде бы всё хорошо, но да, всё правильно) уже заливаю)

Если что, могу видео записать не большое, и на youtube кинуть например. но там всё тоже самое как и на словах, а если подробно - летает хорошо, потом увидел ресурс, подлетел и висит над ним, потом опустился чуть-чуть, лутанул и дальше полетел)

Проблема всё еще актуальна, выручайте)

Ребят подскажите: какой плагин поставить чтобы бот не долбил 5 часов застрявшего моба)))) И 2ой: у вас работает хбрелогер или нет? спс

Ребят,как убрать при квестинге,чтобы бот не дожидался 100% хп и маны,а играл дальше?
Сам не нашел пока,купил бота час назад

октрой настрйки Конфиг Класса (СС), там найди строчки Min Healht и Min Mana, выставь значения какие тебе надо.

Спасибо
Еще вопрос:можно ли настроить BGBuddy,чтобы он при наборе хонора покупал нужные вещи?

Вот еще проблемка возникла
Периодически бот перестает работать,в окошке идет спам строчки
1.JPG
При закрытии и перезаходе возникает ошибка
2.JPG
Как я понял,это просто проблемы с сервером,надо ждать или что?

Вот еще проблемка возникла
Периодически бот перестает работать,в окошке идет спам строчки
View attachment 70987
При закрытии и перезаходе возникает ошибка
View attachment 70988
Как я понял,это просто проблемы с сервером,надо ждать или что?

нет ждать не нада экто критикал еррор.
1.Поробуй скачать с нуля бота.
2. Установи если нет нет фреймок и визуал сс
3. Запускай игру в оконном режиме с dx 9.
4. Возможно это тупит СС так что либо скачай с нуля бота либо СС для класса.

Господа, подскажите. Хочу попробовать триал TL, но за webmoney его приобрести не получается, после заполнения полей где там ФИ тел и т.д. выкидывает на страничку Tankleader the Bot for WoT Заранее благодарю за любые советы.

У всех бот норм работает? что-то все боты архе проф бг стопорятся пока их вручную не подвинешь и так постоянно, а так то работают всё делают норм

Бот очень тупит при взятии квеста (пытается взять, хотя уже взял), либо долбится в апдейт флаймастера, хотя уже с ним поговорил, как это исправить? В логах ничего особенного, questpikingup и update fly master.
Вот, например, просто стоит бот.

Меняю текущий профиль на [A - Quest] EK 12-58 [Kick]
[Singular] Your Level 35 Worgen Assassination Rogue Build is
[Singular] ... running the Questing bot Solo in Западные Чумные земли
[Singular] Context changed, re-creating behaviors
[Profile Message]: Compiling S. STV Quests
Mounting: Пегий конь
Moving to Type: QuestPickUp

Ошибка начинается после Compiling S. STV Quests всегда. Вобще не квестится сейчас.

Бот очень тупит при взятии квеста (пытается взять, хотя уже взял), либо долбится в апдейт флаймастера, хотя уже с ним поговорил, как это исправить? В логах ничего особенного, questpikingup и update fly master.
Вот, например, просто стоит бот.

Меняю текущий профиль на [A - Quest] EK 12-58 [Kick]
[Singular] Your Level 35 Worgen Assassination Rogue Build is
[Singular] ... running the Questing bot Solo in Западные Чумные земли
[Singular] Context changed, re-creating behaviors
[Profile Message]: Compiling S. STV Quests
Mounting: Пегий конь
Moving to Type: QuestPickUp

тоже самое всё, сделал чистую установку и т.п. и т.д. в общем всё как положено!
такое и в кате встретил и в пандах, короче забил на это гиблое дело и качаюсь гриндом, хоть и бан можно получить в 10раз быстрее.увы

Back