What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Поздравляю всех с волной банов

stein

New Member
Reaction score
0
Банчик прилетел на 6 месяцев. Акк основной, юзал только рутины. В вк уже стена выросла из забаненых товарищей.

Так же 6 месяцев. Прокачка персов с 90 до 100 (6 персов), фарм путевых камней Огров. Очень редко юзал бота.

Акк основной, юзал только рутины.
аналогично, обидно.
кто то голд фармил и продавал, а кто то подамагать твинком в твинкорейде... а наказание одно =(

У меня еще смешнее - последние два месяца раз в неделю заходил в цлк за осколками, и то руками.

невольно присоединился к вашему обществу, пока на 6 месяцев. Написал в поддержку о пересмотре. Жду когда прокнет ответ

невольно присоединился к вашему обществу, пока на 6 месяцев. Написал в поддержку о пересмотре. Жду когда прокнет ответ
Отпишись каков ответ будет, интересно) Тоже в отпуске на 6 мес)))

На какую почту им писать то.? Попробую но не горю желанием возвращаться в игру :) И кстати, получается у Хб нет защиты от вардена столь раз такая пьнка, или дыра образовалась в нём.

Last edited:
...но не горю желанием возвращаться в игру :)
Так совсем заняться же нечем будет! 9 или 10 лет (я с релиза ВС в игре) приучили тратить время, а тут такое... и деть то себя некуда и заняться то нечем)) Я курить бросил, дак и то 2 месяца на каждую рекламу подрывался на кухню на перекур. Придешь туда и стоишь как дурак: "Я ж некурящий!". Придется тупо втыкать на выключенный монитор пол года)

Вчера прямо во время рейда прилетел бан на 6 месяцев. Надо уходить в swtor

Такая же ерунда, вечером покопался в гарнизонном "огороде", выключил комп. утром привет бан на 6 месяцев.

Так совсем заняться же нечем будет! 9 или 10 лет (я с релиза ВС в игре) приучили тратить время, а тут такое... и деть то себя некуда и заняться то нечем)) Я курить бросил, дак и то 2 месяца на каждую рекламу подрывался на кухню на перекур. Придешь туда и стоишь как дурак: "Я ж некурящий!". Придется тупо втыкать на выключенный монитор пол года)
Так заведи новый акк, ботом прокачай. одень и дальше фармить )))))

ответили близы.

Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте, Юрий

По вашей просьбе мы детально проверили вашу запись и четко видим нарушение правил, а именно - использование сторонних программ. Мы понимаем, что в игре Вы довольно давно, но это никак не повлияет на принятые меры.

Запись будет доступна для игры через 6 месяцев.

Отныне мы считаем данный вопрос исчерпанным и не хотели бы возвращаться к нему в дальнейшем.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment

1 раз (!!!!) включал в гарнизоне фишбот. Сегодня утром получил пламенный привет от близов с 6 месяцами бана.

не вовремя включил .....сочувствую

Ваша учетная запись была приостановлена на 6 месяцев за неоднократное использование сторонних программ для автоматизации игрового процесса.
Повторное расследование подтвердило факт нарушения правил игры.
Решение о приостановлении записи, к сожалению, остается в силе. Она будет разблокирована, только когда 6 месяцев истекут.

вот такой ответ дают ,в и гре с Америки..............

Может кто-нибудь объяснить, хб собираются снова запускать или можно про него забыть?

Может кто-нибудь объяснить, хб собираются снова запускать или можно про него забыть?
а что с хб сейчас не просвятишь?

Back