What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
как сделать чтобы бот двигался не так дерганно

wow 2012 08 13 00 20 06 18 - YouTube
навигатор не успевает путь генерировать, могу ошибаться.
может быть из за слабости твоего компьютера. Но с гб2, когда фармит, такое тоже случается, изредка. Хб не очень стабильная в последнее время, мб из за д3, т.к. в диабло щас фармить прибыльней.. Жди панду и всё будет хорошо.

Last edited:
ну у меня на старом атлоне такого не было а сейчас вот началось

в общем пока стало нормально
но до сих пор не могу понять
то ли соединение такое плохое было то ли аддоны то ли еще чего
в общем пока пашет

У меня такое бывало когда меши подгружал, до точки стоит до точки и стоит, ща нормально, плавно меняет точки передвижения.

Кто пробывал этот профиль http://www.thebuddyforum.com/honorb...ions/60456-pb-alchemy-1-515-no-ah-buying.html на руу серваках работает? Просто запускаю а он начинает собирать первоначальную траву уже по 3 сотни насобирал а за профу браться не хочет.
а причём тут ру сервер? он работать везде должен.

а причём тут ру сервер? он работать везде должен.
Ну мало ли что ему не понравилось на ру серваке. Ладно буду искать проблему у себя.

Ну мало ли что ему не понравилось на ру серваке. Ладно буду искать проблему у себя.
собираюсь его потестить на этой недели. Судя по коментам, он работает.

собираюсь его потестить на этой недели. Судя по коментам, он работает.
Нашол проблему, скил травничества не был прокачен фул, и нужную траву не видет в банке. Ща начал качать профу нормально. В теме тоже не заметил что скил должен быть 525.

вопрос, вот по bg buddy, использую его на ру серверах и когда он хочет починиться то на этом все глохнет , так как ищет нпс на английском языке\
как можно решить?

Attachments

вопрос, вот по bg buddy, использую его на ру серверах и когда он хочет починиться то на этом все глохнет , так как ищет нпс на английском языке\
как можно решить?
оставляю в Шторме у торговца плагином на покупку шмоток и нормально чинится.

поподробнее можешь?
не важно какой клиент. он ищет по ид нсп, а не имени. Как вам удается ломаться на бг?
человек выше имел ввиду вот это : http://www.thebuddyforum.com/honorb...p2-plugin-buys-gear-honor-justice-points.html
Оставь персонажа у места покупки вешей за хонор и будет правильно чиниться.
[20:23:21:043] Changed POI to:Type: Repair, Name: Blood Guard Zar'shi
[20:23:21:166] Cleared POI - Reason Vendor was blacklisted
Он идёт к нсп,застревает и добавляет его в черный список, и так по кругу.

Last edited:
не важно какой клиент. он ищет по ид нсп, а не имени. Как вам удается ломаться на бг?
человек выше имел ввиду вот это : http://www.thebuddyforum.com/honorb...p2-plugin-buys-gear-honor-justice-points.html
Оставь персонажа у места покупки вешей за хонор и будет правильно чиниться.
[20:23:21:043] Changed POI to:Type: Repair, Name: Blood Guard Zar'shi
[20:23:21:166] Cleared POI - Reason Vendor was blacklisted
Он идёт к нсп,застревает и добавляет его в черный список, и так по кругу.
я оставляю персонажа прям перед этим нпс и чот все равно он не работает

Ребят Буду очень любезен если кто подскажет где можно скачать АвтоЛогин для ХБ частые дисконекты и ценность бота просто теряется, ставишь на ночь и обрыв через 30 минут помогите плз.

Ребят Буду очень любезен если кто подскажет где можно скачать АвтоЛогин для ХБ частые дисконекты и ценность бота просто теряется, ставишь на ночь и обрыв через 30 минут помогите плз.
Неужели так сложно пользоваться поиском?
http://www.thebuddyforum.com/releases/30506-arelog-simple-free-relogger-buddy-products.html
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ed/44295-app-hbrelog-opensource-relogger.html

я оставляю персонажа прям перед этим нпс и чот все равно он не работает
сделай установку бота по новой. Чистый.

На офф серверах началась загрузка препатча пандарии. После этой самой загрузки и (я так подозреваю) какого-то обновления клиента перестал работать ХБ. Пишет:
Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #15595
Вы на build #15595
Проверил на чистом клиенте вов - сначала нормально, но как только патч докачивается и устанавливается в фоновом режиме - хб дисконектится и больше уже не заходит. Что делать с этим?

На офф серверах началась загрузка препатча пандарии. После этой самой загрузки и (я так подозреваю) какого-то обновления клиента перестал работать ХБ. Пишет:

Проверил на чистом клиенте вов - сначала нормально, но как только патч докачивается и устанавливается в фоновом режиме - хб дисконектится и больше уже не заходит. Что делать с этим?
У меня этот пре патч 4.3.4 в субботу скачался и бот как работал так и работает.

Странно, у меня только сегодня ночью\утром, до этого работал почти круглые сутки.

Status
Not open for further replies.
Back