What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
дело говоришь. :)
само собой ) слушай что-то я понять не могу юзаю пб и профиль мульти для травки и руды , ставлю везде false кроме сумеречного , он туда летит прилетает при определенном собранном и отсылает почтку на моего второго чара которого я вписал , а как убрать чтобы он отсылал , а просто шёл и на аук выставлял

10к срочно нужно на король-лич альянс продайте пожалуйста! icq 636252289

Решил забить на вов, хочу продать две учётки с чарами на СД, ЧШ, Гордунии и уже не нужного ХБ на 1 сессию. Кому интересно в скайп - Azovgamer.
ПОМНИТЕ ПОКУПАЯ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ВЫ НА 100% не можете быть уверены в честности продавца ! все можно вернуть темболее аккаунт .
Учёток две, для той что моя есть сканы паспорта, вторую дам в довесок.

Учёток две, для той что моя есть сканы паспорта, вторую дам в довесок.
и что? у меня тоже не одна учетка , ты её вернуть можешь :)

и что? у меня тоже не одна учетка , ты её вернуть можешь :)
Не вижу смысла возвращать назад то, за что я взял деньги. Если такой ход мыслей присущ большинству продавцов или конкретно тебе, это твои проблемы.
Я же хочу продать уже не нужный ХБ на 1 сессию, естественно дешевле чем на сайте, и учётки если они вообще кому-то сейчас нужны. Как это сделать, чтобы оба были в плюсе обговорим в скайпе - Azovgamer.

10к срочно нужно на король-лич альянс продайте пожалуйста! icq 636252289 по 13р куплю! только днем пишите

Не вижу смысла возвращать назад то, за что я взял деньги. Если такой ход мыслей присущ большинству продавцов или конкретно тебе, это твои проблемы.
Я же хочу продать уже не нужный ХБ на 1 сессию, естественно дешевле чем на сайте, и учётки если они вообще кому-то сейчас нужны. Как это сделать, чтобы оба были в плюсе обговорим в скайпе - Azovgamer.
я теюе дам бмв в дар , просто так ! хочешь?
потом скажу что ты ее угнал и все . суть уловил?

Можно ли как то сделать чтоб бот рыбачил там где его поставить??? Без профиля.

есть у кого профиля для горняка, кожевника,алхимика. что бы собирал не по навыку (1-70) а по наименованию каждого материала???

Народ как сделать чтобы в инстансмоде, бот нидил или гридил добычу? а не тупо ждал пока полоса пройдет...

Подкинье пожалуйста профайл на фарм порошка Ошугун в награнде за альянс. Искал через поиск, выдаёт либо за хордов профили, либо нерабочие какие-то.

И ещё вопросик где в гриндботе настраивать действия при полных сумках, нужно чтобы выходил с игры при полных сумках

Last edited:
здравствуйте
подскажите, как пользоваться partybot, есть 2 ака с персами, запускаю ботов они стоят ниче не делают

Подкинье пожалуйста профайл на фарм порошка Ошугун в награнде за альянс. Искал через поиск, выдаёт либо за хордов профили, либо нерабочие какие-то.

И ещё вопросик где в гриндботе настраивать действия при полных сумках, нужно чтобы выходил с игры при полных сумках
http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/submitted-profiles/alliance/60-70/7216-grind-nagrand-65-68-oshugun.html

где лучше ботоводить на Русских серверах или на Европе?
где меньше ботов, лучше цены на ауке, и где меньше банят ботов?)

где лучше ботоводить на Русских серверах или на Европе?
где меньше ботов, лучше цены на ауке, и где меньше банят ботов?)
За спрос по рукам не бьют?:)
Скинешь в личку пасс на твой ВМ/ПП/ЯД?:)

народ, подскажите, а как сделать так, чтоб бот сам настраивался, развивал ферму и голд продавал.. меня интересует сугубо приход денег на карту моего банка, хонорбади делает это? ну и еще не против, если бы бот за меня инглиш подучил, а то в лом переводчики юзать :(

Status
Not open for further replies.
Back