What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Продам 3 ключа по 30 евро нахуй. асикъю 706-374 скайп seryack

Напишу любой путь , фарм , аук , гринд , мультипроф , крафт , просеивание и так далее , всё что связанно с ХБ и ПБ .
За дополнительной информацией обращайтесь в icq 317-937-095 : Skype : Flush3D или в личку .

Artemnk, спасибо тебе огромное, хоть я и оказался несусветным идиотом =) я вместо регистрации ключа - зарегистрировался там как пользователь =) теперь всё отлично. Ещё раз спасибо, что помог и натолкнул меня на решение проблемы =)

Artemnk, спасибо тебе огромное, хоть я и оказался несусветным идиотом =) я вместо регистрации ключа - зарегистрировался там как пользователь =) теперь всё отлично. Ещё раз спасибо, что помог и натолкнул меня на решение проблемы =)
Плюсик мне в репу ))

ребят, подскажите ссылку на рабочий ХБ или как его разлочить, весь день на работе, а чар простаивает без дела

2jantimer: ответ на удивление прост: купить.
Вы пришли на офф сайт ХБ, вот рабочая версия http://www.thebuddyforum.com/releases/46712-release-honorbuddy-2-0-0-5800-a.html
спасибо. в третий раз скачал и разпаковал. какие логин вводить? те же, что и ... или для этого есть отдельная статья. Я подозреваю что решения только за 30$, etc... но за условно бесплатно или просто бесплатно достать эти логин и пороль достать возможно?

2jantimer: бот платный. цены на главной странице. триал версии помнится уже нету.

Народ всем привет. кто подскажет купил пробный день для хб, прислали ключь что с ним делать нифига не пойму,запускаю прогу что там вводить не могу понять((((

Продам Honorbuddy Life time (Unlimited)

Цена: За 3 сессии 1800р (На сайте 2400р)

В наличии 54 сессии.

Гарантии: Аттестат Продавца БЛ 300

Контакты: icq: 272297295 Skype: Faer-gold

Народ кто помежет вот что пишет бот "You have not selected a valid instance of WoW to attach to!
Please restart Honorbuddy and choose a valid instance of WoW to use Honorbuddy with!
This version of Honorbuddy only supports WoW Build #15354
You are currently on build #0" ЧТо это значит?

You have not selected a valid instance of WoW...
1. Запустить бота с правами администратора.
2. WoW не той версии
3. хз что... :)

Продам 3 комплекта по 30 евро. ася 706-374. скайп seryack

Народ всем привет. покупайте если что у idx3. все быстро и честно все работает.
Народ кто подскажет нормальные профили для качки? а то скачал на хантера качает до 5 лвл и все (((

Господа. Как я понимаю бот InstanceBuddy в данный момент не работает с героиками Катаклизма ? После входа - персонаж стоит на месте или бежит в стену, в общем ведет себя неадекватно, что ведет к кику.
Или это я его "не умею готовить" ? Вроде бы никаких особенных настроек не нашел....
Что подскажите ?

Подскажите, очень надо профиль по фарму травы/руды нордскола с последующим выставлением на АХ в даларане

Status
Not open for further replies.
Back