What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Помогите. Бот не ест хотя еда которая прописанна в сумках есть, пишет что еды нет в сумках.

Продам Honorbuddy Life time (Unlimited)

Цена: За 3 сессии 1800р (На сайте 2400р)

В наличии 54 сессии.

Гарантии: Аттестат Продавца БЛ 300

Контакты: icq: 272297295 Skype: Faer-gold

Продам профиль для Profession Buddy : Портняжное дело 1-400, качает фармом, профили на фарм ткани прилагаются.
Персональный аттестат WM, BL 175+

Продам пожизненного бота) 3сесии 30 евро. ася 706-374, скайп seryack

Кто подскажет как сделать, чтоб не выходил из флай формы друид при сборе травы если его атакует моб?

подскажите сс для пвп мм ханта который НОРМАЛЬНО КАЙТИТ а то такое дикое паливо из дезертиров не выходишь
это еще альянс а за орду вообще бы бан давно словил

Продам пожизненного бота) 3сесии 30 евро. ася 706-374, скайп seryack

Господа. Как я понимаю бот InstanceBuddy в данный момент не работает с героиками Катаклизма ? После входа - персонаж стоит на месте или бежит в стену, в общем ведет себя неадекватно, что ведет к кику.
Или это я его "не умею готовить" ? Вроде бы никаких особенных настроек не нашел....
Что подскажите ?

Подскажет кто я купил на одну сесию бота , что бы летал на квестах на фарме нужно что то еще покупать или нет?

Нет. Просто не все профили содержат пути для флаймаунта. Да и сам бот иногда откровенно тупит и не использует флай, а тупо бегает по земле.

а самому написать профиль для квестов есть возможность? или может гайд есть?

а самому написать профиль для квестов есть возможность? или может гайд есть?
Достаточно открыть профиль, там все интуитивно понятно. Только вот писать его самому будет муторно :)

Что еще надо докачать до стандартной сборки бота абы прокачать РЫбалку, Инчант , Ткань.
Дайте пож ссылки

зарания спс.

Ребят, возможно ли юзать бота на перадке ( тот же увов например)? Спасибо

Хай! Интересует пвп часть хонорбадди. Так как тестового вида бота тут нету, покупать кота в мешке не хочется, а фарм хонора интересует в данный момент. Как себя ведет бот на бг? Вполне адекватно личит или не очень?
Рассматривал другого бота, но по результатам теста он слишком много тупил и был годен только на какого аркан мага, спамящего 1 абилку или вара - чардж+абилка. При фарме за рогу он не уходил в стелс, стоял тупил по 1-2 секунды (не из-за настроек, а просто система такая) и всячески палился, поэтому рассматриваю хонорбадди, тем более что тут все в одном.
Опишите в двух словах, сильно ли палевно его юзать на бг? Мне не нужен убийца игроков, мне нужно чтобы при врагах он слазил с маунта, уходил в стелс, лез в бой, как жопорукий олигофрен и героически подыхал. И по новой.
Спасибо за ответы.

Last edited:
Хай! Интересует пвп часть хонорбадди. Так как тестового вида бота тут нету, покупать кота в мешке не хочется, а фарм хонора интересует в данный момент. Как себя ведет бот на бг? Вполне адекватно личит или не очень?
Рассматривал другого бота, но по результатам теста он слишком много тупил и был годен только на какого аркан мага, спамящего 1 абилку или вара - чардж+абилка. При фарме за рогу он не уходил в стелс, стоял тупил по 1-2 секунды (не из-за настроек, а просто система такая) и всячески палился, поэтому рассматриваю хонорбадди, тем более что тут все в одном.
Опишите в двух словах, сильно ли палевно его юзать на бг? Мне не нужен убийца игроков, мне нужно чтобы при врагах он слазил с маунта, уходил в стелс, лез в бой, как жопорукий олигофрен и героически подыхал. И по новой.
Спасибо за ответы.
ведён он себя как раз примерно, например тестил за пала на арати бегает по всем точкам если видит комбат с маунта слезает и атачит. на счет юзанья абилок зависит от кастом класса

Народ профили на фарм яиц сада чудес уже есть?И как всетаки сделать так чтобы бот прыгал с больших высот и не шел в обход?

Status
Not open for further replies.
Back