What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Продам 3 ключа по 30 евро нахуй. асикъю 706-374 скайп seryack

Напишу любой путь , фарм , аук , гринд , мультипроф , крафт , просеивание и так далее , всё что связанно с ХБ и ПБ .
За дополнительной информацией обращайтесь в icq 317-937-095 : Skype : Flush3D или в личку .

Artemnk, спасибо тебе огромное, хоть я и оказался несусветным идиотом =) я вместо регистрации ключа - зарегистрировался там как пользователь =) теперь всё отлично. Ещё раз спасибо, что помог и натолкнул меня на решение проблемы =)

Artemnk, спасибо тебе огромное, хоть я и оказался несусветным идиотом =) я вместо регистрации ключа - зарегистрировался там как пользователь =) теперь всё отлично. Ещё раз спасибо, что помог и натолкнул меня на решение проблемы =)
Плюсик мне в репу ))

ребят, подскажите ссылку на рабочий ХБ или как его разлочить, весь день на работе, а чар простаивает без дела

2jantimer: ответ на удивление прост: купить.
Вы пришли на офф сайт ХБ, вот рабочая версия http://www.thebuddyforum.com/releases/46712-release-honorbuddy-2-0-0-5800-a.html
спасибо. в третий раз скачал и разпаковал. какие логин вводить? те же, что и ... или для этого есть отдельная статья. Я подозреваю что решения только за 30$, etc... но за условно бесплатно или просто бесплатно достать эти логин и пороль достать возможно?

2jantimer: бот платный. цены на главной странице. триал версии помнится уже нету.

Народ всем привет. кто подскажет купил пробный день для хб, прислали ключь что с ним делать нифига не пойму,запускаю прогу что там вводить не могу понять((((

Продам Honorbuddy Life time (Unlimited)

Цена: За 3 сессии 1800р (На сайте 2400р)

В наличии 54 сессии.

Гарантии: Аттестат Продавца БЛ 300

Контакты: icq: 272297295 Skype: Faer-gold

Народ кто помежет вот что пишет бот "You have not selected a valid instance of WoW to attach to!
Please restart Honorbuddy and choose a valid instance of WoW to use Honorbuddy with!
This version of Honorbuddy only supports WoW Build #15354
You are currently on build #0" ЧТо это значит?

You have not selected a valid instance of WoW...
1. Запустить бота с правами администратора.
2. WoW не той версии
3. хз что... :)

Народ всем привет. покупайте если что у idx3. все быстро и честно все работает.
Народ кто подскажет нормальные профили для качки? а то скачал на хантера качает до 5 лвл и все (((

Господа. Как я понимаю бот InstanceBuddy в данный момент не работает с героиками Катаклизма ? После входа - персонаж стоит на месте или бежит в стену, в общем ведет себя неадекватно, что ведет к кику.
Или это я его "не умею готовить" ? Вроде бы никаких особенных настроек не нашел....
Что подскажите ?

Подскажите, очень надо профиль по фарму травы/руды нордскола с последующим выставлением на АХ в даларане

Status
Not open for further replies.
Back