What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Подскажите кто может, буду очень благодарен, или же описание где почитать на русском языке как и что в подробностях сделать

может есть где нить мануал по подлючению по пунктам для нуба ;) а то уже день сижу голову ломаю все перепробовал ;)

поле пароля (нижнее) должно оставаться пустым, в верхнем вводи код что на мыло получил при оплате хб.

Теперь другая ошибка выдается - 42ea5c9e-0d67-4160-8c36-65f334af3862 - копия.webp

усе разобрался на бг уже бот рулит причем неплохо ;)

Народ кто поможет написать профиль для скининга в вайшире?
Отблагодарю через webmoney.

Почитай, недавно я задавал такой вопрос, на предыдущих страницах!
Да и вообще, сначало самостоятельно поробуйте что-то найти, прежде чем задавать какие-либо вопросы
Все искал, ты узнавал про коня в стратхольме - эти профили я нашел.
Мне нужен фарм инстов каты в соло ДК танком.
В IB в Farming Mode в списке данжей нету нужных, например Пещеры черной горы, куда в папке нужно вставлять эти профили?

Все искал, ты узнавал про коня в стратхольме - эти профили я нашел.
Мне нужен фарм инстов каты в соло ДК танком.
В IB в Farming Mode в списке данжей нету нужных, например Пещеры черной горы, куда в папке нужно вставлять эти профили?

он не телепат. потому как вот что ты спросил.

Всем привет, знатоки, подскажите - какой плагин\бот будет пробегать в соло все подземелье и выбегать на ружу, за это ProfessionBuddy отвечает?

я не слышал про такие профили.

Всем привет, коллеги!=) У меня такой вопрос: наверное, и вы сталкивались с тем, что в режиме questing бот автоматически продает полезные вещи, наапример бое, руду, траву итп.. Есть ли какое-либо лекарство от этого? Заранее спасибо =)

Всем привет, коллеги!=) У меня такой вопрос: наверное, и вы сталкивались с тем, что в режиме questing бот автоматически продает полезные вещи, наапример бое, руду, траву итп.. Есть ли какое-либо лекарство от этого? Заранее спасибо =)

вероятнее всего у тебя продает их каойто плагин. либы ты их отсылаешь какомуто персонажу изабыл обы этом. либо в самом профиле указано что надо продавать определенный тип лута.

Сразу исключается пересылка - это под контроем. Я использую Kick profile. Может ли он такое делать, если я не модифицировал файлы (и где это в нем прописано)? А по поводу плагинов - какие могут так делать?*

Безымянный.webp подскажите, что тут за фигня творится? скрин гляньте. я ведь всё это выбрал, что он ещё хочет

Смотрим в шапку профиля:
Code:
	<MailGrey>False</MailGrey>
	<MailWhite>True</MailWhite>
	<MailGreen>True</MailGreen>
	<MailBlue>True</MailBlue>
	<MailPurple>True</MailPurple>

<SellGrey>True</SellGrey>
	<SellWhite>True</SellWhite>
	<SellGreen>True</SellGreen>
	<SellBlue>False</SellBlue>
	<SellPurple>False</SellPurple>
Значение тегов очевидно, а действие, вероятно, зависит от того, куда вперед доберется бот. Доберется до почты - отправит, если доберется до вендора - продаст.

Еще в профилях можно указать предметы, которые нельзя продавать или майлить:
Code:
<ProtectedItems>
   <Item Name="Hearthstone" Entry="6948" />
   <Item Name="Heavy Wool Bandage" Entry="3531" />
</ProtectedItems>

Last edited:
View attachment 38181 подскажите, что тут за фигня творится? скрин гляньте. я ведь всё это выбрал, что он ещё хочет
Тебе надо в Talented (в конфиге) выбрать свой билд, а в Autoequip2 - выбрать Weapon Style. После этого выбирай Continue Profile.

Смотрим в шапку профиля:
Code:
	<MailGrey>False</MailGrey>
	<MailWhite>True</MailWhite>
	<MailGreen>True</MailGreen>
	<MailBlue>True</MailBlue>
	<MailPurple>True</MailPurple>

<SellGrey>True</SellGrey>
	<SellWhite>True</SellWhite>
	<SellGreen>True</SellGreen>
	<SellBlue>False</SellBlue>
	<SellPurple>False</SellPurple>
Значение тегов очевидно, а действие, вероятно, зависит от того, куда вперед доберется бот. Доберется до почты - отправит, если доберется до вендора - продаст.

Еще в профилях можно указать предметы, которые нельзя продавать или майлить:
Code:
<ProtectedItems>
   <Item Name="Hearthstone" Entry="6948" />
   <Item Name="Heavy Wool Bandage" Entry="3531" />
</ProtectedItems>
Спасибо огромное, дело было лействительно в тегах профайла!=)

Еще такой вопрос: я пользуюсь плагином hazzinviter, и не знаю, как его скорректировать для русского клиента. Единственное, что в нем работает не так - игроков выше 80го уровня он начинает искать по классам (а именно по форме например 83-83 c-"Warrior"). Знает ли кто строки, которые надо переписать?

Status
Not open for further replies.
Back