Все искал, ты узнавал про коня в стратхольме - эти профили я нашел.Почитай, недавно я задавал такой вопрос, на предыдущих страницах!
Да и вообще, сначало самостоятельно поробуйте что-то найти, прежде чем задавать какие-либо вопросы
Все искал, ты узнавал про коня в стратхольме - эти профили я нашел.
Мне нужен фарм инстов каты в соло ДК танком.
В IB в Farming Mode в списке данжей нету нужных, например Пещеры черной горы, куда в папке нужно вставлять эти профили?
Всем привет, знатоки, подскажите - какой плагин\бот будет пробегать в соло все подземелье и выбегать на ружу, за это ProfessionBuddy отвечает?
Всем привет, коллеги!=) У меня такой вопрос: наверное, и вы сталкивались с тем, что в режиме questing бот автоматически продает полезные вещи, наапример бое, руду, траву итп.. Есть ли какое-либо лекарство от этого? Заранее спасибо =)
Смотрим в шапку профиля:Всем привет, коллеги!=) У меня такой вопрос: наверное, и вы сталкивались с тем, что в режиме questing бот автоматически продает полезные вещи, наапример бое, руду, траву итп.. Есть ли какое-либо лекарство от этого? Заранее спасибо =)
<MailGrey>False</MailGrey>
<MailWhite>True</MailWhite>
<MailGreen>True</MailGreen>
<MailBlue>True</MailBlue>
<MailPurple>True</MailPurple>
<SellGrey>True</SellGrey>
<SellWhite>True</SellWhite>
<SellGreen>True</SellGreen>
<SellBlue>False</SellBlue>
<SellPurple>False</SellPurple>
<ProtectedItems>
<Item Name="Hearthstone" Entry="6948" />
<Item Name="Heavy Wool Bandage" Entry="3531" />
</ProtectedItems>
Тебе надо в Talented (в конфиге) выбрать свой билд, а в Autoequip2 - выбрать Weapon Style. После этого выбирай Continue Profile.View attachment 38181 подскажите, что тут за фигня творится? скрин гляньте. я ведь всё это выбрал, что он ещё хочет
Спасибо огромное, дело было лействительно в тегах профайла!=)Смотрим в шапку профиля:
Значение тегов очевидно, а действие, вероятно, зависит от того, куда вперед доберется бот. Доберется до почты - отправит, если доберется до вендора - продаст.Code:<MailGrey>False</MailGrey> <MailWhite>True</MailWhite> <MailGreen>True</MailGreen> <MailBlue>True</MailBlue> <MailPurple>True</MailPurple> <SellGrey>True</SellGrey> <SellWhite>True</SellWhite> <SellGreen>True</SellGreen> <SellBlue>False</SellBlue> <SellPurple>False</SellPurple>
Еще в профилях можно указать предметы, которые нельзя продавать или майлить:
Code:<ProtectedItems> <Item Name="Hearthstone" Entry="6948" /> <Item Name="Heavy Wool Bandage" Entry="3531" /> </ProtectedItems>