What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Никак ты это не исправишищь- это заложено в коде.Полезешь код менять- забанят.У меня такая же херня- который год летает,но не лутает.Хз- привык как то ,потом..Оно не мешает работе..

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы персонаж на варсонге, начал слезать нормально с кладбищя?

Вплане не исправишь? перс лутает траву, в это время на него сагривается моб, и перс его не бьет , по идее ведь должен бить. Или я не прав?

Никак ты это не исправишищь- это заложено в коде.Полезешь код менять- забанят.У меня такая же херня- который год летает,но не лутает.Хз- привык как то ,потом..Оно не мешает работе..
+100500 :d

Продам

СД(О)/Паладин/Руда/трава/280%/379 Итем Лвл/7700г/Оплачен до 5.04.12 - 1к/р

Персональный Аттестат БЛ 300.
icq - 272297295
Skype Faer-gold

Вплане не исправишь? перс лутает траву, в это время на него сагривается моб, и перс его не бьет , по идее ведь должен бить. Или я не прав?

Ну это шутка была,надеюсь ты понял )) Залезь в настройки сетинг- и там галку поставь,чтоб мобов бил и лутал,и еще и шкуру драл с них.Это ж азы настройки любого бота- ты ж траву с рудой там включал? Ну и мобов там включи,чтоб бил их.Если включено,а не бьет- тогда с СС разбирайся.Он тоже бывает глючит.

?????? ?? ?????????? ???? ?????? ?????, ? ??? ????? ?? ???? ??????????? ???, ? ???? ??? ?? ???? , ?? ???? ???? ?????? ????. ??? ? ?? ?????

?? ??? ????? ????,??????? ?? ????? )) ?????? ? ????????? ??????- ? ??? ????? ???????,???? ????? ??? ? ?????,? ??? ? ????? ???? ? ???.??? ? ??? ????????? ?????? ????- ?? ? ????? ? ????? ??? ???????? ?? ? ????? ??? ??????,???? ??? ??.???? ????????,? ?? ????- ????? ? ?? ??????????.?? ???? ?????? ??????.

фарм gb2 в подземье, частенько черный экран ловлю, интерфейс все детали вижу кроме игрового мира, при малейшем движение дисконнект, это он в текстуры так застревает ?

АГА. Восле 3-х дневного бана небось, чувак окаунты продает. Купи и спали всю свою ферму. Я охуеваю)))))

Вопрос: можно ли в Arelog указать путь на ярлык вова, чтобы он запускал его с определенным аттрибутом (языковым, если есть таковой)? Есть проблема с запуском ру/еу версий.

ребята, подскажите, есть какойто профайл что бы к примеру в кратере унгоро фармил кожу ? либо еще где нибудь ?

фарм gb2 в подземье, частенько черный экран ловлю, интерфейс все детали вижу кроме игрового мира, при малейшем движение дисконнект, это он в текстуры так застревает ?
Я ловлю тоже самое в вайшире и сейчас седые холмы, непонятная штука ну типо текстур! Тут наверно и помоч нечем кроме как заменить профиль!
Если кто знает вчем причина напишите, заранее спс!

Народ выручайте не запускаеться Honorbuddy.Honorbuddy поевляеться в продессах компьютера но не открываеться как приложение. антивирусник отключил, пробовал запустить в безопасном режими не робит.

нашел

Нашел из-за чего вылетает или профиль новый?)
У меня такая же неприятность с вылетом при фарме руды\травы в Подземье. Хэлп)

Как заставить HB Questing собирать руду и траву? Раньше в настройках были галочки лутать\скинить\трава\руда, а теперь хз где сказать ему чтоб попутно с квестами собирал ресы

Как заставить HB Questing собирать руду и траву? Раньше в настройках были галочки лутать\скинить\трава\руда, а теперь хз где сказать ему чтоб попутно с квестами собирал ресы

Перед тем как стартовать бота нажми Settings & Tools и там галку поставь на Advanced Mode, там думаю разберешься куда что влепить)

Перед тем как стартовать бота нажми Settings & Tools и там галку поставь на Advanced Mode, там думаю разберешься куда что влепить)
Большое спасибо! Нашлось. 15 раз туда заглядывал не видел что есть скролл. А в окне видно только папку с мешами а остальное недопер найти прокрутив окно :)

А вот на ещё один вопрос бы ответ. Куда НВ записывает пропущенные по ошибке ноды? Где удалить этот список? Перерыл всю папку ХБ, искал в конфигах в инете, ставил бота на другой комп с нуля качая с инета а не копируя папки. Ноды всёравно пропускает. Те что были занесены им в блэклист когда например переполнены сумки. Юзаю свои маршруты, в них эта инфа не прописывается.

Status
Not open for further replies.
Back