What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Никак ты это не исправишищь- это заложено в коде.Полезешь код менять- забанят.У меня такая же херня- который год летает,но не лутает.Хз- привык как то ,потом..Оно не мешает работе..

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы персонаж на варсонге, начал слезать нормально с кладбищя?

Вплане не исправишь? перс лутает траву, в это время на него сагривается моб, и перс его не бьет , по идее ведь должен бить. Или я не прав?

Никак ты это не исправишищь- это заложено в коде.Полезешь код менять- забанят.У меня такая же херня- который год летает,но не лутает.Хз- привык как то ,потом..Оно не мешает работе..
+100500 :d

Продам

СД(О)/Паладин/Руда/трава/280%/379 Итем Лвл/7700г/Оплачен до 5.04.12 - 1к/р

Персональный Аттестат БЛ 300.
icq - 272297295
Skype Faer-gold

Вплане не исправишь? перс лутает траву, в это время на него сагривается моб, и перс его не бьет , по идее ведь должен бить. Или я не прав?

Ну это шутка была,надеюсь ты понял )) Залезь в настройки сетинг- и там галку поставь,чтоб мобов бил и лутал,и еще и шкуру драл с них.Это ж азы настройки любого бота- ты ж траву с рудой там включал? Ну и мобов там включи,чтоб бил их.Если включено,а не бьет- тогда с СС разбирайся.Он тоже бывает глючит.

?????? ?? ?????????? ???? ?????? ?????, ? ??? ????? ?? ???? ??????????? ???, ? ???? ??? ?? ???? , ?? ???? ???? ?????? ????. ??? ? ?? ?????

?? ??? ????? ????,??????? ?? ????? )) ?????? ? ????????? ??????- ? ??? ????? ???????,???? ????? ??? ? ?????,? ??? ? ????? ???? ? ???.??? ? ??? ????????? ?????? ????- ?? ? ????? ? ????? ??? ???????? ?? ? ????? ??? ??????,???? ??? ??.???? ????????,? ?? ????- ????? ? ?? ??????????.?? ???? ?????? ??????.

фарм gb2 в подземье, частенько черный экран ловлю, интерфейс все детали вижу кроме игрового мира, при малейшем движение дисконнект, это он в текстуры так застревает ?

АГА. Восле 3-х дневного бана небось, чувак окаунты продает. Купи и спали всю свою ферму. Я охуеваю)))))

Вопрос: можно ли в Arelog указать путь на ярлык вова, чтобы он запускал его с определенным аттрибутом (языковым, если есть таковой)? Есть проблема с запуском ру/еу версий.

ребята, подскажите, есть какойто профайл что бы к примеру в кратере унгоро фармил кожу ? либо еще где нибудь ?

фарм gb2 в подземье, частенько черный экран ловлю, интерфейс все детали вижу кроме игрового мира, при малейшем движение дисконнект, это он в текстуры так застревает ?
Я ловлю тоже самое в вайшире и сейчас седые холмы, непонятная штука ну типо текстур! Тут наверно и помоч нечем кроме как заменить профиль!
Если кто знает вчем причина напишите, заранее спс!

Народ выручайте не запускаеться Honorbuddy.Honorbuddy поевляеться в продессах компьютера но не открываеться как приложение. антивирусник отключил, пробовал запустить в безопасном режими не робит.

нашел

Нашел из-за чего вылетает или профиль новый?)
У меня такая же неприятность с вылетом при фарме руды\травы в Подземье. Хэлп)

Как заставить HB Questing собирать руду и траву? Раньше в настройках были галочки лутать\скинить\трава\руда, а теперь хз где сказать ему чтоб попутно с квестами собирал ресы

Как заставить HB Questing собирать руду и траву? Раньше в настройках были галочки лутать\скинить\трава\руда, а теперь хз где сказать ему чтоб попутно с квестами собирал ресы

Перед тем как стартовать бота нажми Settings & Tools и там галку поставь на Advanced Mode, там думаю разберешься куда что влепить)

Перед тем как стартовать бота нажми Settings & Tools и там галку поставь на Advanced Mode, там думаю разберешься куда что влепить)
Большое спасибо! Нашлось. 15 раз туда заглядывал не видел что есть скролл. А в окне видно только папку с мешами а остальное недопер найти прокрутив окно :)

А вот на ещё один вопрос бы ответ. Куда НВ записывает пропущенные по ошибке ноды? Где удалить этот список? Перерыл всю папку ХБ, искал в конфигах в инете, ставил бота на другой комп с нуля качая с инета а не копируя папки. Ноды всёравно пропускает. Те что были занесены им в блэклист когда например переполнены сумки. Юзаю свои маршруты, в них эта инфа не прописывается.

Status
Not open for further replies.
Back