+100500 :dНикак ты это не исправишищь- это заложено в коде.Полезешь код менять- забанят.У меня такая же херня- который год летает,но не лутает.Хз- привык как то ,потом..Оно не мешает работе..
Вплане не исправишь? перс лутает траву, в это время на него сагривается моб, и перс его не бьет , по идее ведь должен бить. Или я не прав?
?????? ?? ?????????? ???? ?????? ?????, ? ??? ????? ?? ???? ??????????? ???, ? ???? ??? ?? ???? , ?? ???? ???? ?????? ????. ??? ? ?? ?????
Я ловлю тоже самое в вайшире и сейчас седые холмы, непонятная штука ну типо текстур! Тут наверно и помоч нечем кроме как заменить профиль!фарм gb2 в подземье, частенько черный экран ловлю, интерфейс все детали вижу кроме игрового мира, при малейшем движение дисконнект, это он в текстуры так застревает ?
нашел
Как заставить HB Questing собирать руду и траву? Раньше в настройках были галочки лутать\скинить\трава\руда, а теперь хз где сказать ему чтоб попутно с квестами собирал ресы
Большое спасибо! Нашлось. 15 раз туда заглядывал не видел что есть скролл. А в окне видно только папку с мешами а остальное недопер найти прокрутив окноПеред тем как стартовать бота нажми Settings & Tools и там галку поставь на Advanced Mode, там думаю разберешься куда что влепить)