What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
А вот на ещё один вопрос бы ответ. Куда НВ записывает пропущенные по ошибке ноды? Где удалить этот список? Перерыл всю папку ХБ, искал в конфигах в инете, ставил бота на другой комп с нуля качая с инета а не копируя папки. Ноды всёравно пропускает. Те что были занесены им в блэклист когда например переполнены сумки. Юзаю свои маршруты, в них эта инфа не прописывается.

В самом профиле прописывает, либо профиль новый скачай либо старый правь)

Всем привет. Подскажите плиз, есть ли профиль для скининга только в определённой области? Например Бесплодные земли.

Нашел из-за чего вылетает или профиль новый?)
У меня такая же неприятность с вылетом при фарме руды\травы в Подземье. Хэлп)
Да я там про другое говорил))) А так совет меняй профиль если такая ошибка!

не могу авторизоваться, все правильно ввожу и все равно. как решить?

Last edited:
Людиииииииии ну помогите, есть ли какой хороший плагин? чтобы персонаж слазил с кладбона на варсонге нормально,пожалуйста помогите.

все мне нравиться на бот не нарадуюсь , но есть одно "но" кастом класс сингулар не очень хороший и все пуги его используют и это очень большое паливо , есть какой нить СС (пвп бм) который будет постоянно в замесе , и атаковать самую атакуемую цель ? так и хк будет и тд , просто наблюдаю как нам долбят крепость а я стоб и бью разрушители у кораблей орды wtf ? (это про берег древних)

пожалуйста какой аккаунт вы используете? этот просто не хочет авторизовывать :(

Всем привет, знатоки, подскажите - какой плагин\бот будет пробегать в соло все подземелье и выбегать на ружу, за это ProfessionBuddy отвечает?

Всем привет, знатоки, подскажите - какой плагин\бот будет пробегать в соло все подземелье и выбегать на ружу, за это ProfessionBuddy отвечает?
Почитай, недавно я задавал такой вопрос, на предыдущих страницах!
Да и вообще, сначало самостоятельно поробуйте что-то найти, прежде чем задавать какие-либо вопросы

Всем привет как сделать чтоб Hbrelog бесконечно не запускал ХБ
и он работает вобше?

Всем привет как сделать чтоб Hbrelog бесконечно не запускал ХБ
и он работает вобше?

У меня туоп ХБ запускает и запускает...
где-то был гайд по настройки арелогера. Работает он нормально, запускает 6 акков. Всё норм.

он запускает Wow с отдельными настройками, зачем тебе аддоны когда ты ботишь?
Я ещё раз говорю, он работает отлично. Им пользуется 99% людей хб.

Он их все включает просто и там из них ошибики всякие бывают

Он их все включает просто и там из них ошибики всякие бывают
Имей 2 клиента. 1 для игры, другой для бота без всего+ с оконным режимом.

Подскажите, пожалуйста ?
У меня при нажатии кнопки "Developers Tools" это окно (Developers Tools) открывается в свёрнутом режиме и не хочет разворачиваться. Активно всегда основное окно HB.
HB лицензия, Win7.
Как мне его развернуть или где ещё можно ID еды и маунтов посмотреть ?

P.S. ненавижу семёрку)) Но она на ноуте по умолчанию шла.

Status
Not open for further replies.
Back