Бота обновить не пробовал?![]()
НУ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ УЖЕ. ПОЧЕМУ ЭТА ЗАРАЗА AutoAngler 2 НЕ ЛУТАЕТ АВТОМАТОМ ВСЕ ЧТО ЛОВИТСЯ. А ПРОСТО ПОКАЗЫВАЕТ ОКНО С ДОБЫЧЕЙ И ЗАНОВО ЗАКИДЫВАЕТ УДОЧКУ. В ИНТЕРФЕЙСЕ ГАЛОЧКА НА АВТОСБОР СТОИТ!!!
Ну так давай без капса найдем решение моей проблемы. Я вот с ней уже месяц борюсь. И у вас толковых идей то и нету как мне помочь!выключи капс. так тебе с твоими дикими криками принципиально отвечать не будут.
Ну так давай без капса найдем решение моей проблемы. Я вот с ней уже месяц борюсь. И у вас толковых идей то и нету как мне помочь!
Вот спс помог, от души просто. Из за аддона NoBoPWarning. Он зараза был включен и мешал луту. А настройки все правильно стояли. Наконец то!!!аддоны есть включенные?
Вот спс помог, от души просто. Из за аддона NoBoPWarning. Он зараза был включен и мешал луту. А настройки все правильно стояли. Наконец то!!!
Ток 1 вопрос остался, я отключил этот аддон, черепаху бот сможет поймать и положить в сумку?
Народ помогите плзБоты летают на гб2, 15 на своих профайлах и 4 на паблик. Проблема: через каждые 30 метров остонавливаеться на секунды 3. Такая прабла и на своих и на паблик профайлах.
Подскажите чтоб сейчас собирать руду, траву катаклизма нужно покупать кроме лич кинга еще пакет катаклизма??
сколько фармил но в 1000 игл мало количества этой руды. А вот пылающие степи вроде самый раз и эта лока заложена в профилях професион бади сбор руды травы 1-300 на коне!Подскажите пожалуйста как быть
На мейне решил убрать горняк и прокачать юву, с помощью горняка на свежевыкачаном твинке.
твинком собираю руду, делаю слитки и кидаю на мейна.
И вот вопрос встал на [Мифриловая руда], она добывается в огромных количествах в Тысяче игл, но профиля на тысячу игл у меня нет, на форуме тоже не нашел. Можно ли как-то сделать что-бы бот просто летал по этой локе без профайла и собирал всё что видел?
Заранее спасибо!