What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
НУ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ УЖЕ. ПОЧЕМУ ЭТА ЗАРАЗА AutoAngler 2 НЕ ЛУТАЕТ АВТОМАТОМ ВСЕ ЧТО ЛОВИТСЯ. А ПРОСТО ПОКАЗЫВАЕТ ОКНО С ДОБЫЧЕЙ И ЗАНОВО ЗАКИДЫВАЕТ УДОЧКУ. В ИНТЕРФЕЙСЕ ГАЛОЧКА НА АВТОСБОР СТОИТ!!!

НУ КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ УЖЕ. ПОЧЕМУ ЭТА ЗАРАЗА AutoAngler 2 НЕ ЛУТАЕТ АВТОМАТОМ ВСЕ ЧТО ЛОВИТСЯ. А ПРОСТО ПОКАЗЫВАЕТ ОКНО С ДОБЫЧЕЙ И ЗАНОВО ЗАКИДЫВАЕТ УДОЧКУ. В ИНТЕРФЕЙСЕ ГАЛОЧКА НА АВТОСБОР СТОИТ!!!

выключи капс. так тебе с твоими дикими криками принципиально отвечать не будут.

выключи капс. так тебе с твоими дикими криками принципиально отвечать не будут.
Ну так давай без капса найдем решение моей проблемы. Я вот с ней уже месяц борюсь. И у вас толковых идей то и нету как мне помочь!

Боты летают на гб2, 15 на своих профайлах и 4 на паблик. Проблема: через каждые 30 метров остонавливаеться на секунды 3. Такая прабла и на своих и на паблик профайлах.

Ну так давай без капса найдем решение моей проблемы. Я вот с ней уже месяц борюсь. И у вас толковых идей то и нету как мне помочь!

аддоны есть включенные?

аддоны есть включенные?
Вот спс помог, от души просто. Из за аддона NoBoPWarning. Он зараза был включен и мешал луту. А настройки все правильно стояли. Наконец то!!!
Ток 1 вопрос остался, я отключил этот аддон, черепаху бот сможет поймать и положить в сумку?

Вот спс помог, от души просто. Из за аддона NoBoPWarning. Он зараза был включен и мешал луту. А настройки все правильно стояли. Наконец то!!!
Ток 1 вопрос остался, я отключил этот аддон, черепаху бот сможет поймать и положить в сумку?

+ звездой в репу. :) я по хорошему думал что у тебя лутфильтр новый стоял. проверь. черепаха БОП?

Боты летают на гб2, 15 на своих профайлах и 4 на паблик. Проблема: через каждые 30 метров остонавливаеться на секунды 3. Такая прабла и на своих и на паблик профайлах.
Народ помогите плз

поцоны, у кого сколько максимум запущенных окон вова на один комп? Я запускаю 5 на одном компе. Читал мнение, что безопаснее запускать не более 5, но возможно это миф. Кто что скажет по этому поводу?

Подскажите чтоб сейчас собирать руду, траву катаклизма нужно покупать кроме лич кинга еще пакет катаклизма??

Подскажите чтоб сейчас собирать руду, траву катаклизма нужно покупать кроме лич кинга еще пакет катаклизма??

Да, надо покупать катаклизм. Самая первая руда каты это Обсидиановая руда, а она добывается в Хиджале, Вайшире и Подземье.

Подскажите пожалуйста как быть :)

На мейне решил убрать горняк и прокачать юву, с помощью горняка на свежевыкачаном твинке.

твинком собираю руду, делаю слитки и кидаю на мейна.

И вот вопрос встал на [Мифриловая руда], она добывается в огромных количествах в Тысяче игл, но профиля на тысячу игл у меня нет, на форуме тоже не нашел. Можно ли как-то сделать что-бы бот просто летал по этой локе без профайла и собирал всё что видел?

Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста как быть :)

На мейне решил убрать горняк и прокачать юву, с помощью горняка на свежевыкачаном твинке.

твинком собираю руду, делаю слитки и кидаю на мейна.

И вот вопрос встал на [Мифриловая руда], она добывается в огромных количествах в Тысяче игл, но профиля на тысячу игл у меня нет, на форуме тоже не нашел. Можно ли как-то сделать что-бы бот просто летал по этой локе без профайла и собирал всё что видел?

Заранее спасибо!
сколько фармил но в 1000 игл мало количества этой руды. А вот пылающие степи вроде самый раз и эта лока заложена в профилях професион бади сбор руды травы 1-300 на коне!

[5:48:00:007] System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> Styx.InvalidObjectPointerException: Cannot read a descriptor on an invalid object.
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.#eve[T](UInt32 field)
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.#dve[T](Int32 offsetIndex)
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWUnit.get_Level()
в Honorbuddy.MainWindow.#3Uc()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
в System.Delegate.DynamicInvokeImpl(Object[] args)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler)

Всем привет, подскажите из за чего ошибка?

Как клево было после бана на ауке - цены нормальные,выхлоп тоже.А сейчас видно - еще один нужен,для подъема экономики.В том году в этих числах мощный был бан по всем,я помню.Даже передовика перебанило в ноль.Я ,по натуре ,человек не кровожадный - но баны нужны для ламер-ботеров,которые пускают по 10 ботов на реалме на тот же элементий.Потом в хлам убивают цену на него,сами не зарабатывают и другим не дают.Ну пусти ты одного-двух ботов на сбор руды ,а остальных раскидай по другим реалмам по такому же сценарию.И цена будет нормальная на руду и выхлоп голда больше.Один хрен закупы на голд идут по всем реалмам,мало кто уже спамит.Ну набьют эти боты голд не через два дня ,а через 4-5 .Ну и что? Потом ,под выходные слил и все.Вот когда таких горе-профи-ботеров валят банами- я только рад.А ламеры думают- сейчас пущу херову тучу ботов на одном реалме - он моим станет.Хер ты угадал...

??? ????? ???? ????? ???? ?? ???? - ???? ??????????,?????? ????.? ?????? ????? - ??? ???? ?????,??? ??????? ?????????.? ??? ???? ? ???? ?????? ?????? ??? ??? ?? ????,? ?????.???? ?????????? ?????????? ? ????.? ,?? ?????? ,??????? ?? ??????????? - ?? ???? ????? ??? ?????-???????,??????? ??????? ?? 10 ????? ?? ?????? ?? ??? ?? ?????????.????? ? ???? ??????? ???? ?? ????,???? ?? ???????????? ? ?????? ?? ????.?? ????? ?? ??????-???? ????? ?? ???? ???? ,? ????????? ???????? ?? ?????? ??????? ?? ?????? ?? ????????.? ???? ????? ?????????? ?? ???? ? ?????? ????? ??????.???? ???? ?????? ?? ???? ???? ?? ???? ???????,???? ??? ??? ??????.?? ?????? ??? ???? ???? ?? ????? ??? ??? ,? ????? 4-5 .?? ? ???? ????? ,??? ???????? ???? ? ???.??? ????? ????? ????-?????-??????? ????? ??????- ? ?????? ???.? ?????? ??????- ?????? ???? ?????? ???? ????? ?? ????? ?????? - ?? ???? ??????.??? ?? ??????...

И еще- не помню кто писал.Вообщем,ботер писал,что если бот отбил свои 100к голда- дальше он может лить хоть по 5 р за 1к...Жесть.И в чем понт тогда? Всем насрал и ништяк потом? Вот таких надо близам банить и банить,без устали.Как только тип 100к с бота поднял-- в бан его.Еще раз 100к поднял- опять бан.Когда такой ботер в ноль поработает- дойдет до него?Может тогда такие поймут- что лить голд надо с умом,а не так как - по 5р за к..

Люди, подскажите в чем может быть ошибка. летаю по Zuabros' Outland Megaroute , перс лутает траву, но не бьет мобов вообще, ждет пока пет убьет, а сам не трогает. как это исправить а?

Status
Not open for further replies.
Back