What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Чето в последней версии не работает avoid elite around, перс как придурок летит на к элитному бобу, и сосет у него

у кого-нибудь pb работает? у меня ни на одном персе не пашет =(

Как заставить друида использовать летающего маунта , а не флайформу? т.к. если вписываешь номер маунта , все равно юзает флайформу

Подскажите пожалуйста, как можно объединить три мои учетные записи (hb за 25 евро) в лайф тайм ?

Подскажите пожалуйста, как можно объединить три мои учетные записи (hb за 25 евро) в лайф тайм ?
на сколько я знаю их каждую можно апнуть в лайфтайм. А что бы объединить три за 25 в одну лайф тайм не слышал про такое

думаю, что это возможно...но как говорится сложно.
Уточни в личку у Боссланда либо Тони...думаю они разъяснят.

зы: господа, прекращайте использовать Ninja Mode, даже если вы используете ворованую версию гб/хб... Т.к. на форумных профилях слишком палятся боты(((

думаю, что это возможно...но как говорится сложно.
Уточни в личку у Боссланда либо Тони...думаю они разъяснят.

зы: господа, прекращайте использовать Ninja Mode, даже если вы используете ворованую версию гб/хб... Т.к. на форумных профилях слишком палятся боты(((
как это ворованную ?

Парни, ну помогите пожалуйста разобраться с gb и hb! С английским у меня слишком туго, поэтому мануалы на этом сайте никак не осилю. Через гугл слишком кривой перевод - тоже толку мало. Если нет линков на более менее толковый мануал на русском, то расскажите детально как записать профиль для gb через него же. Все то, что пытался записать через gb не работает. Если пишу для ульдума например, бот летит вверх, в вайшире вниз... Чуть выше писал уже об этом. Предложенный плагин не могу попробовать, т.к. Hb вообще ни разу не удалось запустить. Вроде и не тупой, но вот такая шляпа!

Парни, ну помогите пожалуйста разобраться с gb и hb! С английским у меня слишком туго, поэтому мануалы на этом сайте никак не осилю. Через гугл слишком кривой перевод - тоже толку мало. Если нет линков на более менее толковый мануал на русском, то расскажите детально как записать профиль для gb через него же. Все то, что пытался записать через gb не работает. Если пишу для ульдума например, бот летит вверх, в вайшире вниз... Чуть выше писал уже об этом. Предложенный плагин не могу попробовать, т.к. Hb вообще ни разу не удалось запустить. Вроде и не тупой, но вот такая шляпа!

Если с деньгами не проблема у тебя, советую купить лекции , спроси кто бы мог помочь за деньги и вперед...Думаю за 10-20$ кто-то и захочет тебе шаг за шагом обьяснить что да как...

насколько я помню профлиль под гб пишется нажатием одной кнопки.

вот тут разжевано пошагово http://www.thebuddyforum.com/gatherbuddy-forum/guides/12277-kicks-guide-gb.html

найди человека который тебе переведет. я уверен что даже гугл справится.

ну или тут найдется альтруист...

альтруистов расстрелял патч 4.1 ( у кого какой выхлоп?

э блеать совсем обленился скотина иди в школу учи аглицкий или гогл транслейт

Кто подскажет минимальный конфиг для запуска 9-12 ботов. Не хочется запускать больше на 1 компе + не хочется тратится на лишние ресурсы, которые будут не использованы. Может тут уже есть обсуждение подобного ? - киньте ссылкой, не нашёл. Спасибо.

Кто подскажет минимальный конфиг для запуска 9-12 ботов. Не хочется запускать больше на 1 компе + не хочется тратится на лишние ресурсы, которые будут не использованы. Может тут уже есть обсуждение подобного ? - киньте ссылкой, не нашёл. Спасибо.

4х-ядерник + 8 гиг памяти + ssd накопитель + видеокарту от 130 уе.

смысл от ссд ? 9-12 это обычный 7200 винт, разницы то не будет. Разве что в шуме, но это не имеет значения для меня.
Phenom II X4 955 при 9 ботах загружен на 65% ГБ2 т.е. его тоже многовато + его ещё можно погнать.
8гб под 12 думаю будет маловато, у меня как раз 8 но дешевой памяти, есть ли смысл брать дороже память с лучшими таймингами ?

смысл от ссд ? 9-12 это обычный 7200 винт, разницы то не будет. Разве что в шуме, но это не имеет значения для меня.
Phenom II X4 955 при 9 ботах загружен на 65% ГБ2 т.е. его тоже многовато + его ещё можно погнать.
8гб под 12 думаю будет маловато, у меня как раз 8 но дешевой памяти, есть ли смысл брать дороже память с лучшими таймингами ?

если ты уже знаешь ответ, зачем спрашивать. производительность ssd значительно выше обычного hdd. и совершенно необязательно брать его большого обьема. на нем операционка вов + боты. могу сказать что после перехода на них уже не буду использовать как системный обычный hdd. дорогую память брать накладно. и прирост небольшой и греться будет. если жаба душит лучше потратиться на ssd.

Status
Not open for further replies.
Back