на сколько я знаю их каждую можно апнуть в лайфтайм. А что бы объединить три за 25 в одну лайф тайм не слышал про такоеПодскажите пожалуйста, как можно объединить три мои учетные записи (hb за 25 евро) в лайф тайм ?
как это ворованную ?думаю, что это возможно...но как говорится сложно.
Уточни в личку у Боссланда либо Тони...думаю они разъяснят.
зы: господа, прекращайте использовать Ninja Mode, даже если вы используете ворованую версию гб/хб... Т.к. на форумных профилях слишком палятся боты(((
Парни, ну помогите пожалуйста разобраться с gb и hb! С английским у меня слишком туго, поэтому мануалы на этом сайте никак не осилю. Через гугл слишком кривой перевод - тоже толку мало. Если нет линков на более менее толковый мануал на русском, то расскажите детально как записать профиль для gb через него же. Все то, что пытался записать через gb не работает. Если пишу для ульдума например, бот летит вверх, в вайшире вниз... Чуть выше писал уже об этом. Предложенный плагин не могу попробовать, т.к. Hb вообще ни разу не удалось запустить. Вроде и не тупой, но вот такая шляпа!
Парни, ну помогите пожалуйста разобраться с gb и hb! С английским у меня слишком туго, поэтому мануалы на этом сайте никак не осилю. Через гугл слишком кривой перевод - тоже толку мало. Если нет линков на более менее толковый мануал на русском, то расскажите детально как записать профиль для gb через него же. Все то, что пытался записать через gb не работает. Если пишу для ульдума например, бот летит вверх, в вайшире вниз... Чуть выше писал уже об этом. Предложенный плагин не могу попробовать, т.к. Hb вообще ни разу не удалось запустить. Вроде и не тупой, но вот такая шляпа!
Кто подскажет минимальный конфиг для запуска 9-12 ботов. Не хочется запускать больше на 1 компе + не хочется тратится на лишние ресурсы, которые будут не использованы. Может тут уже есть обсуждение подобного ? - киньте ссылкой, не нашёл. Спасибо.
смысл от ссд ? 9-12 это обычный 7200 винт, разницы то не будет. Разве что в шуме, но это не имеет значения для меня.
Phenom II X4 955 при 9 ботах загружен на 65% ГБ2 т.е. его тоже многовато + его ещё можно погнать.
8гб под 12 думаю будет маловато, у меня как раз 8 но дешевой памяти, есть ли смысл брать дороже память с лучшими таймингами ?