What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ребята кто как решает проблему релоггера? Есть рабочий вариант? может плагин какой?

что то и гб и хб убрали с закачек, к чему бы это

втс 2 неоплаченных 1-оконных бота по цене 1-го

12 банов.. :(
там в лицензионном соглашении есть пункт у близов, что они могут выборочно скнировать комп на наличие "вредных" программ, работающих вместе с вовкой. у меня на компе 9-12 ГБ стоит. плохо будет, если просканят мой комп) никто не думал, как это можно обойти? чтобы не смогли увидить другие программы.

12 банов.. :(
там в лицензионном соглашении есть пункт у близов, что они могут выборочно скнировать комп на наличие "вредных" программ, работающих вместе с вовкой. у меня на компе 9-12 ГБ стоит. плохо будет, если просканят мой комп) никто не думал, как это можно обойти? чтобы не смогли увидить другие программы.
Да разве это проблема? Инет вырубаешь - и всё ок, сканить не будет, инфа 100%.

В теории мне кажется касперским можно блокировать

:))) Не забанят - помогло, забанят не помогло и в топку касперского)))
Кстати, дайте ссылку на какую нибудь русскую новость по поводу банов и ботов

Last edited:
нету никаких новостей..просто напросто обычное не повезло, выспы/репорты/высокий онлайн...

В теории мне кажется касперским можно блокировать
Ты - мой кумир, и почему никто не додумался, можно же взять и врубить kis и всё будет ок, никаких банов. ;)

Ты - мой кумир, и почему никто не додумался, можно же взять и врубить kis и всё будет ок, никаких банов. ;)

А ты похоже действительно армянский юморист, я ответил человеку на вопрос о том как ограничить действия программы. И может хватит без дела пиксели переводить? или ты себе таким образом посты набиваешь?

А ты похоже действительно армянский юморист, я ответил человеку на вопрос о том как ограничить действия программы. И может хватит без дела пиксели переводить? или ты себе таким образом посты набиваешь?
Если вас так задевает сообщение о том, что со стороны вы выглядите смешно - уж право слово, лучше не заглядывать на форумы(кроме официальных тем). Просто я, как человек, который ботит ещё с Ла2 - представляю каким образом могут закончится игры с системами защиты у дилетантов(я надеюсь, вы не будете отрицать что вы дилетант в этой отрасли, раз предлагаете такие глупые пути решения проблемы?).

Никакие кисы и аутпосты не помогут
в 401 патче ( в отличии от 335) вов.ехе является дочерним процессом, соответственно лаунчер (как родитель) получается все права (в том числе на доступ к ресурсам), так вот сканирование зависимостей (аттачей) процессов производится не по открытым портам (как в 335), а через полный доступ к лаунчеру.

Просто я, как человек, который ботит ещё с Ла2

это говорит что ты неимоверно крут? я не понимаю как может момент боттинга с ла2 может считаться хоть какимто показателем "крутости" :)

это говорит что ты неимоверно крут? я не понимаю как может момент боттинга с ла2 может считаться хоть какимто показателем "крутости" :)
Это никоим образом не показатель крутости, просто я бочу чуть дольше и всё(а возможно и нет, но тогда странно что человек не догадывается о простейших вариантах, в духе "если система не может прочитать память - бан автоматом").

Status
Not open for further replies.
Back