Да разве это проблема? Инет вырубаешь - и всё ок, сканить не будет, инфа 100%.12 банов..
там в лицензионном соглашении есть пункт у близов, что они могут выборочно скнировать комп на наличие "вредных" программ, работающих вместе с вовкой. у меня на компе 9-12 ГБ стоит. плохо будет, если просканят мой комп) никто не думал, как это можно обойти? чтобы не смогли увидить другие программы.
Ты - мой кумир, и почему никто не додумался, можно же взять и врубить kis и всё будет ок, никаких банов.В теории мне кажется касперским можно блокировать
Ты - мой кумир, и почему никто не додумался, можно же взять и врубить kis и всё будет ок, никаких банов.![]()
Если вас так задевает сообщение о том, что со стороны вы выглядите смешно - уж право слово, лучше не заглядывать на форумы(кроме официальных тем). Просто я, как человек, который ботит ещё с Ла2 - представляю каким образом могут закончится игры с системами защиты у дилетантов(я надеюсь, вы не будете отрицать что вы дилетант в этой отрасли, раз предлагаете такие глупые пути решения проблемы?).А ты похоже действительно армянский юморист, я ответил человеку на вопрос о том как ограничить действия программы. И может хватит без дела пиксели переводить? или ты себе таким образом посты набиваешь?
Просто я, как человек, который ботит ещё с Ла2
Это никоим образом не показатель крутости, просто я бочу чуть дольше и всё(а возможно и нет, но тогда странно что человек не догадывается о простейших вариантах, в духе "если система не может прочитать память - бан автоматом").это говорит что ты неимоверно крут? я не понимаю как может момент боттинга с ла2 может считаться хоть какимто показателем "крутости"![]()