What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
т.е. он вот это и меняет всё.

Honorbuddy 5965\Quest Behaviors есть UserSettings
найдите там типо

и он не будет менять. Так же можно провернуть с другими параметрами, чтобы не сбрасывал галки. Это сделать легче, чем переделывать весь профиль.
Жду лайки.:cool:

думаю проще удалить этот quest behavior

to dimsil
Я так понимаю, отвечать на вопрос о косвенном представление дела - это твоя работа? Лучше уж вообще промолчать и не заниматься набиванием постов не по существу.
Попробую сам разобраться, ибо такое отношение к ру комьюнити у тебя(dimsil) складывается, как будто ты тут король (нехватка детского внимания). Ничего скоро твоя самооценка встанет на нужный уровень.
Ах да, ещё ты забыл написать о том, что я не использовал поиск, я даже удивился D

to dimsil
Я так понимаю, отвечать на вопрос о косвенном представление дела - это твоя работа? Лучше уж вообще промолчать и не заниматься набиванием постов не по существу.
Попробую сам разобраться, ибо такое отношение к ру комьюнити у тебя(dimsil) складывается, как будто ты тут король (нехватка детского внимания). Ничего скоро твоя самооценка встанет на нужный уровень.
Ах да, ещё ты забыл написать о том, что я не использовал поиск, я даже удивился D
Причём тут набивание постов? Я тебе ответил, там где ты скачал Arelog есть подробная информация, как сделать то что ты хочешь. Поиск тебе не сказал, ибо ты и так нашел этот релогер.
Mixed Mode выбрать рандом+квест на 1 час, а потом загрузить только квестинг. Тут думать ничего не надо, я считаю это глупым вопросом.
К тому же это не моя работа, я не обязан отвечать. Хочешь, чтобы тебе подали всё на блюдечке и за тебя разжевали плати, объясню.
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ed/44295-app-hbrelog-opensource-relogger.html куда удобнее.

Last edited:
думаю проще удалить этот quest behavior
такое делать нельзя =), даже если удалить UserSettings , хб будет ругаться, что в профиле непонятное.

такое делать нельзя =), даже если удалить UserSettings , хб будет ругаться, что в профиле непонятное.

но работать то будет? просто ошибки будет в лог писать?

наказал бы я модератора , за то что мои посты удаляет :mad:

совершенно без оснований
а ты не подумал о 2. ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ОСНОВЫ СВОБОДЫ СЛОВА И СВОБОДЫ ВЫРАЖЕНИЯ МНЕНИЙ ?
да тёрки , не понятно из-за чего

Сначала он в запрет правил написал торговый пост, а потом вместо того чтобы просто помолчать насчет его удаления начал крутого строить. Обсуждение действий модератора. Красная карточка

Сначала он в запрет правил написал торговый пост, а потом вместо того чтобы просто помолчать насчет его удаления начал крутого строить. Обсуждение действий модератора. Красная карточка

какой торговый пост? стоит не удалять посты, а помечать их с нарушением. если оно было. иначе никто не может знать о чем речь. в частности о правомерности действий модератора или пользователя.

Я их удаляю, т.к. они нарушают правила форума. Если их цензурировать - от самого поста ничего не останется. Если он считает что мои действия неправомерны - пусть пишет апелляцию, и после рассмотрения сразу двух его нарушений - срок бана увеличится до месяца. Правила форума надо читать - специально перевел на русский

Могу крупными буквами написать

ТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА В ЛЮБОМ ВИДЕ

Обход бана за счет мультиакка, оскорбление модератора. 3 месяца

Обход бана за счет мультиакка, оскорбление модератора. 3 месяца

Какой ты злюка. будь проще, предупредил и забыл.
2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif

Last edited:
РЕБЯТ. ну выручите подскажите. гуглпереводчик не помогает совсем :( уже неделю мучаюсь....
как же сделать что бы HBrelog после выполнении одной задачи в профиле(допустим просеивании руды и отправки персу), запускал другую задачу на другом персе? :(((

РЕБЯТ. ну выручите подскажите. гуглпереводчик не помогает совсем :( уже неделю мучаюсь....
как же сделать что бы HBrelog после выполнении одной задачи в профиле(допустим просеивании руды и отправки персу), запускал другую задачу на другом персе? :(((
02817-6f6796d5-236f-48f4-a681-391c8a42c204.png

Димсил... спасибо канеш. но это же не то. тут бот просто работает 1 минут. а через минуту врубает другой профиль.

видать невозможно HBrelog настроить так что бы он переключал профиль ТОЛЬКО после выполнения определенной задачи...

Димсил... спасибо канеш. но это же не то. тут бот просто работает 1 минут. а через минуту врубает другой профиль.

видать невозможно HBrelog настроить так что бы он переключал профиль ТОЛЬКО после выполнения определенной задачи...
конечно нельзя.
f2ef3ec5a62c41886f4164327269a129.gif

Status
Not open for further replies.
Back