What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Всем доброго времени суток, может это уже баян но вы мне не подскажите, а есть ли макрос, убирающий перемещение персонажа по щелчку мыши, т.е. что бы каждый раз не лазить в настройки и отключать эту функцию а просто юзать макрос??? зарание благодарен, поисковик мне пока ничем не помог, если найду, то обязательно выложу сей макрос

Warning: 'Factions' has been moved to the 'GrindArea'. Please reflect this change in your profiles - что это значит?

Привет всем, юзаю профайл на поиск посейдуса+мининг. Первую неделю отлетал 7 дней по 24 часа отлично, но с нового кд со среды через 5 минут - 2 часа идёт фатал эррор постоянно. Раз 40 уже проверил вылетает. Но в начале работало всё отлично.
С чем может быть связана причина?

ps остальные профайлы работают без вылетов

Last edited:
Пасаны линканите пожалуйста авторелог для бади и вова, мой старый не работает (( ARelog

все нашел hbrelog можно неотвечать!

Last edited:
Привет всем, юзаю профайл на поиск посейдуса+мининг. Первую неделю отлетал 7 дней по 24 часа отлично, но с нового кд со среды через 5 минут - 2 часа идёт фатал эррор постоянно. Раз 40 уже проверил вылетает. Но в начале работало всё отлично.
С чем может быть связана причина?

ps остальные профайлы работают без вылетов
Это возможно по многим причинам и не только из-за этого профиля. Начинай кавырять папку вова а именно папку cache wtf (тут скорей всего причина удали пробуй), а также аддончики и плагины смотри вот такая вот штука....

Ок попробую, просто профиль первую неделю работал без сбоев так что вряд ли проблема в нём.

Всем привет, можете подсказать, что за баг с коробкой подарков ландро? И как он достигается?

Почистил последние n страниц.
Давайте не будем нарушать правила форума.

Нужен плагин от застреваний рабочий скиньте ссылку плиз!
Anti Drown это он ?)

Last edited:
StuckHelper может поможет, я им пользуюсь.
Anti Drown - чтобы не утопится как я понял. (прыгает или напротив уберает прыжки в воде)

Подскажите профиль на ДК (лед) пару скачивал, HB пишет: Этот профиль не содержит никаких профилей подходящих этому персонажу!
Меняю текущий профиль на Empty Profile.

Это возможно по многим причинам и не только из-за этого профиля. Начинай кавырять папку вова а именно папку cache wtf (тут скорей всего причина удали пробуй), а также аддончики и плагины смотри вот такая вот штука....

Почистил папки ничего не помогло. Я бы забил на него, но почему тогда он работал перавую неделю без сбоев 150 часов ...

Нужен плагин от застреваний рабочий скиньте ссылку плиз!
Anti drown это он ?)
Этот плагин для того чтобы твой персонаж не тонул, а плагин от застреваний уже встроен в hb.
Подскажите профиль на ДК (лед) пару скачивал, hb пишет: Этот профиль не содержит никаких профилей подходящих этому персонажу!
Меняю текущий профиль на empty profile.
Уровень, фракция ?
Почистил папки ничего не помогло. Я бы забил на него, но почему тогда он работал перавую неделю без сбоев 150 часов ...
Может стоит удалить бота и установить его заного ? Если и это не поможет стоит задуматься о том, что ты устанавливал на компьютер.

85ур, Альянс ))
Эмм так вам для чего нужен профиль ? Траву собирать или руду и конкретно где ... Просто не совсем понятно что вам нужно, я думал на прокачку профиль ).

Привет, подскажите где можно почитать как создавать свои профили в db...есть ли какойто мануал по этим настройкам,типа где указываются все ключевые слова и ихнее описание.

всем привет) может кто ссыль кинуть на профили лока и дк?

Status
Not open for further replies.
Back