What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
madmaximka я тыкал там на svt ссался кровью от злости и скачивал 1.4 :)

(ground 1-300)Herb&Mining

(ground 1-300)(Eastern Kindom.Alliance)Herb&Mining

грузит уже минут 15, сам идти никуда не хочет

madmaximka я тыкал там на svt ссался кровью от злости и скачивал 1.4 :)

ты поставь клиента svn, например tortoisesvn, и сделай синхронизацию с папкой где у тебя лежит этот плагин. тут на форуме есть даже видео по этому клиенту.

ничего сложного там нет.

Ману сливает сильно. Спасибо за ответ, что-то я поспешил с вопросом. Это переписанный сингулар был.

madmaximka
у меня все есть :) в том то и дело я скачивал а вставал почемуто 1.4 версия

Кстати. у меня вопрос. А как сингулар сам выбирает какой ему профиль использовать(холи, дисц, шадоу)?

demonbuddy просто прекрасен. 1 лям за ночь, чтобы вопросов не было. demonbuddy работает только на англ клиенте.

скажи свои настройки и профили какие, а то я скока не мучаюсь у меня просто мимо лута пробегает ничего ен собирает уже разные варианты перебрал. Не лутает и все просто несется как угорелый

1 млн ухаха:d вот когда будет за 2 часа столько набивать, тогда и будет прекрасным

demonbuddy просто прекрасен. 1 лям за ночь, чтобы вопросов не было. demonbuddy работает только на англ клиенте.

hellbuddy у меня делает 230-250к в час, без учета дропа ценных скажем так вещей. в сутки 5 лямов+

hellbuddy у меня делает 230-250к в час, без учета дропа ценных скажем так вещей. в сутки 5 лямов+
когда вышел бот, у меня не было времени разобраться и закупиться шмоток на дроп голда. Я поставил и ушол. Как сервы запустят, найду оптимальный профиль и оденусь под фарм.

Вар:
[15:35:48.454 N] Number of games completed:64
[15:35:48.455 N] Last run acquired 14204 gold.
[15:35:48.456 N] Current Gold per Hour: 187950

демон бади только вышел, Со временем станет лучше. Китайскую стену не сразу ведь построили =).

[15:22:04.763 N] Gold: 822058
[16:24:00.301 N] Gold: 998124

Last edited:
Да. я надеюсь он будет самым лучшим, и не будет детектится варденом.

Да. я надеюсь он будет самым лучшим, и не будет детектится варденом.
По словам Тони, демон самый безопасный из всех.

Всем привет. У меня вопрос по ХБ: при фарме травы/руды периодически стопается перс, т.е. бот продолжает работать, а перс стоит. Случается такое рандомно, т.е. летит-летит, приземлился на травку, собрал и стоит...... бой не весит, траву уже собрал, но и не взлетает, то же самое у него происходит, когда подходит к вендеру - мусор продаст, починится и стоит.... иногда сам продолжает фарм, но чаще приходится ему "помогать". Решается в принципе просто - просто делаю персом шаг и все.. полетел дальше. Глюк этот может повториться в любой момент, может через мин 15 опять встать на очередной травке, а может всю ночь исправно летать, как повезет. Как-то не очень - за ночь работы бота реального фарма 2-3 часа, остальное время просто стоит.. Траву фармлю на Gatherbuddy2. Кто сталкивался с таким? Почему это происходит и как лечится??

Status
Not open for further replies.
Back