What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
народ дайте плиз профайл у кого есть-на кач добычи руды от 1-300 уровень(альянс)!?заранее спс и буду должен)..........grind Профайл тока
чем тебя профайлы по умолчанию не устраивают?
\Plugins\ProfessionBuddy\Profiles
Mining-Herb (1-300)ground или Mining-Herb (1-525)flying-GB2(v2)

А таких вроде ещё не изобрели, чтобы 1-300. есть 1-75, 76-150, и т.д. короче. емы же надо бегать проучивать ёпрст)
всё прекрасно сам бегает учит бот)

и шо после 275, он сам залетает в портал аутледовский??

Биржу ёбаную не взорвали ещё нет? Будем ждать.
Так там ещё и с продавал деньги дерут 300р, а с магазинов которые теперь шаровые сверхприбыли получают не дерут бля. Отобрать у бедных блять и отдать богатым нахуй.

Народ ну подскажите как заставить комбат бота лутаать, чтоб не лутать тонны убитых мобов в лоу лвл инстах самому !!! Плз Хватит спорить поспорьте в личку или отдельную тему создайте !

и шо после 275, он сам залетает в портал аутледовский??
да. и в лича спокойно сам летает. и скилл качает. проверено, недавно качнул. просто оставил шаму без проф в оргри, через день вернулся - фулл профы.

У вара спина слабое назщищенное место и он теряется когда враг знает о его слабости...

ты в cc ставил разрешение на движение? проверь

Какой выгодный способ заработка золота? Бота использую просто не так давно, золотишком бы разжиться, для личного пользования в игре. Понимаю что тут есть и "ботеры-задротеры" которые на меня набросятся и сожрут за глупые вопросы. Но может и найдутся люди которые подскажут?

Какой выгодный способ заработка золота? Бота использую просто не так давно, золотишком бы разжиться, для личного пользования в игре. Понимаю что тут есть и "ботеры-задротеры" которые на меня набросятся и сожрут за глупые вопросы. Но может и найдутся люди которые подскажут?

Сбор руды -> Просеивание -> все синие камни (качество камня, а не цвет) ограняем и на АХ, из зеленых (качество камня, а не цвет) красные и оранжевые отправляем алхимику, синие продаем вендору, из остальных делаем кольца, неки и чета-там еще и шлем их дизеру, алхимик трансмутит красные и оранжевые и шлет их опять на огранку ювелиру, дизер дизает всю зелень -> все полученное (ограненные камни, пыль, эссенции и осколки) отправляем АХ боту, которые ставит это все на АХ.
При такой схеме имея 2 персов с профами рудокоп+ювелир, дизер и алхимик в день у меня в среднем выходит около 30 к голда, т.е. 15 к на перса.
В начале патча 4.3 в день доходило до 60к, в четверг-воскресенье можно поднимать до 50к, понедельник-среда активность падает на АХ, падают и прибыля до 15-20 к в день.

Подскажите пожалуйста появился ли плагин для спама в трейде?)

Ктонибуть вообще знает ответ третий раз вопрос задаю....
"Народ ну подскажите как заставить комбат бота лутаать, чтоб не лутать тонны убитых мобов в лоу лвл инстах самому !!! Плз Хватит спорить поспорьте в личку или отдельную тему создайте ! "

LiS комбат бот не лутает в принципе. Он только в бою действует согласно CC. Используй другого бота.

Товарищщи, ктонибудь ХБ Друида можно заставить в медведя превращаться в бою, а не в кота??

хМ мне друг скинул обнову норма пашет тоже эта ошибка была кто хочет в скайп стучите kiwi_zzz!!!
Дайте ссылку на Прокачку ДК и замену кастом класс на него

А как вообще можно реализовать эту идею ? МБ какой нибуть плагин, не думаю что написать его было бы очень трудно, к примеру бот выключен бежишь всех бьешь сам а потом жмешь бинд и плагин включает бота и тот лутит все воокруг, а потом по еще одному нажатию выключает.

Я понимаю, что такой вопрос был уже много раз в этой теме, но ответ на него меняется каждый день и очень сложно просмотреть все 300 страниц.

Как максимально много зарабатывать голда, использую бота? Сколько можно максимально зарабатывать в день?

Сейчас есть 3 перса 85 лвл со следующими профами: мининг, гербализм, инжа, ювелирка, чантинг.

Какой способ лучше всего подходит для фарма максимального кол-ва золота в день?

Спасибо!

А что делать с плюшками типо неустойчивая вода, огонь и тд.? На ауке как бы за копейки, мб знает кто как профит повысить?

при запуске выкидует окошко download failure:no data че делать скажите плиз(((

Status
Not open for further replies.
Back