What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
эт как делать?я делетант так то
дай лучше профиль а

Опиши как сделать в Хеллфаере то мне тоже надо будет собирать кожу.

лазий по форуму и сказивай маршруты нужные, если дилетант.

Я вот купил когдато Газербоди, а GatherbuddyInstallerWorkaround не в ту папку распаковал, так я блять неделю по 15 часов форум рыл, пока не наткнулся. а все хотят нашару спросил и пиздец.

лазий по форуму и сказивай маршруты нужные, если дилетант.

Я вот купил когдато Газербоди, а gatherbuddyinstallerworkaround не в ту папку распаковал, так я блять неделю по 15 часов форум рыл, пока не наткнулся. а все хотят нашару спросил и пиздец.
okay bro

Блять, тут последние дни помпеи грядут, а они какието торговые площадки открывают, я охуеваю.
Ты бы лучше сервер с бесплатным ботом взорвал бы, был бы уважаемым пацаном сразц тут.

что-то я не пойму как сделать чтобы бот в инстах нидил шмот@_@
и хуле он кв не берёт в инстах @_@

Last edited:
всем спасибо кто на гехдех сливает голду по 9.90 ))) массбанхаммер вам по яйцам!! сдохните пидары))
ПС: продам 39 сессий ХБ в одной упаковке -20% от оффициала! пишите договоримся 427-237-983 или marxsm1
БЛ 90

Last edited:
народ как заставить комбат бот лутать после боя, мне в принципе вообще не нужен комбат бот просто обычно в лоу лвл инстах собираешь огромный пак один удар и их нет а вот лутать лень, мож есть плагин какой, просто долго ммучаюсь с этим вопросом, один раз получилось заставить его лутать при загрузке гринд бота + пусстой профайл но им тогда управлять оч трудно ...

По поводу биржы Маг правильно написал- мэдок в своем репертуаре.Прайс и так опущен в ноль,а там еще торговаться надо.Дуплета канал рулит- там хоть шопы нормальные,по 17-18 можно и щас лить.Кто давно ботит,тот знает,что на 20-30+ ботах руками уже никто ничего не делает.Это и есть профботтинг.Руками ловить каждого перса ,чтоб создать ему дополнительный выхлоп- это садомазо.А сколько дает обычный бот с двумя профами и на автомате,сдавая все вендору- все прекрасно знают.Ну если хочется садомазо,то бишь ,из-за лишних 3-5 к походить в инсты вручную- флаг в руки.Они потом по 9 рублей и льют,на пиво.А профботеры знают- что вендор лишнего не заплатит,а 24/7 - никак не рулит..))

Свои,братан- мир тесен)) С пирокса ухожу,жаль бота- такие автоматы щас работают на скриптах Луа,что реально жалко.Я думаю,что бади еще круче сделает.Я не успел с ним до конца разобраться.А что за профсоюз ботеров? Кто регался? И как - быть гуру.Я уже считать не могу годы в ботинге- но глайдер я помню.

Кстати,ребята.Если есть кто из Дуплетовского канала- не лейте меньше 17.Берут спокойно шопы за эти деньги- у них и так запас хороший.А насчет 15,как написано - видно у Дуплета было хреновое настроение после праздников.Или сам слить не мог..

Хватит.Это мы уже несколько лет обсуждаем,мэд.Еще Эльфа надо подтянуть.Что с ним ,кстати?

И еще.5 лямов- это твой оборот.И доход ,не меньше 10р с к.Хз,может обычная рисовка- я свечку не держал,да и пацаны тоже.Ты скажи- в чем понт для профботера,а не для школьника,на жвачку- жахнул птицу,слил пета за 10к - и к тебе..

Здаров быдломэд с быдлодуплом. Как у вас быдлобизнес идет? Школьники гмы с рувов помойки не обижают ваши фермы? Или вы уже не ботите и навариваетесь на быдлороссийских школьниках на своих быдлобиржах? Давайте быдлятинки, не пропадайте, скоро диабло 3 и панды, там у вас будет хорошая быдлоприбыль.

сука блять как бы вас наказать? ладно Дуплет с ГЗ там хоть планка нижнего закупа есть, хоть ты на него и ругался за неблагодарность с ГЗ, а теперь переплюнул его)))))) ВЫ ТАМ ЧТО НЮХАЕТЕ?!?!?!!?!?!? 8,93р за 1к голды!?!??!??! пожуйте лимон говорят отпускает!

Ты че,чувак?Знаки препинаний выучи в школе.А потом ровняй ,меня с мэдом или с дуплетом.И вообще,какого хуя ты кричишь о каком то наказании?Иди,ищи типов и наказывай.Токо не строй тут всех.Понял,чувак

Неужели сложно понять,мэд -для школоты.Он и жил пиарил бота для нее.Дуплет- для тех,кто ценит свой труд и не лезет в спам на реалме

Status
Not open for further replies.
Back