What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Привет всем.Кстати ,на тему перса,Ульдума и аука.Речь идет о мультипрофиле,что идет в комплекте с РВ.Я так и не понял,почему у меня перс не бежит на аук выставлять лут- а тупо отсылает его другому моему персу,то есть банкиру.Отошлет,потом опять в портал и снова фармить.В настройках оставил только Ульдум.Время оставил пока по умолчанию.Перепробовал все комбинации с True и False в настройках ))Но перса на ауке так и не увидел )) Обычно всегда все настраивал и все работало- а тут вроде и настраивать особо нечего,а не работает.Вообще нужно ,чтоб перс при возвращении в город выгребал почту и ставил все что есть в сумках на аук и потом в портал.Гилдбанк не юзаю,отсылать ничего никому не хочу)) Версия обновленная через SVN.Если кто поможет скрином с настройками- буду благодарен.Или на словах.

Вводишь Farmer Name, вводишь Banker Name, вводишь SwitchToBanker True - будет перезаходить за банкира и выставлять весь лут PB.
Если же хочешь прямо фармером выставлять то придётся поменять профиль - выбираешь Multiprofile.xml, заходишь в закладку Profile, открываешь While(true)->if(Me.ZoneId == (int)var3 && (bool)var2) -> if((bool)var2) -> if (Me.FreeNormalBagSlots <=4 || (bool)Settings["EmptyBagsNow"]). Здесь CallSubRoutine: MailItems() меняешь на CallSubRoutine: SellOnAH().
Удаляешь строчки:
Log ("Switching to banker");
Log on Banker
if ((bool)Settings["SwitchToBanker"]) и вложенные в неё.

Всех грац! Вышел BGBuddy. Теперь можно и на БГ пофармить норм)))

Ребят,всем привет,сразу к делу,очень давно не использовал hb и сегодня сново начал,а не тут-то было,при вводе моего логина и пароля выдаёт
Logging in...
Buddy Session: 0/0
-----
Share Session: 0/0
Invalid Account Details
Authentication failed!
Подскажите решение,будьте добры

а у тебя акк случаем не к кодемплойзон был привязан?

а этот сайт прекрыли так, что вроде получается все никак сам в такой же ситуации оказался(

Господа, а вы не прихуели часом? Обсуждать неработоспособность пизженного бота на форуме, с которого этот бот был собсна и спизжен :d

Я начинаю склоняться к мысли о том, что я был не слишком прав в своих оценках об эффекте биржи лично для меня.
Просто как и в любой экономике обнаружилась некая задержка эффекта. При до сих пор формально декларируемых ценах в районе 15р. фактический запрос со стороны магазинов явно падает. И это по сравнению со стагнационным периодом перед патчем 4.3, а ведь не так давно новый контент вышел...

В общем, все не слишком радужно.
Раньше входной порог был значительно выше, и диктовался аппаратными, программными и, если хотите, интеллектуальными ограничениями. Окон можно было на одной банке запустить мало, боты были дороже и сложнее в освоении, продавать было проблемнее, детекты и банвейвы в конце-концов были чаще. Сейчас ботить может любая домохозяйка, компы держат десятки окон, близзы вконец обленились с банами, боты бесплатные и ломаные платные имеются в изобилии...

Ну и тут еще Мэд. Не так давно он писал про тысячу активных подписчиков, при абонентке в 300р. это триста тысяч дохода в месяц.
В принципе формально можно было бы порадоваться за человека - Мэд придумал фишку и торгует идеей. Просто Стив Джобс какой-то!
По факту же в переложении на нашу реальность он скорее не Джобс, а такой своего рода Путин. Создав механизм, убравший необходимость коммуницировать и договариваться с магазинами, он создал среду свехприбылей для магазинов, которую приветствуют лишь "челядь" и "олигархи". "Средний класс", который умел говорить и договариваться, и строил свой бизнес на эффективности, а не на экстенсивности, от этого будет в дальнейшем только страдать.

Мэд, ты просто понимай, какого рода "союзниками" ты себя окружил и какого рода врагов ты себе создаешь. На таком фоне не стоит удивляться, что вдруг люди координируют свои усилия, чтобы организовать DDoS атаки на биржу, сознательно организуют диверсии с краденым золотом и т.д. В общем-то все вполне закономерно.
Эффект от биржи не только в краткосрочном ущемлении интересов "думающих" боттеров, это эффект подстегивания гиперинфляции как в реальном фрагменте рынка голдселлинга, так и в виртуальном. В реальном просто потому, что из-за школоло и оптовиков магазины приучаются к мысли, что 9-10р. - очень даже стандартная цена закупа. В виртуальном - потому что для выживания многие начнут идти путем тупого наращивания "мяса" - т.е. просто еще десяток-другой окон. Надо ли пояснять, к чему это ведет в уже и без того перегруженном голдой рынке?

Впрочем, я понимаю, что все это сотрясание воздуха. Кто в здравом уме будет отказываться от 300т.р. в месяц? Даже если это будет означать значительное ускорение разрушения рынка голдселлинга?

продаю оплаченные пизженные нетронутые катаклизм-аккаунты, в основном с несколькими 85-ми. На акках - рандомное количество голды, верхний предел которого не ограничен. (может попасться взломанный ГМ гилды с доступом 300к в ГБ). Пароли на акках - исходные, я ничего не трогал, владельцы даже не подозревают о взломе. 1акк-200р. 5 акков по 150р. 20 акков по 100р. Идеальный вариант для интеснивного спама, так как игровые акки банят не сразу, для теста багов и эксплоитов, ну и конечно для кидалова и продажи голда на имеющихся чарах :)*ася 730-438

Last edited:
продаю оплаченные пизженные нетронутые катаклизм-аккаунты, в основном с несколькими 85-ми. На акках - рандомное количество голды, верхний предел которого не ограничен. (может попасться взломанный ГМ гилды с доступом 300к в ГБ). Пароли на акках - исходные, я ничего не трогал, владельцы даже не подозревают о взломе. 1акк-200р. 5 акков по 150р. 20 акков по 100р. Идеальный вариант для интеснивного спама, так как игровые акки банят не сразу, для теста багов и эксплоитов, ну и конечно для кидалова и продажи голда на имеющихся чарах :)*ася 730-438
это случайно не ты спамил во всех трейдах о начале бесплатного тестирования пандарии, и выставлял ссылку eu-battle.RU, с клоном страницы авторизации батл-нета?:) неужели кто-то все таки купился Оо?
Ну креатив, чо, хоть и поганенький

ЗЫ: я тикет рисовал.

это случайно не ты спамил во всех трейдах о начале бесплатного тестирования пандарии, и выставлял ссылку eu-battle.RU, с клоном страницы авторизации батл-нета?:) неужели кто-то все таки купился Оо?
Ну креатив, чо, хоть и поганенький

ЗЫ: я тикет рисовал.

спс за ссылку! чуть было не пропустил регу на бету. теперь я точно буду одним из первых!!!!!!!!)

я тебе про то для чего используется сс называемые lazyraider. ты в курсе?
Конечно в курсе. Именно с ним этот СС и используется. Давай может попробуй предположить что я умею пользоваться ботом, этим форумом, поиском, и т.д. и проблема не в этом? :rolleyes:
Лучше попробуй запустить мага с этим СС и lazyraider на Ru клиенте, и выложи лог без ошибок как у меня)
Кстати немцы в ветке СС тоже вроде жаловались что в их локализации не работает нормально.

Конечно в курсе. Именно с ним этот СС и используется. Давай может попробуй предположить что я умею пользоваться ботом, этим форумом, поиском, и т.д. и проблема не в этом? :rolleyes:
Лучше попробуй запустить мага с этим СС и lazyraider на Ru клиенте, и выложи лог без ошибок как у меня)
Кстати немцы в ветке СС тоже вроде жаловались что в их локализации не работает нормально.
Попробуй более надёжный СС, типа http://www.thebuddyforum.com/honorb...amplify-mage-cc-powered-blast-processing.html или http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/classes/mage/26677-fpsware-mage.html и скажи останутся ли глюки или нет. Тогда будет более понятно, что именно не работает.
Если есть возможность, то когда у тебя будет баф (Hot streak!, хз как на русском) на мгновенный пиробласт, вручную пропиши или вбей макрос -
/stopcasting
/use Pyroblast!
Если не скастуется пиробласт - то данный СС использовать нет смысла, т.к. в нём такой макрос зашит "жестко", а не через использование заклинания.

С этим СС все работает, но они прилично уступают по дпс, и мешают при перемещении перса.
Сейчас сижу сравниваю обе , но пока не могу найти источник проблемы.
Понял только что вроде не устраивают ССку имена переменных в кириллице (имя чара, таргет), получаемые через процедуры lua.
И что то похожее описано тут

Status
Not open for further replies.
Back