What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ребят, подскажите, хочу купить бота, но не могу понять одно. там есть бот на день, навсегда с 1м окном и навсегда с 3 окнами, правильно?

Ребят, подскажите, хочу купить бота, но не могу понять одно. там есть бот на день, навсегда с 1м окном и навсегда с 3 окнами, правильно?
да все правильно

Юзаю архиологубадди, время от времени бот пытается скастовать не изученый каст.
Вот выписка из лога:
[05:20:15:254] Spell_C::CastSpell(56921, 0, 0x0, 0) [5]
Как исправить, и зачем бот это пытается кастовать? To Icecrown - Aura - Dismount Response -
юзаю цц фпсвейр хантер
все ласт апдейт.
Юзает весьма часто по нескольку раз в перерывах раскопок.

ыыыыы)))) Крафт а я и не тебе))) я мэду))))))))))))))))))))))

Я не думаю, что Мэд какой-то заговор замутил, но факты налицо - он создал среду максимальных сверхприбылей для магазинов. Я не говорю о чьих-то намерениях, я говорю о том, что имеется по факту. Мэд неглупый человек, так что на мой взгляд должен понимать, к чему это все ведет.
Просто не надо зацикливаться на бирже. Не биржой единой...
По-прежнему можно продавать спокойно и не напрягаясь по 15-17р. И можно будет еще в ближайшее время.
Просто биржа - это формат для оптовиков, которые достигают эффекта на оборотах и тупого школоло, которое кайфует от эйфории а ля "у соседа корова сдохла" (ну то есть сам всю прибыл в ноль просру, но этому козлу, который на Мой Лот имел наглость ставить, хрен чего уступлю).
"Средний класс" боттеров это не колышит на самом деле. Точнее колышит не больше, чем в рамках вечной общей тенденции на уплотнение рынка голдселлинга. Все остальные способы по-прежнему действуют и работают. Наряду с биржей.

Однако подписку на биржу я больше продлять не буду...

Кто такие мэд и дупло? Правильно, это две мелкие козявки, которые ничего не решают. Работают с этими двумя козявками только полные днища. Нормальные ботеры давно уже на европе и сдают голд европейским ресселерам. Пейпал для России на входящие платежи стал доступен с 11 октября 2011г. Официально пока выводить с пейпала можно только в банки штатов, но есть обходные пути вывода. Так что, если желаете получать хороший доход с ботинга ставьте ботоферму на европу.
Через несколько месяцев выйдет диабло 3. Там реалаук работает с пейпалом. Поэтому в российском голдселлинге с релизом диабло 3 вебмани будет отходить на второй план.

Last edited:
насыпь нам счастья полные карманы!))) линкуй скупщиков европы) если не жадный конечно)

Ребят. Подскажите плз. Почему то открывается только страничка с покупкой 1 сессии. Клацаю на 3 - открывается пустая страница. Это баг какой то браузера или ограничение стоит?

Взорвать надо нахуй, кодэмплоужин и гехдех к ёбаной матери.

хм.. интересная система ) похоже немного на лохотрон , а что мешает магазинам участвовать в ставках на свой лот ? тем самым понижая ставку и создавая искуственно низкие цены на лот который может даже и не сушествует )) , но заставляя продавцов привыкать продавать по заниженым ценам голд ? ))

За тем, чтобы магазины не снижали там вроде следят, но там долбоёбов масса которые между собой конкурируя снижают цену в хлам блять.
Другое дело, если бы было например - максимум 10 ставок и все. "Защита от долбоёбов так сказать" сырая системя блять конченая. посоветовал бы ему кто сделать ограничение ставок

народ дайте плиз профайл у кого есть-на кач добычи руды от 1-300 уровень(альянс)!?заранее спс и буду должен)..........grind Профайл тока

Last edited:
А таких вроде ещё не изобрели, чтобы 1-300. есть 1-75, 76-150, и т.д. короче. емы же надо бегать проучивать ёпрст)

я то понимаю.но только те профайлы что год назад-ща не подходят.локации изменились и все такое......))

Status
Not open for further replies.
Back