What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Всмысле?, я моим пользуюсь уже давно( гдето пол годА) а вот недавно начал на меня вые*ваца (
Кого купить?

Спасибо большое за совет, madmaximka!
Если не сложно, расскижи плз как пользоваться данным плагином...

Обновил ХБ, пытаюсь законектица, теперь пишет неверный акк!
Для эксперемента зарегал новый и с новым не пускает!

Обновил ХБ, пытаюсь законектица, теперь пишет неверный акк!
Для эксперемента зарегал новый и с новым не пускает!
Разве там не нужно вводить только ключ, без пароля?

продам 3 акка hb по 3 сесии каждый лайф таймы по 50 баксов за акк писать в личку

Эммм напишу для тех кто не в курсе, надо покупать ключ для программы, а то что тут зарегистрировались это только форум, в проге надо ввести ТОЛЬКО ключ во втором поле ничего вводить не надо. Цена ключа от 1.2к целковых (по курсу в мертвые президенты итп фантиках)

Всмысле?, я моим пользуюсь уже давно( гдето пол годА) а вот недавно начал на меня вые*ваца (
Кого купить?

тебя спрашивают. ты купил бота или ломаным блять халявишь? заодно и мозг ебешь народу... если ломаным - никого не ебет чего он не работает. читай на соответствующем форуме. не на этом. это официальный. тут нищих нет. блять поналезли...

Спасибо большое за совет, madmaximka!
Если не сложно, расскижи плз как пользоваться данным плагином...

а там что есть чтото непонятное? помоему уже проще некуда. есть гуй и галки ставим соответствующие. что там обьяснять?

Парни, фармлю с помощью гб2, обнаружил сегодня бота в пещере дергавшего из стороны в сторону. Есть подозрение, что это гм туда меня закинул, чтобы понять бот я или нет, верно?
Как сделать так чтобы бот в таких случаях останавливался, а не дергался туда сюда?

Парни, фармлю с помощью гб2, обнаружил сегодня бота в пещере дергавшего из стороны в сторону. Есть подозрение, что это гм туда меня закинул, чтобы понять бот я или нет, верно?
Как сделать так чтобы бот в таких случаях останавливался, а не дергался туда сюда?
Всё заказывай понихиду акку своему ))

Заблочили акк =) Хорошо хоть временно. Бывало после такого не блочили. Но вопрос открыт, как настроить чтобы бот выключался?

есть какой-то гайд по поводу написания своих профайлов? был бы благодарен за ссылку, если таков имеется

Народ, что там с иском от Blizzard? Я ничего не понял.

есть какой-то гайд по поводу написания своих профайлов? был бы благодарен за ссылку, если таков имеется

а поиск по форуму использовал? или сразу сюда пост сделал?

как настроить чтобы бот выключался?
Для сборщика вот так autostop.webp или так autostop1.webp
Для других режимов можно попробовать Arelog или BotStarter (искать лень, в плагинах)

Ребят, подскажите как встроить бота на рыбалку?:confused:
качаешь
MrFishit или Autoangler2
в папке твоего HB есть папка bots
туда закидываешь папку MrFishit или Autoangler2
=========
еще наверн можно через profesionalbuddy но я х3 как

Кстати,по поводу рыбалки.Прокачал рыбалку Autoangler2 в Далларане- проблем не возникло.А когда привел перса в Сумеречное нагорье рыбу ловить- какая то лажа пошла.Вообщем сначала перс рыбалит нормально,но стоит мобу на него напасть- он тупить начинает.Перс варлок.Пет отбивается,а перс стоит.Ну может раз кастанет заклинание.Потом еще хуже.Если после боя он отвернулся от воды,назад к воде он уже не поворачивается.И на экране надпись - вам не удалось забросить удочку достаточно далеко.Это как нибудь лечится? Или надо его руками всегда поворачивать?

Status
Not open for further replies.
Back