Вероятнее всего используешь профиль не для того режима ботинга. К примеру квестовому боту пытаешься подсунуть гриндовый профиль.Object reference not set to an instance of an object.
fpsrogue стоит )
Обновить СС из svn до последних версий в первую очередь. Ну и логи бота сюда, если не поможет.
P.s. Это русскоязычный топик, тут желательно по русски писать, а не хер пойми как.
для роги лучше wRogue , он для всех билдов, и для всех ЛВЛ !!! Вообще рулееез и пашет крутокакой лучше сс для роги и вара ? @_@ дэфольные ? а то я уже за3бался , с этими ошибками )
Из этого делаю вывод, что просто создать файл с вейпоинтами умеем? Отлично, тогда остается открыть этот файлик и вписать, разделяя пробелом, фракции мобов, которых нужно атаковать в секцию <Factions></Factions>. Фракцию моба можно узнать взяв его в таргет и заглянув в Developer Tools (см. скрин)у меня тупо летает по точкам и бить не бьет мобов...
Всем привет. Не судите строго, я новичек в этом деле. хотел попросить подсказать профиль для диза шмоток в инвенторе, а то уже запарился искать... Видать мой английский не настолько хорош, как я думал. Заранее спасибо )