What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ребят расскажите как юзать Combat Bot. Запускаеться без проблемм, но немогу открыть в боте вкладку Bot Config....

Человеку, не способному найти профиль, воспользовавшись поиском на форуме, абсолютно нечего делать в ботинге.
Если такие кадры все-таки прорываются в боттинг, то потом именно они сливают голд по 7р. на бирже.

Last edited:
Человеку, не способному найти профиль, воспользовавшись поиском на форуме, абсолютно нечего делать в ботинге.
Если такие кадры все-таки прорываются в боттинг, то потом именно они сливают голд по 7р. на бирже.

+100 более того непонятно зачем они это делают.

как настроить хб на выполнение квестов? Шама 43 ур пару квестов делает потом стоит.

Там в этой папке много всего )) я так и не чего не понял.

Привет ребята вобшем столкнулса я с проблемой настройки бота AutoAngler 2, Дело в том что бот по лункам работает отлично , но ни как не могу розобратса как настроить ево так чтоб он фармил рыбу на месте. Я понимаю что вопрос простой но ни как не могу найти на него ответ, СПАСИБО.:rolleyes:

есть ли профили для бг бота, или плагины для него, чтобы ходил по другим маршрутам )
еще хочется багфиксы для instancebubby

Всем ку.
Перед новым годом фармил руду ПРистом ,РОгой было все ок. отбивалса от мобов передавай по почьте если сумки пустые. вовсем все ок.
Гдето недельку полтора бота не запускал. Содне включил: Когда агрятца мобы бот не отбиваетца тупо стоит до смерти.ПРоблема в ПРиста и РОги. другие класы не проверял.

Если хто знает как решыть проблемку. распишыте по етапно што откуда скачать и куда поставить абы заработало.
Зарания СПС.

Last edited:
косяк с СС , или вообще нет, либо не правильно поставлено для роги ...
вообще поставь иной СС, зайди за приста запусти бота, начни ботинг... далее появится окошко какое ты СС хочешь выбирай новое и тести,
если не получится логи кидай нам)
Priest
еще попробуй сменить ветку талов

Гдето недельку полтора бота не запускал.
Обновить СС из svn до последних версий в первую очередь. Ну и логи бота сюда, если не поможет.

P.s. Это русскоязычный топик, тут желательно по русски писать, а не хер пойми как.

Status
Not open for further replies.
Back