What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Парни чё за проблема пишет authentication failed раньше норм все было,бота не юзал месяца 2 щас непашет?!

может пора купить лицензию?:)))) а не крякнутым ботить )))

Мужики помогите :) кароче хочу купить этого бота, если я заплачу 25 евро, ТО НА сколько по времени я его покупаю? навсегда, и только в одно окно фармить можно будет?
И почему он выдаёт что неправильный логин/пароль? Из за того что не куплен кей?

Last edited:
Продаётся активная Катаклизм учётка за 350 руб.

Блин народ, помогите кто нить найти профиль на прокачку Ворген Друида. Чета совсем найти не могу :(

Считываем свои координаты в Developer Tools и заносим их в профиль следующим образом (естественно координаты будут другими)

<Blackspots>
<Blackspot x="979.4714" y="-212.134" z="46.76738" />
</Blackspots>

Либо заносим координаты в GlobalStuckBlackspots.xml находящийся в корневой папке HonorBuddy.

Attachments

• bl.webp
    bl.webp
    24 KB · Views: 133
Last edited:
Всем привет
Вот недавно перешел с пирокса сюда, есть пара может очень банальных вопросов, народ кому не трудно и приятно помочь своим напишите аську я свяжусь, или постучите ко мне 368193694. Заранее очень благодарен !

уважаемые. ни у кого с квестингом проблем не возникало с выходом последних двух билдов? заранее спасибо.

спамит в дебаг

[19:25:07:812] System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at Styx.WoWInternals.Lua.GetReturnVal[T](String lua, UInt32 retVal)

и персонаж идет к точке напрямую. не пользуясь мехами и маунтом.

что может быть?

Last edited:
Мужики помогите :) кароче хочу купить этого бота, если я заплачу 25 евро, ТО НА сколько по времени я его покупаю? навсегда, и только в одно окно фармить можно будет?
И почему он выдаёт что неправильный логин/пароль? Из за того что не куплен кей?
Когда купишь она на 10+ лет в одно окно так как на 1 юзверя, сначала игру запускаешь потом прогу и в проке ишешь онили код больше ничего, фарм отличный если профиль хороший найдешь или сам напиши.

уважаемые. ни у кого с квестингом проблем не возникало с выходом последних двух билдов? заранее спасибо.

спамит в дебаг

[19:25:07:812] System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at Styx.WoWInternals.Lua.GetReturnVal[T](String lua, UInt32 retVal)

и персонаж идет к точке напрямую. не пользуясь мехами и маунтом.

что может быть?

В проге посмотри есть ли галочка в Сетингс и тулс, юзе маунт (галочка) или рандом и автоматик бывает слетает хз почему

Всем привет! Перешёл недавно с Pirox бота и меня немного расстаривает безопасность.
Я так понимаю по умолчанию в боте нет почти никакой безопасноти? Есть ли какие-нибудь плагины? Например который бы позволял передавать в mIRC сообщения которые виспают игроки боту, а затем отправлять через mIRC ответы в игру?

Кроме того есть ли возможность убрать окно ВоВа?

Всем привет! Перешёл недавно с Pirox бота и меня немного расстаривает безопасность.
Я так понимаю по умолчанию в боте нет почти никакой безопасноти? Есть ли какие-нибудь плагины? Например который бы позволял передавать в mIRC сообщения которые виспают игроки боту, а затем отправлять через mIRC ответы в игру?

Кроме того есть ли возможность убрать окно ВоВа?

окно убрать нельзя.
что значит безопасность?
плагины находятся в соответствующем разделе. находятся элементарно.

Monitoring

окно убрать нельзя.
что значит безопасность?
плагины находятся в соответствующем разделе. находятся элементарно.

Monitoring

Безопасность - например определение тех кто следит за ботом, виспы, внезапные телепорты, определение того что бот застрял.
Спасибо) сейчас подберу нужные плагины.

Возник ещё вопрос про то как правильно искать профайлы. Например, если я хочу найти для рыбалки, как удобнее их найти? Просто искать в Farming ?

Безопасность - например определение тех кто следит за ботом, виспы, внезапные телепорты, определение того что бот застрял.
Спасибо) сейчас подберу нужные плагины.

Возник ещё вопрос про то как правильно искать профайлы. Например, если я хочу найти для рыбалки, как удобнее их найти? Просто искать в Farming ?

для начала надо бота установить. после этого искать профили под этотого бота. он устанавливается отдельно. в комплекте дистрибутива его нет.

PoolFishingBuddy либо AutoAngler 2

Last edited:
для начала надо бота установить. после этого искать профили под этотого бота. он устанавливается отдельно. в комплекте дистрибутива его нет.

PoolFishingBuddy либо AutoAngler 2

Заработало :) спасибо

Status
Not open for further replies.
Back