madmaximka
Active Member
Так понимаю хочешь вставить нечто вроде объединения извечной шляпы в стаки? для этого написаны плагины в разделе плагиновПривет,парни.Я на пироксе работал-нормально,жить можно.Решил бади попробовать,хороший бот,с большим потенциалом.Но не могу понять - он макросы юзает? Пример- у пирокса,была ячейка- после лута,или после боя.Туда можно было вставить кнопку,запускающую макрос,к примеру ,на кнопке Т.И бот ,когда собрал лут,жал на нее.А в бади возможна работа с макросами и с командой - отлутил ,нажми эту кнопку.Если подскажите,ребята- буду благодарен.
Можно и по формированию стаков из земли или воды.Хотя ,это роли не играет- главное,чтоб после лута он жал на макрос.У меня там в макросе еще был скрипт на удаление ненужного хлама.Если бот фармит тот же торий,там еще камни ненужные с торием собираются- и пирокс их макросом сразу удалял.Вообщем,в сумках оставался только нужный лут и к вендору не надо было лишний раз летать.Какой макрос ты собираешься туда вставить?
Те кто пришли с пирокса напоминают мне неисправимых консерваторов, которые считают что при коммунизме и трава была зеленее и солнце светило ярчеМожно и по формированию стаков из земли или воды.Хотя ,это роли не играет- главное,чтоб после лута он жал на макрос.У меня там в макросе еще был скрипт на удаление ненужного хлама.Если бот фармит тот же торий,там еще камни ненужные с торием собираются- и пирокс их макросом сразу удалял.Вообщем,в сумках оставался только нужный лут и к вендору не надо было лишний раз летать.
Ну, как уже не раз было сказано - все потребное есть в разделе плагинов, но если есть желание напакостить чего-нибудь своего и знание с шарпа(или ++ и ВБ) то тут уж развернешься как тебе угодно.Ну неисправимым консерватором с юзанием пирокса стать не удалось- близы не дали )).Просто хотелось узнать ,каким способом строить этого бота,чтоб не изобретать велосипед )).И к тому же- раз его юзает так много людей по всему миру- значит он отвечает всем требованиям и на нем можно настроить нормальный автомат для полноценной работы.
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ncataloged/10803-bot-mrfishit-honorbuddy.html для ловли на месте, но насколько я помню черепаха ловится только в лункахкакХб настроить для рыблки в одном мете,и сделать это так что бы он лутал все предметы,к примеру черепаху?
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ncataloged/10803-bot-mrfishit-honorbuddy.html для ловли на месте, но насколько я помню черепаха ловится только в лунках