What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Народ помогите плиз, боты летают на гб2 все паладины, СС - fpsware Paladin. В последние дни начали тупить, когда их мобы атакуют они тупо стоят и хиляться. Примерно из 5 раз они 1 раз так тупо и стоят. Что делать?

Напомню, что программного детекта ХБ до сего момента не было, агада.
да конечно и бан волны первой и правдо единственной тоже не было, когда извинялись и давали месяцы бесплатно

да конечно и бан волны первой и правдо единственной тоже не было, когда извинялись и давали месяцы бесплатно
Сентябрь 2009го?
Во-первых это был гб, а не хб, агада.
Во-вторых фильтр то был не на гб, на онлайн 24/7.

что то после 4,3 ни как и с обновлением запустить не могу бота. пишет проблемы с логином

у кого поломался ПБ и не хочет продавать пишите))) может общими "мозгами" решим проблему

За ПБ и Аукционер отвечает вольтз какой то. Читайте в теме про релиз. Пока он не почешется так и будет выставляться по макс цене. Его плагин :)

Ребята,объясните пожалуйста,что означает натпись в Хб Ninja? и что значит натпись уже в Гб Dont ninja nodes? (что это и для чего это вообще?)

и ещё вопрос,бот при приземлении на руду или траву немного стоит (1-1.5 сек) и только потом начинает юзать ,как сделать чтобы он сразу при приземлении начал капать?
и почему когда вписываю ID маунта,он сбрасываеться и юзает Вороной грифон?

Last edited:
Dont ninja nodes - не тырить ноды. Вроде как не должен капать если там уже кто то есть. Но иногда все равно спргивает и капает даже если кто то был первый.

Пб аукцион так и не починили? все ещё выставляется по максимальной цене?

подскажите адекватную замену auctioneer для нового патча ?
Я пользуюсь Auctionator, а Auctioneer стоит только для енчантрикс ну или как то так называется...

хм..
А когда будет бесплатная версия ХБ?))
А то как-то не могу дождаться.
И изменять хб не хочу.%

бесплатная ?:))))) ты в гугле набирай " Взломанный ХБ " ))

Всем привет ) ест ьвопрос по теме "создания активности игрока "
Так например в теме про " Как спалить бота" пишеться отсутствие ачивок прохождения рейдов данжей и т.п.
Так вот внимание вопрос: можно ли использовать релогер для того что бы при запуске бота он работал в миксед моде ГБ2( + проф. бади) / ИБ . Сроком допустим на 2 часа .
По завершению этого времени релогер закрывает ХБ ( или ВОВ с ХБ) и рестартает его , но уже просто ГБ2 и фармит /крафтит, т.е. выполняет свои прямые обязанности))
Не однократно наблюдал ботов которые фармят ткань и при этом стоят в очереди на БГ. В чем же тут плюсы :
1) активность "игрока"
2)шмот
3)ачивки
4)уменьшение подозрений в ботинге со стороны других игроков
Если есть у кого опыт поделитесь пожалуйста ( можно в личку )

переезжаю с пирокса, пока что совсем ничего не понятно, единственный вопрос:
как обстоят дела с написанием профайлов? Их можно создавать визуально, используя функции хб?
Есть возможность использовать wow api в хб? многие мои трейд профайлы на пироксе были сделаны именно с использованием api wow.

а чё с пироксом то ? какого ***? они закрылись что ли ?

Status
Not open for further replies.
Back