What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
посоны кто там писал реверс на профайл в экселе отпишитесь плиз)

люди, помогите как затарить сие чудо буржуйской мысли, за наши русскую электронную валют?

Last edited:
хб может все тоже самое что пирокс.но пофакать мозг если слабые навыки в понимании апи и пб придется

Здраствуйте,а есть у кого такая проблема через некоторое время убийства мобов тупо заглючивает лут ? никак нельзя полутать помогает только перезаход,некто не знает как решить что бы Хб сам делал автоперезаход?

привет всем, такой вопрос, я знаю есть бот для рыбалки AutoAngle 2, он конечно ловит из лунок, а есть такая настройка что бы он ловил как обычный фиш бот? тоесть мне нужна ещё рыбка не из лунок

привет всем, такой вопрос, я знаю есть бот для рыбалки AutoAngle 2, он конечно ловит из лунок, а есть такая настройка что бы он ловил как обычный фиш бот? тоесть мне нужна ещё рыбка не из лунок
Есть. Сними галку с опции Poolfishing. Будет стоять на месте и ловить. Заодно тогда отключи в настройках и Waterwalking - иногда из-за этого крепко глючит. Обычно на присте, когда пытается скастовать Levitate.

dont ninja nodes - не тырить ноды. Вроде как не должен капать если там уже кто то есть. Но иногда все равно спргивает и капает даже если кто то был первый.
Эту опцию лучше включать. Обычные игроки часто шепчут и затем стучат gm-ам, если бот тырит (или пытается стырить) у них несколько нод подряд из-под носа. Hb не "спрыгивает" - он честно видит, что у ноды никого нет. Но некоторые уроды используют спидхак и появляются у вашей ноды раньше, чем вы успеваете к ней спуститься.

Блин забанили 1й раз на 72 часа, после разбана продал 30к и сразу получил бан навсегда :(
Знает кто как оспорить бан ? :)
звони/пиши в техподдержку, отмазывайся, умоляй, говори, что брат/сестра/друг/племянник сидели за тебя, а ты не слухом, не духом. Я там 1 раз пермонент оспорил
+448000288246 - скайп близов

Никто не заинтересован в проплаченном Катаклизм аккаунте? Не ботанный, никаких предупреждений и флагов. Продаётся.

> Но некоторые уроды используют спидхак и появляются у вашей ноды раньше, чем вы успеваете к ней спуститься.
Все проще. При большом количестве персонажей в локации сервер начинает медленнее синхронизировать передвижения различных персонажей.
Игра может тупо прорисовать другого персонажа уже после того, как бот примет решение о приближении к месторождению.

> Но некоторые уроды используют спидхак и появляются у вашей ноды раньше, чем вы успеваете к ней спуститься.
Все проще. При большом количестве персонажей в локации сервер начинает медленнее синхронизировать передвижения различных персонажей.
Игра может тупо прорисовать другого персонажа уже после того, как бот примет решение о приближении к месторождению.
Да, и это тоже. Просто, несколько раз за пару последних дней меня обобрали именно со спидхаком. :-/ Определяется на глаз по скорости чужого перса.

Подскажите плиз как и где настроить на рыбалку и что бы юзал наживку итп. Спасибо.

Привет всем, кто подскажет, как настроить бота в соло зачищать инсты низкоуровневые? Я захожу в инст, запускаю инстансового бота, а чар стоит и ничерта не делает ((

а чё с пироксом то ? какого ***? они закрылись что ли ?

да. пироксу пиздец. машина метелицы медленно но верно метёт...

Люди поделитесь пож профилями на фарм руды каждого вида а то только нет ничего=((( есть 400+ а они все дешевые =) а низкие дорогие

Status
Not open for further replies.
Back