What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
посоны кто там писал реверс на профайл в экселе отпишитесь плиз)

люди, помогите как затарить сие чудо буржуйской мысли, за наши русскую электронную валют?

Last edited:
хб может все тоже самое что пирокс.но пофакать мозг если слабые навыки в понимании апи и пб придется

Здраствуйте,а есть у кого такая проблема через некоторое время убийства мобов тупо заглючивает лут ? никак нельзя полутать помогает только перезаход,некто не знает как решить что бы Хб сам делал автоперезаход?

привет всем, такой вопрос, я знаю есть бот для рыбалки AutoAngle 2, он конечно ловит из лунок, а есть такая настройка что бы он ловил как обычный фиш бот? тоесть мне нужна ещё рыбка не из лунок

привет всем, такой вопрос, я знаю есть бот для рыбалки AutoAngle 2, он конечно ловит из лунок, а есть такая настройка что бы он ловил как обычный фиш бот? тоесть мне нужна ещё рыбка не из лунок
Есть. Сними галку с опции Poolfishing. Будет стоять на месте и ловить. Заодно тогда отключи в настройках и Waterwalking - иногда из-за этого крепко глючит. Обычно на присте, когда пытается скастовать Levitate.

dont ninja nodes - не тырить ноды. Вроде как не должен капать если там уже кто то есть. Но иногда все равно спргивает и капает даже если кто то был первый.
Эту опцию лучше включать. Обычные игроки часто шепчут и затем стучат gm-ам, если бот тырит (или пытается стырить) у них несколько нод подряд из-под носа. Hb не "спрыгивает" - он честно видит, что у ноды никого нет. Но некоторые уроды используют спидхак и появляются у вашей ноды раньше, чем вы успеваете к ней спуститься.

Блин забанили 1й раз на 72 часа, после разбана продал 30к и сразу получил бан навсегда :(
Знает кто как оспорить бан ? :)
звони/пиши в техподдержку, отмазывайся, умоляй, говори, что брат/сестра/друг/племянник сидели за тебя, а ты не слухом, не духом. Я там 1 раз пермонент оспорил
+448000288246 - скайп близов

Никто не заинтересован в проплаченном Катаклизм аккаунте? Не ботанный, никаких предупреждений и флагов. Продаётся.

> Но некоторые уроды используют спидхак и появляются у вашей ноды раньше, чем вы успеваете к ней спуститься.
Все проще. При большом количестве персонажей в локации сервер начинает медленнее синхронизировать передвижения различных персонажей.
Игра может тупо прорисовать другого персонажа уже после того, как бот примет решение о приближении к месторождению.

> Но некоторые уроды используют спидхак и появляются у вашей ноды раньше, чем вы успеваете к ней спуститься.
Все проще. При большом количестве персонажей в локации сервер начинает медленнее синхронизировать передвижения различных персонажей.
Игра может тупо прорисовать другого персонажа уже после того, как бот примет решение о приближении к месторождению.
Да, и это тоже. Просто, несколько раз за пару последних дней меня обобрали именно со спидхаком. :-/ Определяется на глаз по скорости чужого перса.

в 4,3 опыт порезали. быстрее всего руками по кв. )

Подскажите плиз как и где настроить на рыбалку и что бы юзал наживку итп. Спасибо.

Привет всем, кто подскажет, как настроить бота в соло зачищать инсты низкоуровневые? Я захожу в инст, запускаю инстансового бота, а чар стоит и ничерта не делает ((

а чё с пироксом то ? какого ***? они закрылись что ли ?

да. пироксу пиздец. машина метелицы медленно но верно метёт...

Люди поделитесь пож профилями на фарм руды каждого вида а то только нет ничего=((( есть 400+ а они все дешевые =) а низкие дорогие

пишет кто-нибудь профиля и плагины на заказ? ЛС

Где найти рабочий AutoAngler ?не подходит что то 2.60.

Status
Not open for further replies.
Back