Есть. Сними галку с опции Poolfishing. Будет стоять на месте и ловить. Заодно тогда отключи в настройках и Waterwalking - иногда из-за этого крепко глючит. Обычно на присте, когда пытается скастовать Levitate.привет всем, такой вопрос, я знаю есть бот для рыбалки AutoAngle 2, он конечно ловит из лунок, а есть такая настройка что бы он ловил как обычный фиш бот? тоесть мне нужна ещё рыбка не из лунок
Эту опцию лучше включать. Обычные игроки часто шепчут и затем стучат gm-ам, если бот тырит (или пытается стырить) у них несколько нод подряд из-под носа. Hb не "спрыгивает" - он честно видит, что у ноды никого нет. Но некоторые уроды используют спидхак и появляются у вашей ноды раньше, чем вы успеваете к ней спуститься.dont ninja nodes - не тырить ноды. Вроде как не должен капать если там уже кто то есть. Но иногда все равно спргивает и капает даже если кто то был первый.
звони/пиши в техподдержку, отмазывайся, умоляй, говори, что брат/сестра/друг/племянник сидели за тебя, а ты не слухом, не духом. Я там 1 раз пермонент оспорилБлин забанили 1й раз на 72 часа, после разбана продал 30к и сразу получил бан навсегда
Знает кто как оспорить бан ?![]()
Да, и это тоже. Просто, несколько раз за пару последних дней меня обобрали именно со спидхаком. :-/ Определяется на глаз по скорости чужого перса.> Но некоторые уроды используют спидхак и появляются у вашей ноды раньше, чем вы успеваете к ней спуститься.
Все проще. При большом количестве персонажей в локации сервер начинает медленнее синхронизировать передвижения различных персонажей.
Игра может тупо прорисовать другого персонажа уже после того, как бот примет решение о приближении к месторождению.
а чё с пироксом то ? какого ***? они закрылись что ли ?