Ребят, а кто поможет?
Желательно в скайп постучатся или тп.
Я не могу заставить своего шамана дратся.
И при самом запуске выскакиет окошко на счет того что я должен 240 доларов типа что бы мог дратся шама.
Стоило бы выложить лог работающего бота
Читай внимательно. В стандартном hb два СС на шамана - один нерабочий. Когда ты запускаешь hb, то так как их в комплекте 2, то тебе предлагают выбрать один из них.так смысл в том что он не запускается и пишет это ,я предполагаю что подписка бота кончилась и нужно покупать нового ????
Понятно же, что на каждом сервере СВОЯ ситуация.Понтов немеряно, а толку мало. Если для тебя сделать табличку в экселе это не сложно - можно позавидовать тебе. Хотя я уверен, что ты ни вордом, ни экселем вообще пользоваться не умеешь. Хорошо, если калькулятор освоил.
--
madmaximka - и на каких же серверах эльф забирает по 15? На какой нибудь борейской тундре раз в пол года? Ололо. Как же много болтунов, которые могут только трепаться собрались. Кошмар.
И бота ни кто не юзает мейн персом. Просто мейн чар подвержен бану точно так же как и бот чар, даже если ты юзаешь бота с другого компа и другого ай пи.
Насколько я пока понял, только ручками.Подскажите, пожалуйста, как в gb2 фарме руды и травы, "плохие" точки добавлять в игнор, что для этого надо делать!?
Из логов берешь "плохую" точку (респ руды) и добавляешь его в профиль в бедноды.а ручками, как? вырезать точки из профиля???