What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ребят, а кто поможет?
Желательно в скайп постучатся или тп.
Я не могу заставить своего шамана дратся.
И при самом запуске выскакиет окошко на счет того что я должен 240 доларов типа что бы мог дратся шама.

Кстати посоны) хотите бабла идите на форекс)) там только два пути) вверх или вниз ) тут только один путь))) вниз )))

Поделитесь темкой по поводу 10-14к голды в день с бота буду признателен и благодарен в виде вмр . только не надо начинать сначала деньги потом тема, а то расскажу анекдот про поцелуй в затылок)

Ребят, а кто поможет?
Желательно в скайп постучатся или тп.
Я не могу заставить своего шамана дратся.
И при самом запуске выскакиет окошко на счет того что я должен 240 доларов типа что бы мог дратся шама.

ты купил лицензию на бота?

Нет.)

Вопрос, а как именно включить конфиг шамана от Бобби53?

лучше помогите с другим вопросом) поставил 5418 и ShutUp перестал орать(( чё делать ? кто сталкивался?

Стоило бы выложить лог работающего бота

так смысл в том что он не запускается и пишет это ,я предполагаю что подписка бота кончилась и нужно покупать нового ????

У кого-то работает еauction ?
Или он для анг серваков только ? ?

так смысл в том что он не запускается и пишет это ,я предполагаю что подписка бота кончилась и нужно покупать нового ????
Читай внимательно. В стандартном hb два СС на шамана - один нерабочий. Когда ты запускаешь hb, то так как их в комплекте 2, то тебе предлагают выбрать один из них.
Вот 240$ - это часть названия одного из СС (сингуляр кажись), он как раз нерабочий для шамы. Выбирай второй СС (по расположению он первый сверху) и все будет работать.

Понтов немеряно, а толку мало. Если для тебя сделать табличку в экселе это не сложно - можно позавидовать тебе. Хотя я уверен, что ты ни вордом, ни экселем вообще пользоваться не умеешь. Хорошо, если калькулятор освоил.
--
madmaximka - и на каких же серверах эльф забирает по 15? На какой нибудь борейской тундре раз в пол года? Ололо. Как же много болтунов, которые могут только трепаться собрались. Кошмар.
И бота ни кто не юзает мейн персом. Просто мейн чар подвержен бану точно так же как и бот чар, даже если ты юзаешь бота с другого компа и другого ай пи.
Понятно же, что на каждом сервере СВОЯ ситуация.
Я вот легко на своем сервере в перерывах между ботингом поднимаю голд на крафте слитков: 1 штука кобальта = 1 голд (у нас на серваке), слиток из кобальта = 3 голда. Профит 200%. Только много слитков не продашь, т.к если перенасытить рынок цена резко падает. В день без напряга уходит 20 слитков кобальта итого имеем 20х20х2 = 800 голда профита за 5 минут.
Из оставшегося кобальта можно делать оружие и распылять его, итого при затратах в 10г за на топор например, из него получается регов для инчата на сумму от 17 до 25 голда., т.е. профит от 70 до 150%.

Подскажите, пожалуйста, как в gb2 фарме руды и травы, "плохие" точки добавлять в игнор, что для этого надо делать!?

Подскажите, пожалуйста, как в gb2 фарме руды и травы, "плохие" точки добавлять в игнор, что для этого надо делать!?
Насколько я пока понял, только ручками.

ребят у кого работают плагины на виспер ? отпишитес.ь. у меня что то перестали работать ((((

а ручками, как? вырезать точки из профиля???
Из логов берешь "плохую" точку (респ руды) и добавляешь его в профиль в бедноды.

У меня два бота, они фармят минимум 10 часов в сутки. Фармят траву и руду. От силы поднимаю 2-3к в день. У нас на гордуни цены на траву от 5 до 15г. Фласки по 19 г. Много не заработаешь. Понятия не имею. как кто то зарабатывает 20к.

тоже 2 акка по 10-12 часов в сутки,сервер галакронд,азурегос не меньше 6ка делаю в сутки в общем 12ка в сутки.

Status
Not open for further replies.
Back