What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

ясно теперь, я их вывел на батлнет. теперь нельзя их от туда на пейпал перекинуть? повисли походу 60евро :(
Можно. Прикрепи пейпал к другому аккаунту, выстави с этого аккаунта какой нибудь товар за 60 евро с переводом выручки на пейпал, и выкупи его с того аккаунта, где у тебя на кошельке 60 евро. Только сделай так, чтобы аккаунты были на разных компьютерах и имели разные ип адреса. Так надежнее.

Очень простое основание. Флейм в чужой теме. Если продолжит - снова все удалю и дам РО

Можно. Прикрепи пейпал к другому аккаунту, выстави с этого аккаунта какой нибудь товар за 60 евро с переводом выручки на пейпал, и выкупи его с того аккаунта, где у тебя на кошельке 60 евро. Только сделай так, чтобы аккаунты были на разных компьютерах и имели разные ип адреса. Так надежнее.

так как же я выкуплю, если акк в бане ужо. учетка кстати нет, а там 60евро! :) , а в Вове блокируют учетку всю, не поймешь их систему.

учётку банят всю потому что это пиксели, а бабло оно и в африке бабло)

я ваще на хк продаю мне этот гайд бесполезен :))

Добрый вечер, прошу помочь с проблемой покупки ключа, пыталась купить через вебмани, но там в разделе выбрать кошелек-пусто, нельзя ничего выбрать отсюда следует,что невозможно оплатить. Могу оплатить еще виртуальной картой виза с киви, можно ли так? если да, прошу объяснить как,а то уже совсем замучилась, заранее спасибо.

так как же я выкуплю, если акк в бане ужо. учетка кстати нет, а там 60евро! :) , а в Вове блокируют учетку всю, не поймешь их систему.
Банят только аккаунт игры. Аккаунт battle.net не банят. Если забанили аккаунт диабло 3, то покупай новый ключ и вводи его в этом же аккаунте battle.net Новый аккаунт диабло 3 заместит старый, который забанили. Доступ к rmah ты получишь через 3 суток после активации ключа.

Банят только аккаунт игры. Аккаунт battle.net не банят. Если забанили аккаунт диабло 3, то покупай новый ключ и вводи его в этом же аккаунте battle.net Новый аккаунт диабло 3 заместит старый, который забанили. Доступ к rmah ты получишь через 3 суток после активации ключа.

ну эт уже совсем палево заменять 1 бот аккаунт другим :) лучше уж новую учетку тогда

Ну что, как там боттинг поживает после волны?

подскажите как обезопасить себя от бана? сколько часов в день можно максимум ботоводить? у буржуев где то в теме видел, что нужно создать копию игры и еще что-то сделать, не помню точно, потому что не придал этому значения. спрашиваю потому, что моего менеджера забанили после 3х суток ботоводства напролет - может из-за того что так долго он ботил?

подскажите как обезопасить себя от бана? сколько часов в день можно максимум ботоводить? у буржуев где то в теме видел, что нужно создать копию игры и еще что-то сделать, не помню точно, потому что не придал этому значения. спрашиваю потому, что моего менеджера забанили после 3х суток ботоводства напролет - может из-за того что так долго он ботил?

обезопасить можно только не ботя :) 1.5-2 месяца ботил на саркоте 24/7 (ну иногда вылеты, зависания не в счет). попал под волну банов тока вчера. есть люди которые не 24/7 ботили (на ночь выключали например), но тоже попали под волну банов. как увеличить жизнь аккаунта, думаю щас все задумались, ведь такие баны могут быть каждую неделю.

Чет разбирался-разбирался так и не понял как с русского paypal вывести деньги, можно на счет в банк США только, перевести в вебмани тоже походу тяжко, обменники берут бешеную комиссию 10-13%, да и опять же походу не работают с русским paypal. Кто может прояснить ситуацию по выводу с paypal? мож кто уже выводил?

Только в банк сша, или с огромными процентами посредникам.

Могу посоветовать "идеальный" вариант. Берем крупный европейский магазин типа Computer Shop, Notebook Shop and more | computeruniverse.net и заказываем себе что нибудь на заработанные деньги. Конкретно по этому магазину могу сказать исключительно хорошее. В общем чтобы внести ясность. Без огромных потерь по деньгам можно только что нибудь купить.

пейпал в россис ваще фигня не распостранен и нафиг не нужен. за рубежом на него можно купить ченить )

Ребят все дофармился я забанили ? есть шанс восстановить учетку ? или забыть можно ? что можно написал в сообщении близам ?

ps
Принятые меры: Закрытие учетной записи
Нарушение: Использование программного обеспечения сторонних разработчиков

Забей и покупай новую учетку. Или можешь предоставить им видео где ты 20 часов подряд 7 дней в неделю бьешь крысу)

Чет разбирался-разбирался так и не понял как с русского paypal вывести деньги, можно на счет в банк США только, перевести в вебмани тоже походу тяжко, обменники берут бешеную комиссию 10-13%, да и опять же походу не работают с русским paypal. Кто может прояснить ситуацию по выводу с paypal? мож кто уже выводил?
Я оформил карту payoneer http://www.payoneer.com/payment-ser...x?utm_source=RU&utm_medium=RU&utm_campaign=RU
Их тарифы https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx
Если тарифы устраивают, то оформляй. Регистрация и получение карты бесплатны. Оплата только за активацию карты, обслуживание и снятие наличных в банкомате.

Ребят все дофармился я забанили ? есть шанс восстановить учетку ? или забыть можно ? что можно написал в сообщении близам ?

ps
Принятые меры: Закрытие учетной записи
Нарушение: Использование программного обеспечения сторонних разработчиков

Когда забанили? сколько проботил?

Я оформил карту payoneer Cash out your commissions
Их тарифы https://payouts.payoneer.com/partners/Default/fees.aspx
Если тарифы устраивают, то оформляй. Регистрация и получение карты бесплатны. Оплата только за активацию карты, обслуживание и снятие наличных в банкомате.

тут вы не правы. получение карты НЕ бесплатно. равно как и активация. проще отпишем какая у вас страна. для некоторых стран активация совсем невесёлая. тогда кому-то будет ясно.

p.s поправлюсь. возможно сейчас идет акция по бесплатной раздаче слонов... однако ранее доставка была нехуёво не бесплатная.

Back