What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Фармлю сердце Арреата. 10+ часов в сутки. Но бана не схлопотал. Возник очередной вопрос - как не проходя игру попасть на следующий уровень сложности? Есть один акк с 60 ником на нормале, а на другом пройдено инферно. Вроде сложность можно открыть, если первым войти в игру второго на нужном акте? Какие есть хорошие проги, чтобы на одном компьютере запустить два акаунта одновременно?

смысла в проге нету. самый простой способ - при закрытом клиенте дьяблы (обязательно закрытом), делаешь копию папки.
в копии к экзешнику дьяблы делаешь ярлык с командой принудительного запуска вида
"xxx\Diablo III (copy)\Diablo III.exe" -launch
и вуаля. спокойно запускается второй клиент. это чтобы не париться с другими программами, и если некритичны лишних 9 гигов

но как я уже сказал это самый простой способ на простые 2 окна. если надо держать больше - лучше пользоваться ISBoxer (платная прога для мультибоксинга), или создавать виртуальные машины, а тут уже в двух словах не расскажешь. надо самому будет читать мануалы

Спасибо. Но мне нужен просто был простой способ для входа с двух акков с одного компа. Именно его ты мне и подсказал. А виртуальные машины я настраивать умею. Про isboxer впервые слышу. Если решусь завести ферму акков, то на наверно воспользуюсь.

isboxer является просто многооконкой или же подменяет какие-то сведения о железе?

isboxer является просто многооконкой или же подменяет какие-то сведения о железе?

это бот одобренный близами :) ниче не подменяет

isboxer

лучше подскажите у кого скока окон тянет, у меня самый мощный комп на i5-2500k, 8гб памяти, макс тянет 8 окон. при этом проц разогнан до 4.7 мгц и все время работает на 100% при 65-70С.
при этом комфортного ощущения нет, как бы комп не спалить :( интересно i7 улучшит картину. Ivy Bridge вроде горячее чем sandy поэтому его не рассматриваю

это бот одобренный близами
Вы хоть лицензионное соглашение читали с блззами?) Если бы он был одобрен, то никого бы не банили.

Где-то в разделе Guides написано как с помощью исбоксера и сопутствующих программ подменять данные. Вроде в самом руководстве по нему.

Если бы он был одобрен, то никого бы не банили.

на форуме читал что близы не против мультибохсинга. а вот что некоторые к нему еще ботов добавляют это уже другой разговор. :d

Конкретно сам ISBoxer не запрещен, и никак не нарушает TOS и EULA. Т.к. изначально он создан для того, чтобы один конкретный человек управлял несколькими окнами. И т.к. мультибоксинг официально разрешен - ISBoxer, как инструмент для мультибоксинга, по факту разрешен. Называть его ботом изначально неправильно. Это специальная софтина, не больше. А вот то, что с ним можно использовать ботов, уже является нарушением. И если вас забанят при использовании ISBoxer с каким либо ботом - не надо винить эту софтину

Где-то в разделе Guides написано как с помощью исбоксера и сопутствующих программ подменять данные. Вроде в самом руководстве по нему.

а вот это уже интересно. я порыл там уже, ничего путного по этому поводу так и не нашел, но раз говорите есть, то поищу снова. спасибо

Если у меня европейский аккаунт могу ли я снять деньги на русский Paypal?

русского пайпала не существует. он только американский. а то что у тебя русский перевод - ничего не значит

Просто чтобы мне прикрепить paypal к аккаунту нужно ввести данные кредитной карточки , а у меня её нету и что мне делать?

Конкретно сам isboxer не запрещен, и никак не нарушает tos и eula. Т.к. изначально он создан для того, чтобы один конкретный человек управлял несколькими окнами. И т.к. мультибоксинг официально разрешен - isboxer, как инструмент для мультибоксинга, по факту разрешен. Называть его ботом изначально неправильно. Это специальная софтина, не больше. А вот то, что с ним можно использовать ботов, уже является нарушением. И если вас забанят при использовании isboxer с каким либо ботом - не надо винить эту софтину

где написано что для дьябло разрешен мультибоксинг? я видел синие посты только для wow.

Просто чтобы мне прикрепить paypal к аккаунту нужно ввести данные кредитной карточки , а у меня её нету и что мне делать?

два варианта.

1. завести себе её в банке.

2. купить виртуальную карту.

скажем так. нигде не написано что запрещен
а для блупоста нужен прецендент. чтобы кто нибудь написал "эй. у меня тут 4 дх, я хочу играть в 4 окна, можно ли?"

А у меня вот какая проблема:не могу запустить дьяблу в окне 800x600,при выборе такого разрешения игра автоматом меняет его на разрешение рабочего стола.И получается игра в окне,но во весь экран.Было такое у кого?В полно экранном режиме можно выставить любое расширение,а в оконном и оконном(во весь экран) нефига.
UPD Создаём ярлык Diablo III.exe и в его свойствах пишем так "D:\Program Files\Diablo III\Diablo III.exe" -launch -w

скажем так. нигде не написано что запрещен
а для блупоста нужен прецендент. чтобы кто нибудь написал "эй. у меня тут 4 дх, я хочу играть в 4 окна, можно ли?"

это понятно. тогда нельзя с уверенностью говорить что разрешён. у них не работает принцип, что не запрещено - то разрешено. это близзард. :)

Купил бота, пытаюсь разобраться, загружаю профиль, кнопка seting не нажимается, если бот работает пишет нажмите стоп, жмешь стоп, потом на seting ничего не происходит. И где можно взять профиль на квесты? Может кто-нибудь расскажет мне нюансы, за небольшую плату?

ребята в этот профиль как нить можно добавить опцию переодевания в мф гир? при киле гоблина?

после установки v1......197 перестал подымать лут(камни и золото берет),плз хелп

Back