What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Сегодня ночью аблочили акк с ботом. Выдало ошибку типа на ваш акк ломились много раз, смение пароль. После смены разблочили.
При чем для смены пароля редиректило на сайт и сначала требовало указать ФИО и ответ на секреку. Хорошо что я ввел нормальные данные, а не левые, так бы хрен вспомнил.
У друга тоже выбило, но уже с просьбой ввести секреный ответ от акка.

Че это было?
Бот куплен 22.12, уже 100 паралон, пока переживает все мини бан-вейвы. Сдается что этими вылетами проверяли, играе ли человек...

у каждого у кого есть учетки с д3 даже которые в банах, в декабре на их емаилы приходили приглашения поиграть в варкрафт, вот этот код куплю много, пишите в пм

ип близы не палят. иба целые микрорайоны сидят на 1 ип, куча народа на впн сидят

Кто-нибудь может дать дельный совет: минимальные требования для 10 окон?
яж те написал комп, и то 10 окон не комфорт будет, куда еще минимальнее.

меня не выбивало

Ivan, а, ну тогда буду это держать за минимум для нового комплекта, спасибо. Видимо невнимательно прочел твой пост :)

Сегодня ночью аблочили акк с ботом. Выдало ошибку типа на ваш акк ломились много раз, смение пароль. После смены разблочили.
При чем для смены пароля редиректило на сайт и сначала требовало указать ФИО и ответ на секреку. Хорошо что я ввел нормальные данные, а не левые, так бы хрен вспомнил.
У друга тоже выбило, но уже с просьбой ввести секреный ответ от акка.

Че это было?
Бот куплен 22.12, уже 100 паралон, пока переживает все мини бан-вейвы. Сдается что этими вылетами проверяли, играе ли человек...

система блокирует автоматом если вход происходит с другого компа и с другого ип.
тут варианта два. или ты входил с другого компа или увели твои логин и пароль. щас спам идет в д3 от имени ГM-ов якобы пишут. левые сайты авторизации. ломаные боты с вирусами. левые плагины и релогеры с неизвестными кодами. короче все это лучше не использовать. читал что ломаный Demonbuddy уже додумались продавать, по 14 евро уходит как горячие пирожки :)

сегодня ночью были тех. работы и сервера были отключены.

У меня локнули половину ботов, даже чуть больше. Все работают через ВПН.

так что никто не подскажет? у меня у знакомого когда работает бот, он ставит в игре статус афк и продолжает фармить. Как это сделать?

руками 1-н раз слабо поставить и забыть?

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы бот не собирал реликвии храмовника, двухручки и тп.. прошу дать подробный ответ т.к сам мало что понимаю в этих скриптах и тд.. просто уже сил нет чистить сундук от этого хлама.
Заранее благодарен за ваши ответы.

Last edited:
пожалуйста подскажите по поводу покупки хочу купить тестовую версию бота но не понимаю то ли я слепой просто при указании всех данных не увидел кнопку потдверждения оплаты

Я один столкнулся с проблемой,что после последней обновы бот плагинов не видит?хотя они все стоят.

там бот сам папку создает для плагинов туда перемести.

там бот сам папку создает для плагинов туда перемести.
Я понимаю что он сам создает папку.Но после обновы,у меня папка Plugins осталась.Но из всех плагинов в ней,видит лишь "DestroyBarricades".

Я понимаю что он сам создает папку.Но после обновы,у меня папка Plugins осталась.Но из всех плагинов в ней,видит лишь "DestroyBarricades".
Из за ошибки в одном плагине, остальные не подгружаются.Попробуйте обновить Тринити, старые версии в новом дб не работают.

Из за ошибки в одном плагине, остальные не подгружаются.Попробуйте обновить Тринити, старые версии в новом дб не работают.
Спасибо огромное за информацию!И правда дело было в Тринити.

Теперь моя очередь) Подскажите профиль для фарма 3-го акта. Алькаизер в новой версии дб не работает, тинкаизер работает, но не совсем корректно: застревает в локации ядро арреата 2.

Теперь моя очередь) Подскажите профиль для фарма 3-го акта. Алькаизер в новой версии дб не работает, тинкаизер работает, но не совсем корректно: застревает в локации ядро арреата 2.
Я вообще бегаю всегда по Champion-Hunting 3 акт.Может конечно надо мной посмеются тут.Но бегаю исключительно по тому профилю.Но вот после обновы еще не проверял,будет ли застревать где-то..На ночь поставлю сегодня,погляжу.

Я вообще бегаю всегда по Champion-Hunting 3 акт.Может конечно надо мной посмеются тут.Но бегаю исключительно по тому профилю.Но вот после обновы еще не проверял,будет ли застревать где-то..На ночь поставлю сегодня,погляжу.
Как раз только что установил данный профиль. Пока что полет нормальный.

Back