What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

подскажите пожалуйста когда последний раз была волна. Не хочу попасться

c 18-го декабря, каждую неделю чистки. чистки не сильные, но постоянные. открути пару страниц назад, человек 4 дня успел тока поботить.
как не странно, новые акки умирают быстрее, чем те, что пережили 18.12.12

у меня не выключается... на всех аках.. только что проверил.

если не сложно выдложите пожалуйста профиль для рана по 3 акту см 3-5 где то)))

c 18-го декабря, каждую неделю чистки. чистки не сильные, но постоянные. открути пару страниц назад, человек 4 дня успел тока поботить.
как не странно, новые акки умирают быстрее, чем те, что пережили 18.12.12
А в боте еще есть конкретные косяки и почемуто разрабы их неправят а близы их могут палить, например при создании игры в меню бот не открывает меню, но это не главное, главный косяк когда бот ложит в сундук изумруды эскизы и книги тайн, то как правило он их складывает в нижнюю ячейку и при этом неоткрывает эту ячейку вот так вот,так что кого за что и как банят пока загадка только одни догадки =)

как правило он их складывает в нижнюю ячейку и при этом неоткрывает эту ячейку вот
насколько я понял разработчики ДБ проверяют информацию которая уходит на сервер близов, когда мы(бот) совершаем какие то действия в игре. тут два ответа. или информация эта ни как не фиксируется и не отправляется на сервер или они не знают об этом.

но все предугадать не возможно и поэтому все такие замечания можно направлять разработчикам.

подскажите а постоянные дисконнекты при игре это нормально? я конечно понимаю что бот перезапускает игру но все же? раз в 10 минут дисконнект

не нормально, у меня 24/7, иногда ток зависают, когда комп виснет (наверно из-за бп).

подскажите а постоянные дисконнекты при игре это нормально? я конечно понимаю что бот перезапускает игру но все же? раз в 10 минут дисконнект
проверь голд таймеры. они щас кругом и в релогере и в тринити и многих плагинах.

не нормально, у меня 24/7, иногда ток зависают, когда комп виснет (наверно из-за бп).
врядли БП. если бп комп перегружает обычно. а виснет скорее из за памяти, тем более д3 со временем ее все больше расходует

проверить отправляется ли команда на открытие инвентаря/открытия вкладок сундука на сервер очень просто. Включаем игру, выдергиваем провод с интернетом. Пробуем открыть сумку, если открывается значит ничего никуда не отправляется

проверить отправляется ли команда на открытие инвентаря/открытия вкладок сундука на сервер очень просто. Включаем игру, выдергиваем провод с интернетом. Пробуем открыть сумку, если открывается значит ничего никуда не отправляется
надеюсь разработчики ДБ не такими методами пользуются :)

У меня тут вопросец созрел, кто и куда сливает голду? У меня второй день уже не покупают, перевыставляю вот опять, у всех так? Большими партиями выставляете тоже?

После тех.обслуживания все выжили? или думаете они занимались проблемами чата?

У меня тут вопросец созрел, кто и куда сливает голду? У меня второй день уже не покупают, перевыставляю вот опять, у всех так? Большими партиями выставляете тоже?
по-моему продать голд стало невозможно, да и невыгодно это. Я уже несколько лярдов вывел, покупая шмот за голд и продавая за евро. Так немного дольше, но раньше было гораздо выгоднее, а сейчас-хоть какое то движение средств.

по-моему продать голд стало невозможно, да и невыгодно это. Я уже несколько лярдов вывел, покупая шмот за голд и продавая за евро. Так немного дольше, но раньше было гораздо выгоднее, а сейчас-хоть какое то движение средств.
А на us серверах лучше дела обстоят?

У меня просто и итемы стоят и не берут, ик чест 430 статов, и мемпо 3 крита и стат 190. По моему перестали покупать что голд, что итемы :(
Есть предположение что после патча пойдет получше конечно, всем ведь нужно будет одеваться кто захочет вернутся, но это лишь подозрения =_=

Back