What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Парни, такой вопрос: не могу запустить 2 приложения одновременно так как дб перестает фармть и бот начинает втыкать. может есть какие то способы заставить бота фармить вне зависимости от открытых приложений? может какие нибудь вирт. эмуляторы машин?

подскажите пжлста какой нужен дамаг у дх для комфортного фарма голды?

У всех все работает? У меня писало только что кучу раз You are not authorized to connect to this server.
[00:52:30.360 N] Authentication failed!

Ivan а как на счет 1-го айпи но разное железо?
на другом компе то что ему будет?, просто я не оч. доверяю дб, поэтому стремно иметь мула с рядом включенным (висящем в процессах) ботом.
а вообще не понял вопрос, это к предыдущему посту относиться или просто про безопасность? :)

про безопасность.. домашняя сетка, все компы ботят, один мул нет, у всех один айпишник...

Всем, привет. Как сейчас с банами? Боты бегают?) После банвейва в декабре были еще баны?

про безопасность.. домашняя сетка, все компы ботят, один мул нет, у всех один айпишник...
вот бы знать помогает или нет, мне лично спокойнее когда ip разные, но вроде близы не обращают на ип внимание(догадки)

Всем, привет. Как сейчас с банами? Боты бегают?) После банвейва в декабре были еще баны?
конечно, да весь январь банят

Может кто-нибудь подсказать нормальный билд для 2H Barb

господа подскажите что делать,обновил бота и плагины атом и офф тринити и теперь нету кнопки паузы что не так?

бан 1/2, 24/7, компы разные, ip один, мул жив, пробегал ровно месяц ))))

Всё так,просто есть переводчик онлайн так что переводи что там пишут про обнову и сразу всё поймёшь=),а конкретно эти кнопки были в тринити, теперь они будут встроены в сам бот при обновлении, только когда не знаю пока эти кнопки есть на бета версии!

Всё так,просто есть переводчик онлайн так что переводи что там пишут про обнову и сразу всё поймёшь=),а конкретно эти кнопки были в тринити, теперь они будут встроены в сам бот при обновлении, только когда не знаю пока эти кнопки есть на бета версии!
благодарю любезный

Люди, а все кто мулов юзает - кто нить использует их с того же компа с тем же ип на котором ботят?
А то у меня нет второго компа :\

Еще вопрос, на i3+16\24gb+gts450 потащатся 8+ окон (а лучше 10+?)

Back