What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Парни, такой вопрос: не могу запустить 2 приложения одновременно так как дб перестает фармть и бот начинает втыкать. может есть какие то способы заставить бота фармить вне зависимости от открытых приложений? может какие нибудь вирт. эмуляторы машин?

оО Я вообще играю во втором окне пока бот фармит.

подскажите пжлста какой нужен дамаг у дх для комфортного фарма голды?

У всех все работает? У меня писало только что кучу раз You are not authorized to connect to this server.
[00:52:30.360 N] Authentication failed!

Ivan а как на счет 1-го айпи но разное железо?

Ivan а как на счет 1-го айпи но разное железо?
на другом компе то что ему будет?, просто я не оч. доверяю дб, поэтому стремно иметь мула с рядом включенным (висящем в процессах) ботом.
а вообще не понял вопрос, это к предыдущему посту относиться или просто про безопасность? :)

про безопасность.. домашняя сетка, все компы ботят, один мул нет, у всех один айпишник...

Всем, привет. Как сейчас с банами? Боты бегают?) После банвейва в декабре были еще баны?

про безопасность.. домашняя сетка, все компы ботят, один мул нет, у всех один айпишник...
вот бы знать помогает или нет, мне лично спокойнее когда ip разные, но вроде близы не обращают на ип внимание(догадки)

Всем, привет. Как сейчас с банами? Боты бегают?) После банвейва в декабре были еще баны?
конечно, да весь январь банят

Может кто-нибудь подсказать нормальный билд для 2H Barb

господа подскажите что делать,обновил бота и плагины атом и офф тринити и теперь нету кнопки паузы что не так?

бан 1/2, 24/7, компы разные, ip один, мул жив, пробегал ровно месяц ))))

Всё так,просто есть переводчик онлайн так что переводи что там пишут про обнову и сразу всё поймёшь=),а конкретно эти кнопки были в тринити, теперь они будут встроены в сам бот при обновлении, только когда не знаю пока эти кнопки есть на бета версии!

Всё так,просто есть переводчик онлайн так что переводи что там пишут про обнову и сразу всё поймёшь=),а конкретно эти кнопки были в тринити, теперь они будут встроены в сам бот при обновлении, только когда не знаю пока эти кнопки есть на бета версии!
благодарю любезный

Люди, а все кто мулов юзает - кто нить использует их с того же компа с тем же ип на котором ботят?
А то у меня нет второго компа :\

Еще вопрос, на i3+16\24gb+gts450 потащатся 8+ окон (а лучше 10+?)

Back