What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Люди, а все кто мулов юзает - кто нить использует их с того же компа с тем же ип на котором ботят?
А то у меня нет второго компа :\
да, вроде живут, но я лично там долго не храню, продаю шмот и перевожу голду в реал...

Еще вопрос, на i3+16\24gb+gts450 потащатся 8+ окон (а лучше 10+?)
на и5 2500к 16гб - 9 окон, дальше не комфортно, если через виртуалки еще меньше, штук 6

c d3prefs и YAR на уменьшение окон?
потому что у меня gts450, phenom x4 II 940 (am2) 8gb ram +ssd и 4 окна нормально держутся вроде бы, проц не гнал даже, думаю сегодня посмотреть как его разогнать можно осторожно без рисков)

Last edited:
У меня появилась одна интересная теория, в связи с тем что многих буржуев (читать как зарубежных игроков) банят через 1-2 недели и они толком не успевают отбить себе аккаунты я прочел что начали ссылаться на статичные ip.

Так вот, у меня динамический ip, но роутер не ребутаю по 2-3 недели (следовательно и ип не меняется), я вот подумал - не стоит ли пробовать менять его с помощью элементарного ребута каждые 2-3 дня для продолжительности жизни ботов.

Это конечно просто мысли, но если они как-то следят за ip, то частая их смена будет полезна, не?

думаю, что динамический ip это безусловно плюс

посоветуйте скрипт для прокачки с 1лвл до 60.желательно самый простой,чтоб без заморочек,запустил и все

Пару дней назад вкачал 3 новых акка до 60, все они уже ~30 парагон, принесли 20кк голды все вместе, втф? Оо
Вещи валятся, но дичайший калл, легендарки все идут на серу по штук 25 за день, желтое попросту никакое.

:нытье:

Пару дней назад вкачал 3 новых акка до 60, все они уже ~30 парагон, принесли 20кк голды все вместе, втф? Оо
Вещи валятся, но дичайший калл, легендарки все идут на серу по штук 25 за день, желтое попросту никакое.

:нытье:

рандом дроп, пару шмоток в 250Е может упасть в любой момент :)

Да я все понимаю хаха.
У меня тут еще вопрос созрел
Пытаюсь уложиться просто в бюджет 16-20к рублей, рассматриваю все варианты, и вот предложили такой, сказали что не уступает i7 в производительности такой проц и конфа, а я в них не ахти как разбираюсь, можете подсказать на счет конфиги вот этой, сколько окон потянет и сбалансирована ли она? :

Intel Xeon E3-1245V2
ZALMAN CNPS10X Performa
ASUS P8H77-V
Palit GeForce GT630 2Gb DDR3
Kingmax DDR-III DIMM 8Gb <PC3-10600> x 2
+450W +SSD 64gb.

Да я все понимаю хаха.
У меня тут еще вопрос созрел
Пытаюсь уложиться просто в бюджет 16-20к рублей, рассматриваю все варианты, и вот предложили такой, сказали что не уступает i7 в производительности такой проц и конфа, а я в них не ахти как разбираюсь, можете подсказать на счет конфиги вот этой, сколько окон потянет и сбалансирована ли она? :

Intel Xeon E3-1245V2
ZALMAN CNPS10X Performa
ASUS P8H77-V
Palit GeForce GT630 2Gb DDR3
Kingmax DDR-III DIMM 8Gb <PC3-10600> x 2
+450W +SSD 64gb.

не бери....

проц i5 или i7 c маркировкой "К" если санди то 4.9, если иви 4.4-4.5 разгонишь.
кулер пойдет, да пох какой, в касарь+ ток чтоб был
мамка не гонится эта, чип нужен Z77
по видео бери ati (на любителя), но мое мнение щас ати лучше чем ждефорс, и дешевле. 7770 достаточно более чем
память если планки по 8, то лучше самсунг или хуникс 1333 (1.5v). дальше гонишь., я взял две по 16 осз, тоже гонится легко.
БП - тебе решать, но представь комп работает весь день. бери понадежнее марку и 550-650 ватт минимум, че на пределе то работать.
ссд или критикал или осз vertex 4 (мой выбор). 128 гб. , нах 64 то, разница в цене не большая. + чем больше емкость-тем больше скорость.

а вообще все это фигня, я тоже заморачивался, а в итоге он работает так же как и другие компы, не лучше и не хуже.
также диабло крашит, из за кривых профилей и самого ДБ.

Last edited:
Да у меня сейчас просто phenom ii 940 black edition +8gb+gts450+ssd, этого хватает впритык практически на 4 окна и серф в инете\фильмы или еще одно окно д3 для мула.
А хочется сделать чтобы было хотя бы 10 окон

у кого остались ключи приглашения батл чест на вов, те что в декабре приходили, купил бы

Ребят, я в англ не фонтан и правильно ли понял о чем тут идет речь:
http://www.thebuddyforum.com/demonb...ports/102980-got-my-mule-banned-accident.html

Типо парень завел мула, написал левые ФИО, д.р. и другие данные и начал продавать слитые с ботов шмотки через РМАХ, но его забанили и попросили скан паспорта. Если бы он их предоставил его бы разбанили?

Просто у меня мейн акк и мул акк с реальными данными(я + брат) на один счет PayPal, продаю шмотки и голду с ботов через РМАХ. Стоит ли мне переживать?

Ребят, я в англ не фонтан и правильно ли понял о чем тут идет речь:
http://www.thebuddyforum.com/demonb...ports/102980-got-my-mule-banned-accident.html

Типо парень завел мула, написал левые ФИО, д.р. и другие данные и начал продавать слитые с ботов шмотки через РМАХ, но его забанили и попросили скан паспорта. Если бы он их предоставил его бы разбанили?

Просто у меня мейн акк и мул акк с реальными данными(я + брат) на один счет PayPal, продаю шмотки и голду с ботов через РМАХ. Стоит ли мне переживать?
да, если бан временный то разбанили бы
есть куча людей, рисующих левые сканы, чеки и фотки с паспортом в руках, ибо такой сервис в общем то востребован, нарисовать скан паспорта стоит от 10 уе

У меня вроде бы все живы, видимо смена ИП помогает слегка :|

Кто-нибудь может дать дельный совет: минимальные требования для 10 окон?

Back