What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Всем привет, кто знаком с Yet Another Relogger?
Как включить ввод аутентификатора?
Image 1353923594-clip-8kb.jpg
Как только не пытался, не получается.
Help me please :)

сам не пользуюсь, но походу автор еще не реализовал эту возможность. или нужно его же плагин цеплять http://www.thebuddyforum.com/demonb...ugin-battle-net-authenticator.html#post656531

попробуй изменить эту строчку в файле настроек, вдруг че даст :) <UseAuthenticator>false</UseAuthenticator>

Last edited:
Использую [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed . Создаю игру с СМ4. DB отрабатывает акт, выходит из текущей игры, и создает новую - но почему то даже не с СМ1, а Стандартной сложностью. Где стоит покопаться?

ps. Вопрос отпал. Сорри за беспокойство. :)

Last edited:
сам не пользуюсь, но походу автор еще не реализовал эту возможность. или нужно его же плагин цеплять http://www.thebuddyforum.com/demonb...ugin-battle-net-authenticator.html#post656531

попробуй изменить эту строчку в файле настроек, вдруг че даст :) <UseAuthenticator>false</UseAuthenticator>
Изменил, теперь можно вводить текст, но это ничего не дало :)
Может кто нибудь поможет решить проблему?
Программа логин, пароль вводит, но код аутентификации вводить не хочет, может есть какие другие программы? Плагины смысла ставить нету, т.к плагины в ДБ не доступны пока не зайдёшь на аккаунт, или я не прав?
Или может быть эта ф-ия включается каким то образом?)

Изменил, теперь можно вводить текст, но это ничего не дало :)
Может кто нибудь поможет решить проблему?
Программа логин, пароль вводит, но код аутентификации вводить не хочет, может есть какие другие программы? Плагины смысла ставить нету, т.к плагины в ДБ не доступны пока не зайдёшь на аккаунт, или я не прав?

видать еще не сделал автор. это пока бета версия

с чем связан пропуск куч белых мобов по пути, в тринити полоску non elite combat можно сколько угодно двигать эффекта ноль, как он определяет каких белых мобов убить каких нет - загадка

Всем прив, кто подскажет вменяемый плагин, нажимающий кнопку "ок" в игре? (например при выскакивании окна "отсоединение от сервера") Кроме глючного Антиилдле.

Всем прив, кто подскажет вменяемый плагин, нажимающий кнопку "ок" в игре? (например при выскакивании окна "отсоединение от сервера") Кроме глючного Антиилдле.
тут http://www.thebuddyforum.com/demonb...4-full-questing-all-acts-complete-tested.html в комплекте идет DisconnectOKClicker, сам не пробовал. может тебе поможет

с чем связан пропуск куч белых мобов по пути, в тринити полоску non elite combat можно сколько угодно двигать эффекта ноль, как он определяет каких белых мобов убить каких нет - загадка
это особенность Тринити, приоритет отдан элите, белые мобы игнорируются, радиус по идее помогает
можешь попробовать Белфегор, там вроде бы не было приоритета элиты

не работает оно, и не должно, автор обещал добавить но пока это только заготовка

попробую канеш, но так парит когда в конце профиля стоит под мобами и пытается в город улететь

Вот в темке о "yar"
Увидел вот такой лог:
[20:53:09.296 n] logging in...
[20:53:10.166 n]
max sessions
[20:53:10.438 n] authentication failed!
Все-таки каким то образом аутентификацию используют? Или это плагин для ДБ который логинится если инет вылетел или выкинуло с акка?
Ведь плагины не работают же пока не зашел на аккаунт?

а что тебя удивляет? яр запускает ДБ, тот не может залогинится, что странного? такое бывает, если уже запущен ДБ
Или это плагин для ДБ который логинится если инет вылетел или выкинуло с акка?
Ведь плагины не работают же пока не зашел на аккаунт?
это не плагин, а отдельная программа, а для связи с ней она ставит в ДБ свой плагин
а логинится в игре оно с помощью ДБ
а плагины включаются да, уже после входа
а релогер хороший, рекомендую
до этого не юзал, так как имеющиеся были уж больно кривые

КТо подскажет как настроить Giles Trinity rules, что бы поднимались только легендарки, бижутерия и одноручные топоры, мечи, дагеры?
И без идентификации просто сваливалось в сундук. Мне не надо что бы он весь жёлтый шлак идентифицировал и продавал.

никто
читай топик, пару страниц отмотай, по 10 раз надоело объяснять

никто
читай топик, пару страниц отмотай, по 10 раз надоело объяснять
Ты главное смотри что бы ЧСВ через уши не потекло, а то слишком распирает ...

а что тебя удивляет? яр запускает ДБ, тот не может залогинится, что странного? такое бывает, если уже запущен ДБ
это не плагин, а отдельная программа, а для связи с ней она ставит в ДБ свой плагин
а логинится в игре оно с помощью ДБ
а плагины включаются да, уже после входа
а релогер хороший, рекомендую
до этого не юзал, так как имеющиеся были уж больно кривые
Может быть я настолько тупой, но все же) подскажи программу которая автоматически будет вписывать код аутентификации после того как релоггер открыл игру, ввел логин пароль и открыл ДБ, но на акк еще не зашел) Я уже много всякого пытался ставить, но все не удачно :( Руки кривые, скорее всего

Может проще выключить аутентификацию?
а когда она действительно нужна включать? (манипуляции на рынке ты же сам делаешь? или тоже бот :rolleyes:)
Делается это за 3 минуты.
И подождать когда автор релогера добавит эту функцию.

Может проще выключить аутентификацию?
а когда она действительно нужна включать? (манипуляции на рынке ты же сам делаешь? или тоже бот :rolleyes:)
Делается это за 3 минуты.
И подождать когда автор релогера добавит эту функцию.
ну впринципе вариант) я его тоже думал, но чего то страшно выключать аутентификацию, да, вот такой я параноик :d
Придётся все же отключить.
Всем спасибо за ответы)

КТо подскажет как настроить Giles Trinity rules, что бы поднимались только легендарки, бижутерия и одноручные топоры, мечи, дагеры?
И без идентификации просто сваливалось в сундук. Мне не надо что бы он весь жёлтый шлак идентифицировал и продавал.
используй свои итем рулезы, в тринити такой возможности нет

Back