Не, бот не может логинитсяЛогинит все тот же yar. Пока не войдёшь на акк - ни один плагин на ДБ не работает. Логин+Пароль в yar введи/перепроверь.
Да я уж копи-пастом все сделал) не хочет(
Не, бот не может логинитсяЛогинит все тот же yar. Пока не войдёшь на акк - ни один плагин на ДБ не работает. Логин+Пароль в yar введи/перепроверь.
Аутентификатор не стоит?Да я уж копи-пастом все сделал) не хочет(
Нет, не ставил на бота) Щас перепроверил все, опять скопировал, не вводит пароль(Аутентификатор не стоит?
Может другие настройки ещё нужны? Вроде, позиция окна?
Ок вместе, хотя так и было, может радс старый только, версию не знаю, где можно новый скачать?) Только вот, скачалось обновление 1.0.6, запустил диабло, в окне авторизации висит, серваки то мертвые ещё. Запускаю бота, логин и вылетает бот( После патча, старая версия бота подходит? Например 285 к 1.0.6 подойдет?Не вместо, а вместе![]()
После патча, старая версия бота подходит? Например 285 к 1.0.6 подойдет?
По идее то, какая разница, ты сам авторизуешься, и отдаешь управление боту. Ну это в теории, короче ждем)Думаю пока никто точно сказать не может, неизвестно же что конкретно близы изменили.
После патчей меняющих геймплей, в плане изменения скилов, стоимости и т.д. бот работал
Но сейчас, я читал блюпост, что близы чот меняют в авторизации
если работает после обновы, то и хорошоvid-jey, спасибо большое за ответы)
И еще пару вопросиков по боту)
Безопасно ли использовать бота после обновы? Или нужно подождать обновы ДБ? Просто сегодня 1.0.6 вроде бы как.
Или бот вообще после обновы не работает?![]()
логинит в игре все же именно бот, ДБ, а получает он пароль и логин от яраНе, бот не может логинитсяЛогинит все тот же yar. Пока не войдёшь на акк - ни один плагин на ДБ не работает. Логин+Пароль в yar введи/перепроверь.
В том то и дело, что нету у меня ничего кроме букв и цифр в пароле или имени)логинит в игре все же именно бот, ДБ, а получает он пароль и логин от яра
инфа 100%% ))
один буржуй писал что у него не логинилось из за точки в имени (в емейле, я так понимаю, в первой части мыла до собаки)