патчноты читать религия не позволяет?И все таки версия 284 намного стабильнее чем 285, хотелось бы узнать у знатоков, на сколько критичные изменения в версии 285?
http://www.thebuddyforum.com/demonb...4-full-questing-all-acts-complete-tested.htmlпосоветуйте плз профиль на прохождение игры
Changelog .285И все таки версия 284 намного стабильнее чем 285, хотелось бы узнать у знатоков, на сколько критичные изменения в версии 285?
Advanced Search - Home of the Buddy Bots - Honorbuddy, Gatherbuddy, Demonbuddy, Buddy Wing, TankleaderБочу давненько, но в 1 окно, сейчас заинтересовало получать инкам от ботов, кто-нибудь может посоветовать как запускать 2х и больше ботов (настройки прокси\второго окна\ и все все все). Буду благодарен за ссылки с русскими объяснениями (хотя пойдет и англ, придется дольше читать)
Еще интересует какие хар-ки компа нужно для ботоводства в 4-6 окон?
По этой причине обычно сам все ищу, поскольку русские могут только послать на"!й либо в поиск.
создай свой итемрулез и укажи в тринити егоподскажите пожалуйста как сделать чтобы бот собирал и отсеевал лут по поему итемрулезу а не по гилес тринити ??
создай свой итемрулез и укажи в тринити его
именно .... и точку в тринити на то что будешь использовать свой рулезЯ в тринити поставил галочку на Use Custom Item Rules.... а где именно в тринити выбрать файлик свой я не могу найти....нашел только а настройках самого бота.....там надо его выбрать чтоли ?
без удаленного доступа ботить не сможешь, как минимум, надо будет чистить сундук, ставить шмот на аук, и ребутать комп чтобы не подвисало из за утечек памяти5 дней не смогу подходить.
это штука которая перезапускает игру - при смертях, при отсутствии активностиможно подробнее про идли? какой идли есть в релогере непосредственно, это он?
Если используешь RadsAtom, то поставь там Inactivity timer на 1, а в настройках demonbuddy поставь его 0. Возможно поможет.Подскажите в чем может быть проблема? Бот может исправно бегать в течении нескольких часов, потом смотрю, а он в меню уже очень долгое время и не создает следующую игру и не пытается =(