What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

в атоме есть стопалка, но она на минуты, кроме того, игра падает, и без релогера она 2 недели никак не вытянет
кроме того, комп желательно ребутать хотя бы раз в сутки, иначе проблемы с памятью

не знаю, тупняк замечал, о причинах не думал, ибо бывает нечасто
я сам англиского не знаю, вообще, пишу через гугл, вроде меня понимают
главное писать недлинными простыми фразами
да и сам лог тоже скажет о проблеме

вчера стал свидетелем как бот не поднял легенду. был уже конец профиля, начал делаться тп в город, последнего моба в это время добил кормак, выпала легенда, тп в город не отменился, после тп бот радостно вышел и перезапустил профиль ;d радует то что в 2хэндмейс только топ скорн может цениться, но шанс на него почти нулевой

Yet Another Relogger это только релогер? а то мне кажется что он быстрее бегать стал (или мне кажется из за того что игра в мини окне)

vid-jey
насколько я понял у тебя была проблема с Yet Another Relogger, когда DB зависает при загрузке? не решилась?
5 компов, на каждом 5+ ботов, иногда какой-нибудь клиент крашится, релоггер пытается загрузить снова, но зависает на стадии загрузки ДБ, плагины не включаются и авторизация персонажа не происходит
1 комп почему-то работает нормально, не могут загрузиться разные клиенты, не 1 какой-то конкретно
пробовал отключать плагины, разные версии бота, ставил бот с нуля,

подскажите ключи на адское устройство
https://eu.battle.net/d3/ru/blog/6265182/
на сложности: Ад падают? или только инферно?
че уже читать лень? сам даешь ссылку чтоб мы прочитали и тебе сказали?

Для изготовления адского устройства игрокам потребуются четыре компонента, которые оберегают могучие хранители в каждом из актов на уровне сложности ?Пекло?.
Ключ разрушения можно получить в качестве награды за победу над Одигом Хранителем Ключа в Гиблых полях (Акт i).
Ключ ненависти можно получить в качестве награды за победу над Сокаром Хранителем Ключа в Далгурском оазисе (Акт ii).
Ключ ужаса можно получить в качестве награды за победу над За’Ритом Хранителем Ключа в Каменном форте (Акт iii).
Эскиз адского устройства можно получить в качестве награды за победу над Некаратом Хранителем Ключа на первом уровне Серебряного Шпиля (Акт iv).

vid-jey
насколько я понял у тебя была проблема с Yet Another Relogger, когда DB зависает при загрузке? не решилась?
5 компов, на каждом 5+ ботов, иногда какой-нибудь клиент крашится, релоггер пытается загрузить снова, но зависает на стадии загрузки ДБ, плагины не включаются и авторизация персонажа не происходит
1 комп почему-то работает нормально, не могут загрузиться разные клиенты, не 1 какой-то конкретно
пробовал отключать плагины, разные версии бота, ставил бот с нуля,
я ж писал дважды =- в пароле была запятая, потому и не стартовало

Yet Another Relogger это только релогер? а то мне кажется что он быстрее бегать стал (или мне кажется из за того что игра в мини окне)
может и быстрее, если была слабая видеокарта
уменьшил размер окна = уменьшил нагрузку на видеокарту

вчера стал свидетелем как бот не поднял легенду. был уже конец профиля, начал делаться тп в город, последнего моба в это время добил кормак, выпала легенда, тп в город не отменился, после тп бот радостно вышел и перезапустил профиль ;d радует то что в 2хэндмейс только топ скорн может цениться, но шанс на него почти нулевой
да, если нет места, бот идет в город и потом возвращается
и никто не виноват, если из за кривизны профиля или рук - неправильной настройки таймера неактивности или подобной приблуды произошла перезагрузка игры

может и быстрее, если была слабая видеокарта
уменьшил размер окна = уменьшил нагрузку на видеокарту
разве диабла не рендерит независимо от размера окна? Вроде сколько не уменьшай окно, в настройках все равно будет 800х600.

этого сказать не могу, я в этом не специалист
люди пишут, что вроде бы уменьшается нагрузка на процессор, выигрыш получается небольшой, порядка 5%
четко могу сказать, что хуже не становится, но и выигрыш вообщем то мизерный

Last edited:
я ж писал дважды =- в пароле была запятая, потому и не стартовало
у меня не запускаются и те акки у которых только буквы и цифры,
чаще запускаются все акки если нажать "стоп всем" а потом "старт всем" а если выкинет то все, 3 попытки и stopped

как поведет себя Yet Another Relogger если полностью забьется весь инвентарь?

как поведет себя Yet Another Relogger если полностью забьется весь инвентарь?
хороший вопрос
если включен ИДЛЕ, тогда наверное, будет ребутать игру каждые 2 минуты, или сколько выставишь в таймере счетчика голда
что то писали про 3 попытки, но не знаю, сработает ли в этом случае это ограничение
думаю, это несложно проверить, но еще проще не забивать сундук
тринити даже на дефолтных настройках лута забьет сундук суток за трое, не раньше

Last edited:
у меня не запускаются и те акки у которых только буквы и цифры
тогда не знаю - чисть карму, заполни все поля, переустанови релогер, запости лог в конце концов
лог в тему с релогером, не сюда

из плугинов только анстакми, тринити, атом и от релогера, сам релогер версии 1.8.2.

5 дней не смогу подходить.
можно подробнее про идли? какой идли есть в релогере непосредственно, это он?

добрый день если незатруднит можите скинуть сылку с правеьными настрокай дб и плагина giles trinity для милишника зарание спс.Еще вапрос подскажите пожалуста што означает в настроках giles trinity вкладка advanset почти в самам верху можна поставить две галочки первая ето enable trinity unstacker и втарой allow game restarting for long....... если нетрудна обьясните длячиво оно нада и нужна ли нанем ставить галочку зарание спс

Back