What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

вот накопил мой ботик некоторую сумму, как же вывести ее, только барыгам сдавать или что-то еще есть?

ЗЫ когда был бан вейв последний?

Last edited:
Добрый день!

Объясните, пожалуйста, как пользоваться плагином RadsAtom.
доступ к конфигу Атома имеется? если нет, ты установил Атом в 2 папки.
если установить в 2 папки, то Атом отображается в списке плагинов, но не работает и нет доступа к конфигу плагина.

Привет!
Есть решение лагов демон бади? Т.е как можно запустить более 10 окон, ну или хотя бы 8 окон что бы не подлагивало, другие боты куда менее требовательны были к железке... а тут ппц полный.

решение есть - купи сервак
если настроил графику, то при использовании виртуалок максимум на что можно рассчитывать это 5 ботов, при 6 начинаются лаги
без виртуалок 6-7 окон, это если памяти больше 16 гигов и проц и7-3770к

Last edited:
Графику ранее резали при помощи файла тхтшничка от диаблы, ты про это ? ( я не юзаю виртуалки )

да
и в самой игре выставить все на минимум
и обязательно ограничить число кадров, желательно не более 30
по идее, использование релоггера, умеющего уменьшать размер окон, тоже дает некоторую экономию ресурсов

ап. также не помешает отключить все что можно (все красивости, дымы-тени-фильтрации) в настройках драйвера видеокарты

Last edited:
привет, подскажите как быть, с ботом разобрался бегает, поставил yar, настроил в нем все как надо, стартует диабло, но имя и пароль не вводятся так и висит логин скрин, потом дб старутет и все на этом ошибки лезут.. как быть, почему он не понимает имя и пароль что нужно вводить

txt шку мог бы выложить ? моя потерлась когда патчик вышел :( А где качал я уже не найду...

привет, подскажите как быть, с ботом разобрался бегает, поставил yar, настроил в нем все как надо, стартует диабло, но имя и пароль не вводятся так и висит логин скрин, потом дб старутет и все на этом ошибки лезут.. как быть, почему он не понимает имя и пароль что нужно вводить
у меня такое было из за запятой в пароле
убери из пароля спецсимволы

txt шку мог бы выложить ? моя потерлась когда патчик вышел :( А где качал я уже не найду...
вот он
поставь в свойствах "только чтение"

Attachments

Люди добрые дайте пожалуйста скрипт на топ експинг d3 за DH дпс 170к хп 40к

вот он
поставь в свойствах "только чтение"
Спасибо, ОНО!
ЕЩе такой вопрос в настройках гилеса есть Ticks-per seconds affects cpu usage тут по дефаулту стоит 10 ( и эта фишка включена ), есть вообще какой либо смысл занижать этот тпс, или вообще его включать ?

Ребят, подскажите как сделать чтоб бот не продавал легендарки, кристалы и книги тайн, а определял их в сундук.

Спасибо, ОНО!
ЕЩе такой вопрос в настройках гилеса есть Ticks-per seconds affects cpu usage тут по дефаулту стоит 10 ( и эта фишка включена ), есть вообще какой либо смысл занижать этот тпс, или вообще его включать ?
эта фишка ограничивает частоту обращений ДБ/тринити к процу
на процах типа 3770 тик около 17, на процах послабее 12, на мега процах до 25
меньше 7-10 делать не рекомендую, да и вообще лучше не ограничивать, тем более если нет проблем с загрузкой проца
да и не думаю, что уменьшение нагрузки на проц со стороны ДБ, пусть даже на 30% даст существенный бонус в общей нагрузке, ибо сам по себе тринити жрет мало ресурсов проца, у меня не более 10%

Last edited:
Люди добрые дайте пожалуйста скрипт на топ експинг d3 за DH дпс 170к хп 40к
бери обычный фарм чемпионов 3 акт, на СМ0 или СМ1 http://www.thebuddyforum.com/demonb...a3-inferno-champion-hunting-updated-post.html
или профиль фрагмана http://www.thebuddyforum.com/demonb...act-3/61207-act3-new-core-arreat-fragmam.html
или любой другой ))
главное, чтобы перс не дох или дох редко
у меня ДХ с 140 к дпса, без отхила, здоровья 60 К, парагон уже 40 наверное, фармит на СМ0 3 акт, примерно 11 кк экспы в час, почти не дохнет

Last edited:
Back