Привет.
Да, ты правильно понимаешь, плагины нужно располагать так:
Demonbuddy 1.0.1162.284\Plugins\GilesTrinity\[файлы]
Demonbuddy 1.0.1162.284\Plugins\RadsAtom\[файлы]
После этого в DB на вкладке Plagins должны появиться названия плагинов с чек-боксами их активации.
Почему у тебя их нет - не знаю. Могу только посоветовать все удалить и снова скачать, установить.
По поводу сбора лута - лично я пользуюсь плагином GilesTrinity, в нем есть очень удобные и понятные настройки всего что можно поднять (кнопка config при выбранном плагине на вкладке plagins). И оценочная система, что положить в банк (правда алгоритм ее работы мне непонятен, но меня устраивает =) ) Также есть возможность прикрутить файл с личными настройками лута.
Профиль - это маршрут, по которому движется бот.
Спасибо! Приду домой с работки буду пытаться всё снова скачать/поставить заново.
Вот по ссылке
Full Questing - All Acts - Complete - Tested внизу поста есть прикреплённые файлы. Мне их все нужно качать и ставить? И куда ставить? Я так понимаю, что это же не всё плагины? А если даже все эти файлы плагины, то какой запускать?
Я качаю парагон своему витч доктору и специально изменил его билд на незамысловатый, чтобы боту было проще. Заметил, что маны фулл, а облако яда он использует не так часто, как хотелось бы. После установки тринити и РедсАтомс я смогу всё это отрегулировать где-то?
По ссылке, что я привёл выше написано:
To start a new, fresh act, open and modify the "Act#_rrrix_start.xml" to have the appropriate difficulty. Comes as Nightmare (I'm currently leveling my Demonhunter).
Profiles that are named like this will leave the current game and start a new game when loaded.
Act1_rrrix_start.xml
Act2_rrrix_start.xml
Act3_rrrix_start.xml
Act4_rrrix_start.xml
Profiles that are named like this will resume the current game, and if possible load the correct profile if you're in a different act. These will simply "work" on any difficulty if you're already in a game
Act1_rrrix.xml
Act2_rrrix.xml
Act3_rrrix.xml
Act4_rrrix.xml
Т.е. я выбираю профиль, к примеру, "Act3_rrrix_start.xml", ставлю чара в начале 3 акта и он начинает проходить с самого начала весь 3 акт, выполняя квесты и проч?
А если выбираю профиль "Act1_rrrix.xml", то могу запускать 1 акт с любого квеста и бот пойдёт сам определит к кому ему бежать дальше и далее по квесту?
На форуме пишут, что для полноценной работы профилей требуется бета ДБ
http://www.thebuddyforum.com/attach...te-tested-demonbuddybeta-1.0.1145.67.zip.html
Т.е. нужно было скачать именно бету, а не полноценный клиент? Ключ, который я оплатил подходит и к бете и к норм клиенту бота?
Заранее спасибо.
ЗЫ думаю, если будет развёрнутый ответ, то у многих новичков, вроде меня, будет меньше вопросов по азам бота.