What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

это понятно , проблема в том то что я запускаю бота из чистого бота ( только что скачаный и распакованный архив!)

Привет,
классный фак - спасибо за информацию. Эх как много поменялось с времём простго хонорбада :)

Есть вопрос - как запустить демонбадди через прокси? (для смены страны ;))

если у кого-то не получается ботить или просто есть желание продать свои ключи - пишем мне в личку)

куплю или арендую ключ , по всем вопросам в пм

А смысл покупать, если не известно, будет работать бот или нет)

labarbus - Есть вопрос - как запустить демонбадди через прокси?

Через прокси не получиться они дохнуть будут. Нужно использовать впн, могу посоветовать у Insorg.org | ???? ??????????? ? ????
Использовал для ботинга в wow когда золото продавал.

У кого 146 билд остался? Киньте в личку. А то профиль тупить начал после обновы)

чет скачал новый бот ... старт нажимаю ... вроде идет ... а действий никаких (

Че за фигня. ЗАпускаю бота, он как бы конектится к д3 и зависает. И выскакивает окошко, закройте программу. Что делать? Началось буквально вчера.

Че за фигня. ЗАпускаю бота, он как бы конектится к д3 и зависает. И выскакивает окошко, закройте программу. Что делать? Началось буквально вчера.
новую версию скачивать не пробовал?

На сколько я читал новость, бот требует .NET Framework 4 таковой установлен?

Ребята, если кого забанят - сюда напишите. При каких обстоятельтсвах все произошло.

Лучший вариант ждать, пока сделают нормальную защиту от вардена.

Жесть. После обновы с саркоса стали падать шмотки как при 0% мф. За час было штук 10-15 при 265%мф. Сейчас 4-5 штук.

Up
После этого поста, выпало 3 шмотки подряд :D
Великий рандом.

Back